ID работы: 4887546

ты, я и г/э/ометрия

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

потому что я хочу?

Настройки текста
      Перси почти всегда недолюбливал Аннабет, потому что она раздражала. Ему гораздо больше нравилась веселая Рейчел, чье ехидство и 'остроумные' комментарии не выглядели обидно (в отличии от одной дорогуши-всезнайки), или добрая Пайпер, которая могла замечать, когда Аннабет перегибает палку и мягко увести ее в другую тему.       Аннабет была противной и слишком высокомерной, просто удивительно, как со своим характером она могла оставаться хорошей подругой Перси.       — Ты такой забавный, — ухмыльнулась Аннабет, когда Перси, нахмурившись, пытался впихнуть в свою голову как можно больше терминов по географии. До конца перемены оставалось десять минут, в столовой поубавилось народа, а глаза его все так же оставались чистыми, светлыми... ну и пустыми, конечно.       — Отвали, — ответил Перси, раздражаясь. — Было бы классно, если бы ты где-нибудь повеселилась и не надоедала.       — Было бы классно, если бы кое-кто учил уроки вечером и не трепал потом нервы себе и учителю своим мычанием у доски.       — Завтра же начну самосовершенствоваться ради тебя, солнышко, — саркастично отозвался Перси, так резко захлопывая учебник, что даже блондинка вздрогнула.       В последнее время она ходила за парнем по пятам, что раздражало неимоверно. И смотрела. Постоянно смотрела. Даже на уроках пялилась расфокусированным взглядом и еле заметно улыбалась, а когда этот прожигающий бок взгляд начинал нервировать, Перси поворачивал голову и вопросительно смотрел в ответ, на что противная девчонка только сужала глаза, от чего тени ресниц красиво ложились на щеки (Перси в этом ей не признается никогда), и улыбалась, качая головой.       'Ничего'.       — Чего ты опять пялишься на меня? — не выдержав, раздраженно кинул Перси.       — Ммм, — неопределенно промычала Аннабет, — потому что я хочу?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.