ID работы: 4887546

ты, я и г/э/ометрия

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

библиотечница

Настройки текста
      Библиотека в списке 'топ-20 месте, куда бы я отправился' Перси Джексона стояла чуть ли не на самой последней ступени, но так получилось, что он посещает ее, кажется, даже чаще, чем места, стоящие в топе первыми. Особенно с приближением экзаменов.       — Когда в следующий раз попытаешься меня сюда заманить, купи хотя бы шоколадку, — и ноль внимания в ответ.       Перси еле сдерживался от желания завыть от скуки и хоть как-то перевести внимание на себя прекрасного.       Когда к ним подошла Рейчел с неизменными книгами про 'Работа акварелью в 14543568+ разных техниках', то заметил ее, конечно же, только Перси, а его очаровательная спутница даже головы не подняла, не дернулась, хоть как-нибудь подавая признаки жизни.       — Привет, — улыбнулась госпожа Дэр. — Я смотрю, у тебя тут безудержное веселье.       — Издеваешься? — вскинул брови Перси, качаясь на стуле.       — Немного, — призналась Рейчел. — С приближением экзаменов Аннабет все чаще выпадает из жизни.       — Выпадает? По-моему, она даже не возвращалась за последние дня три.       Рейчел рассказала, что у них с ребятами сегодня день акварельных набросков, и раз Аннабет в нем не нуждается, то не мог бы Перси попозировать ей для портрета-скетча.       — Это недолго, минут двадцать, — добавила она.       Конечно же в этот момент очнулась Аннабет, в которую помимо огромного хранилища всяких фактов был встроен и радар «опасных для Перси объектов», и она просто переплела их руки в замок и ответила, что он никогда не идет. Мило ответила, только вот имя рыжеволосой подруги она, как и всегда, прорычала. Рейчел на нее не обижалась за это, поэтому только захихикала, наблюдая недовольную мордашку блондинки, и попрощавшись, ушла.       Аннабет снова уткнулась в учебник по геометрии. Зачем она это делает, Перси отчаянно не понимал, ведь уж эту науку Чейз знает на зубок. И руку его она так и не отпустила.       Услышав очередной протяжный вздох, она перевела взгляд на почти-увядающего парня, неохотно освободила свою ладошку и полезла в портфель. Через несколько секунд у Джексона перед носом оказалась шоколадка с карамелью. Его любимая, как-бы-между-прочим.       — Да ты никак готовилась, — подивился Перси.       — Ни разу, она просто завалялась у меня в портфеле, — ответила блондинка.       — Ага, и именно поэтому тут приклеена скидка с сегодняшним числом.       Аннабет покраснела.       Ты такая милашка, — тихо хохотнул Перси, осторожно прижимаясь своей щекой к ее. Девушка склонила голову в его сторону.       — Может пойдем уже? Я тебе кофе куплю.       — Да-да, еще чуть-чуть…       — И я умру от скуки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.