ID работы: 4887546

ты, я и г/э/ометрия

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

тот, кто показывает урокам средний палец

Настройки текста
      — Я этого не выучу, — вытаращив глаза, Перси Джексон с силой откинулся назад, из-за чего его стул очень опасно накренился.       Когда-нибудь этот треклятый стул всё же упадёт вместе со своим петухом-наседкой, и парень точно расшибёт свою головушку об сзади стоявшую парту. Было бы только что расшибать — башка-то пустая, как и копилка-свинья Аннабет.       В голове блондинки промелькнула мрачная мысль, что она была бы совсем и не против лицезреть данное развитие событий. Ну, а что? Может быть на нём сработает прикол Ньютона, только вместо яблока — парта.       — Восьмой класс, первая четверть, — медленно произнесла Аннабет, со злости проведя ногтями, не грызёнными две недели, по чистеньким страничкам учебника, из-за чего послышался неприятный звук.       — Психованная, — сказал Перси, наблюдая за её движениями.       — Заткнись. Ты не можешь этого не знать! Ты же только что мне сказал, что имеешь представление о самых ничтожных теоремах!       — Ну я и имею.       — И какие же теоремы ты подразумеваешь под ничтожными? — тихо спросила Аннабет, стиснув зубы, чтобы не размозжить его головку об парту самолично. А ещё лучше — об пол.       — Ну, эм… — одноклассник задумался, почесав карандашом затылок. — вертикальные углы… равны?       Аннабет упала лицом на парту, сопровождая свои действия мучительным стоном. Она не могла понять. Не могла понять, почему Перси Джексон ничего не знает, почему он написал контрольную на два с вожжами и почему подтягивать его по этому предмету заставили именно её. Конечно же, она могла бы молча пичкать парня теоремами и следствиями, но он ничего не поймёт!       Аннабет взглянула на одноклассника. Он выглядел таким несчастным, и ленивым, и хотевшим свалить, и… ну, глупым. Ей почему-то стало его жалко. Она сама не поняла, как так получилось, но ей было его жалко. Насколько она слышала от болтливой Хейзел — его кузины, у Перси проблемы в семье, и проблемы немаленькие. Аннабет задумалась. Ей ли не знать о проблемах в семье? Только вот кто-то учит уроки, а кто-то показывает им средний палец.       — Ладно, — произнесла она, выпрямляя спину и беря в руки карандаш. — Начнём с того, что в трапеции есть только одна средняя линия…       Перси Джексон старался выглядеть заинтересованным. Хорошо старался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.