ID работы: 4887355

Ходячий замок

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 или Персиваль.

Настройки текста
      Спустившись вниз Софи принялась готовить завтрак. Маркл услышав шорохи и шевеления на кухне решил спуститься и посмотреть кто там орудует. Он одел всем привычный зелёный костюм и красную бабочку, а на ноги нацепил ботинки на завязках. Он быстро и с шумом спустился по лестнице и увидел Софи стоящую около Кальцифера со сковородкой. - Доброе утро Софи. Чего так рано проснулась? Спросил Маркл поглядывая на Кальцифера. Кальцифер заулыбался и прикрыл глаза будто не слышав вопроса. Софи не зная ,что ответить сказала - Доброе утро Маркл, да так просто не спиться, а ты чего так рано вскочил? Софи пыталась перевести тему. - А я просто услышал шорохи на кухне и решил проверить, кто там , и , что делает! Сказал Маркл с серьёзным видом - Ну понятно, ладно , беги в ванну умываться, завтрак скоро будет готов! Сказала Софи улыбаясь Марклу. - Уже бегу. Маркл развернулся и побежал на второй этаж в сторону ванной комнаты. Тем временем Кальцифкр начал расспрашивать Софи о прошедшей ночи. Софи этого не ожидала у залилась краской - Кальцифер, мне некогда об этом разговаривать , мне нужно готовить завтрак на всю араву людей! Сказала Софи и отвернулась от Кальцифера , так как ей было стыдно, и она стала красная как помидор. - Софи можно тебе задать вопрос? Спросил Кальцифер смотря Софи в спину. -Можно , если только не по той теме. Сказала Софи опасаясь расспросов со стороны Кальцифера. - Софи , а вы с Хаулом думаете о детях? Спросил Кальцифер надеясь на положительный кивок или ответ. - Знаешь , был разговор у нас на эту тему и мы подумали, что уже пора. Софи проговаривала эти слова с такой улыбкой, что можно было подумать эти слова были заветны для неё. - Да ладно, неужели Хаул согласился? Ну я тоже считаю , что пора , ведь Хаулу всё-таки уже двадцать три года! Кальцифер говорил эти слова тоже с улыбкой до «ушей». - А зачем ты это спросил? Софи посмотрела на Кальцифера с прищуриными глазами и лёгкой улыбкой. - Ну просто понимаешь, я как бы, ну это… Кальцифер не знал как ответить - Кальцифееер. Протянула Софи. -Ну я хочу, чтобы когда малыш годится , стать его крёстным! Воот . Протянул Кальцифер последнее слово и опустил глаза вниз. Софи немного усмехнулась и ответила ему - Кальцифер, как ты мог подумать о нас так плохо? Ну кто кроме тебя может стать крёстным нашего ребёнка? Софи подошла поближе к Кальциферу и погладила его по «голове» - Софи ты это серьёзно сейчас говоришь? Кальцифер вытаращил глаза и ждал ответа со стороны Софи. -Ну конечно серьёзно, и кто кроме как не ты сможет обучить его или её могущественной магии? Софи говорила это с умилением в голосе и широкой улыбкой на лице. Софи , спасибо вам огромное! Сказал Кальцифер крича на весь дом. -Тссс. Тише Кальцифер, а то разбудишь бабулю,а ей надо побольше отдыхать. Сказала Софи немного нахмурив брови. -Извини. Прошептал Кальцифер. Прошло около получаса, все начали собираться на кухне, чтобы позавтракать. Для всех софи пожарила картофель и немного рыбы, а , чтобы запить, стакан яблочного сока. А для бабули она приготовила манную кашу с маслом и так же стакан яблочного сока. Все позавтракали и разошлись по своим делам. Бабуля отправилась на веранду подышать свежим воздухом. Маркл и Хинн отправились погулять во двор, а Хаул отправился в комнату, чтобы немного передохнуть после завтрака и переварить в голове события прошлой ночи. Ну, а Софи осталась мыть посуду. Через десять минут работа была закончена. Софи подошла к полкам где лежали продукты и заметила, что их там почти не осталось. Она переговорила с Кальцифкром и отправилась в ближайший продовольственный магазинчик. Она шла мимо магазина Цезарри где раньше работала её сестра Летти ,но сейчас она перевелась в магазинчик покрупнее. И вот Софи накупила разных вкусностей и уже идёт по дороге домой. Но вот не задача, один из пакетов с продуктами порвался и она не знала, что ей делать. К счастью из-за угла вышел юноша, лет так двадцати не больше и предложил Софи свою помощь. Внешне он был красив. Чёрные волосы, карие глаза , розоватые губы, красивые очертания лица, и одет он был прилично. Белая рубаха( Как у Хаула), чёрные брюки , ботинки на завязках и голубой пиджак. - Извините девушка, вам помочь? Спросил юноша глядя на Софи. -Ну если вам не трудно , то пожалуйста. Софи немного раскраснелась. - Кстати , меня зовут Персиваль, а вас? Юноша посмотрел Софи в глаза. - А меня Софи ,очень приятно познакомиться. Софи улыбнулась Персивалю. И вот снова они проходят мимо магазина Цезарри и о чём-то мило беседуют. Прошло 5 минут и они оказались у входа в дом. Софи открывает дверь и Персиваль вносит продукты и кладёт их на ближайший стол. -Ну ,что ж Софи, мне было очень приятно с тобой познакомиться и я провёл свои самые счастливые 15 минут с тобой. Персиваль улыбнулся девушке с волосами цвета звёзд. -Спасибо за помощь Персиваль, мне тоже было приятно познакомиться с тобой и мне тоже было весело с тобой. Софи улыбнулась и посмотрела в глаза черноволосому. - Софи , может как – ни будь сходим прогуляться? Спросил Персиваль ,ожидая положительного ответа от девушки. -Извини ,но у меня семья. Софи показала Персивалю руку с обручальным кольцом. - Ой извини, я не знал! Сказал черноволосый прикусив нижнюю губу. -Да ничего страшного, с кем не бывает. Сказала Софи и улыбнулась. -Ну ладно, я думаю мне пора идти. До свидания Софи,надеюсь ещё увидимся. Парень как ветер вылетел в дверь, что даже Софи не успела помахать рукой и сказать до свидания…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.