ID работы: 4887546

ты, я и г/э/ометрия

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

миссия /неожиданно/ выполнена

Настройки текста
      История была шестым уроком. Это значило, что у Аннабет было целых пять перемен, чтобы выучить все даты и определения, начиная от начала войны Алой и Белой Розы и заканчивая образованием династии Тюдоров.       И она, самоотверженно приклеевшись к своей парте, впитывала, как губка, всю информацию, которую ей представлял учебник, взятый в библиотеке, и старая-добрая Википедия. Это было довольно сложно, поскольку на фоне зубрившей историю Чейз происходило деление мальчиков на пары для тройного свидания, на которое Аннабет упорно не обращала внимания. Сейчас главное — выучить все даты и список главнокомандующих Ланкастеров и Йорков.       Это было очень сложно, а сложность состояла в том, что делили они там помимо левых пацанов ещё и Джексона.       — Надо учить, — упрямо уставилась в учебник блондинка, когда Дрю, хлопая ресницами, явно кокетливо болтала с этим придурком. Он отвечал со своей ужасно (прекрасной) дурацкой улыбочкой. — Учить, учить, учить.       Эта вся ситуация порядочно бесила и Аннабет, и, кажется, библиотечную книжку, по которой девушка уже в который провела ногтями. Потому что четвёртая перемена, а у неё в голове только начало и конец войны.       — Кто-то считает, Аннабет не пыталась учить? Выкусите, она зубрила это дерьмо с восьми вечера! Ну, пока Перси Джексон не пришёл. Он её отвлекал своими бесчисленными (поцелуями) вопросами и бессмысленной болтовней. Как тут вообще можно что-то выучить?       А сейчас этот придурок озорно улыбается Дрю! Дрю! Этой узкоглазой чучке, а хотя вчера улыбался ей, Аннабет!       Пятый урок прошёл как в тумане, потому что Танака подсела к Перси. Весь урок был потрачен в ничто. В удержку своего тихого гнева, да.       «Вот на пятой-то перемене…»       Но какие бы надежды не возлагались на пятую-то перемену, всё полетело в Преисподнюю, потому что Дрю обвила руками шею Джексона и нежно провела пальчиками ему по щеке. Не похоже было, что он этому как-то противится! У него, между прочем, девушка есть, пусть они и не оглашали свои отношения. Они же в школе даже слова друг другу не скажут.       Очередная страничка случайно смялась в руках девушки.       Оʼкей, Аннабет ревнует. И ревнует дико.       Но, тем не менее, она сидит на месте и мнёт бедные странички с таблицей главнокомандующих лиц и красочными картинками гербов Ланкастеров, Йорков и в последствии, Тюдоров.       Всё изменилось, когда Дрю резко стала сокращать расстояние между нею и Перси.       Перси, который принадлежит не ей!       Перси, который не её.       Аннабет хватило буквально сотой секунды, чтобы, вскочив со стула, мгновенно оказать около доски, где и разворачивались эти… события.       — МОЁ! — прорычала девушка нечеловеческим голосом, за волосы отдирая Дрю от своего Перси и прижимаясь губами к его губам.       Классное представление, ничего не скажешь.       Блондинка крепко обняла его за шею, и для полноты картины (не из-за нежности же!) мягко провела руками по его волосам на затылке. Перси же не промах. Перси сразу очнулся от шока и с коротеньким смешком ей в губы обнял за талию, притягивая ближе. И правильно, а то Аннабет уже наверняка напоминала собой мост наизнанку.       Чейз высокомерно скосила глаза на Дрю, которая поражённо на них глазела. И кажется, не она одна.       «Пусть думают что хотят, — отмахнулась Аннабет. — Я перед ним с пятого класса позорилась, чтобы отдать этой стерве?»       Перси отстранился, накрутив локон светлых волос себе на палец.       — Сумасшедшая, — шепнул Джексон ей на ухо.       А после после нежно поцеловал её в висок и свинтил из класса, оставив бедную девушку один на один с армией романтичных персон, требующих подробностей чуть ли не с пеной у рта.

***

      — Аннабет! Как ты могла такое обо мне подумать? Да я бы никогда! Я однолюб! Я тебя люблю! — Перси яростно отмахивался от наездов блондинки. — Нам же надо было перестать шифроваться, а Дрю согласилась помочь. Кто ж знал, что ты так отреагируешь?       Действительно! А что она должна была сделать? Подойти к Дрю сзади и вежливо попросить, чтобы она отвалила? А если бы блондинка не сделала ничего, то он бы поцеловался с Танакой?       Стоит ли говорить, что Аннабет с Перси не разговаривала неделю
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.