ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пшеничного цвета волосы развивались на легких потоках осеннего ветра. Узумаки Наруто стоял поздним вечером на лице Четвертого Кохаге и смотрел на Коноху. В памяти ребенка всплывали лишь плохие вещи, не смотря на то, что это его родной дом. Как правило, все должны любить родину, но Наруто являлся полным исключением. Все жители Скрытого Листа считали его демоном, он часто подвергался избиению и жалел, что не родился кем-то другим. Шумно выдыхая ртом прохладный воздух, он так же втянул порцию кислорода в свои легкие и сжал свои рученьки в кулачки, чуть сощурив глаза. В этот момент он серьезно решил для себя больше не быть тем слабаком, над которым могли свободно издеваться. Он решил взяться за ум, не смотря на такой малый возраст, ведь ему было всего 6 лет. Вернулся блондин в свою квартирку минут через тридцать. Было поздно и его сознание было не таким четким. Детский организм отчаянно требовал сна и получил его. Наруто, переодевшись в пижаму, при этом выкинув свой глупый колпак, забрался в постель под одеяло и закрыл свои голубые глаза, погружаясь в сон. В эту ночь Джинчурики не увидел ни единого сна, но это его не расстроило, ведь он не был на этом зациклен. Узумаки встал со своей постели и направился в небольшую ванную комнату, где принялся за водные процедуры. Закончив с умыванием и прочим, он вышел из ванной и направился на свою маленькую кухню. Теперь Узумаки считал, что жить в такой "каморке", крайне не удобно лично ему, но ничего, пока что еще можно выживать. Рамен быстрого приготовления входил в состав завтрака Наруто. Он быстро заварил лапшу и решил скоротать время ожидания, уйдя переодеваться. Серые шорты, бледно-оранжевая футболка со знаком клана Узумаки на спине и черные сандалии шиноби. В это был одет ребенок. Даже в этом возрасте делали обувь как у настоящих шиноби, чтобы нога, так сказать, привыкла. Сменив одежду на повседневную, Узумаки вернулся к столу, Рамен уже заварился и Наруто тут же приступил к трапезе, взяв палочки для еды и пожелав самому себе приятного аппетита. Порция быстро растворимой лапши была опустошена минут за пять, Узумаки сытно поел и отправился на улицу. Ноги ребенка шести лет шли по улице, а голова была чуть поднята, Наруто смотрел на солнце, которое даже осенью чуть грела макушку Джинчурики. Наруто направлялся к обычному Лесу, который располагался за воротами Конохагакуре, но туда можно было ходить всем, это же не лес смерти. Как и всегда, двое АНБУ, один из которых, был подчиненным Хокаге, а другой подчиненным Данзо, вели наблюдение за Наруто, который не показывал чего-то яркого, на что можно было обратить внимание тем самым охранникам. Сам Наруто добрался до чуть освещенной солнцем поляной и взял один кунай, что он носил всегда с собой. На свое пособие в 500Ре в месяц он мало что купит, поэтому кунай был вовсе не его, он подобрал его на одном из тренировочных полигонов. Все же, для тренировки метательное оружие было пригодно и Наруто, кстати, вот уже четвертый день тренировался. Через час и несколько минут он выдохся и свалился под дерево, ветви которого закрывали от солнца, что слепило глаза мальчику. Он решил на сегодня закончить, так как всегда тренировался по часу в день. Это было лишь начинание юного Джинчурики, все это со временем перерастет в большую силу и Наруто продолжит совершенствоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.