ID работы: 4887355

Ходячий замок

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 или доделаем не законченные дела.

Настройки текста
      После праздника Софи мыла посуду. Бабуля и Маркл снимали украшения и складывали их в огромную коробку. Хинн таскал Кальциферу мусор который остался после праздника, который нужно было сжечь. И только Хаула нигде не было видно. Ступеньки начали скрипеть, но этот скрип услышал только Хинн и стал пристально смотреть на источник шума. Хаул пытался как можно тише спуститься с лестницы и подойти к своей возлюбленной. Подкравшись, он, положив руки на талию девушки с волосами цвета звёзд и ,начал её целовать от уха и до её хрупкого, маленького плечика. Девушка немного дёрнулась от неожиданности. Руки Хаула скользнули вниз до бёдер. -Софи, мы упустили важную деталь.- улыбнулся он. Подхватив её на руки, он пошёл на второй этаж. Чародей открыл дверь спальни. Он усадил девушку на тумбочку рядом с кроватью.-Ну и, что же это за деталь? Немного с догадкой спросила Софи.Но парень не ответил, он продолжал ласкать её. Целуя её шею, он поспешно расстёгивал застёжку платья. Софи запустила пальчики в его волосы. Разобравшись с платьем ,оно полетело в сторону. Софи покрылась красным румянцем. Он снял с себя рубашку и откинул подальше. Следом за рубашкой полетели чулки, корсет и подъюбник . Оставшись полностью обнажённой ,Софи прикрыла руками грудь, но Хаулу это не понравилось. Чародей снял с тумбочки Софи и положил её на кровать ,сам навис над ней, он ,устроившись ногой между её ног, и завёл её руки над головой и сцепил мёртвой хваткой. Дальше начал костяшками пальцев проводить от тыльной стороны руки по боковой стороне груди и рёбрам девушки. Чародей целовал её ключицы, шею, и особенное внимание он уделял груди. Но хотя и не был извращенцем ,это дело у него было впервые и он хотел сделать как можно нежнее. Так тяжело от неё оторваться. Отпустив её руки, Хаул гладил её бёдрах .Софи впилась руками в его плечи и томно вздыхала. А ведь ему хочется слышать стоны наслаждения. Маг медленно раздвигает ножки возлюбленной. Он резко входит. Девушка вскрикнула, но крик был заглушён поцелуем. -Тише.- шепнул ей на ушко Хаул.-всё хорошо.-девушка успокоилась. Он давал ей возможность привыкнуть, но сдерживаться сил попросту не осталось. Чародей медленно начал двигаться. И для девушки боль сменялась наслаждением. Темп увеличивался .Комната наполнилась стонами и возлюбленные шептали имена друг друга. Сделав последний толчок, Хаул упал рядом с Софи, пытаясь перевести дыхание. На утро солнце ярко светило чародею в лицо. Он поморщился, но открыл глаза и улыбнулся. На второй половине кровати лежала ЕГО драгоценная во всех смыслах. Вспомнив события прошлой ночи, он пододвинулся ближе и провёл ладонью по талии и бедру. Маг поцеловать её в уголки губ. Софи проснулась и посмотрела на виновника бессонной ночи. -Доброе утро. -Доброе, родная.- ответил он. Девушка лежала на широкой мужской груди. Она понимала, что вечно это не продолжиться, и надо будет идти готовить завтрак. -Жёнушка...-начал он.- надеюсь ты выспалась за восемнадцать лет. Потому что теперь со сном будет напряжёнка. -Знаешь Хаул, когда я выходила за тебя замуж, я почему-то так и поняла,но ты этого не дождёшься! сказала она со смешком и, одевшись пошла готовить завтрак. Хаул лишь смотрел в след, уходящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.