ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро встретило Узумаки не очень хорошо, ибо лучи солнца так и норовили разбудить Наруто, но тот отчаянно боролся за лишнюю минутку сна. Когда бой был проигран, Наруто, что-то бубня себе под нос, поднялся с постели. Тряхнув золотистой макушкой, он ушёл в ванную. Умывшись и почистив зубы, он вышел бодрый и пошёл на кухню. Запас Рамена быстрого приготовления заканчивался, позже надо будет купить ещё, но это все потом. Заварив себе Рамен, он быстро расправился с порцией и пошёл переодеваться. Одев серую футболку со знаком клана Узумаки на спине, он натянул серые шорты и сандалии Шиноби. Оглядев себя в зеркале, он улыбнулся фирменной улыбкой во все 32 зуба, и, закрыв квартиру на ключ, пошёл на улицу. Это был еще один день жизни мальца, который четко решил стать сильнее. В 10 лет, ему, как и всем другим детям, которые имеют предрасположенность к Чакре, придется поступить в Академию Скрытого Листа. Клановые дети уже тренировались, учились чему-то, а Наруто ничего не умел, что ж, дело поправимо, даже очень поправимо. В свои малые года, он уже знает примерное представление о тренировках и сейчас хочет натренировать свою выносливость, да и не только. Мальчика частенько ловили хулиганы, некоторые шиноби, даже обычные люди. Наруто смело мог назвать себя улиткой, так как скоростью он не блещет, а клановые дети в это время гораздо быстрее бегают и сами намного выносливей. Утренний ветер окружил парня, пробираясь сквозь его золотистую капну волос. Втянув в свои лёгкие как можно больше воздуха, он убежал в лес. Не смотря на выше сказанное, от некоторых, Наруто кое-как мог убегать, под некоторыми подразумеваются хулиганы, что избивают Узумаки. Сейчас Наруто устал после пробежки до леса и уже лежал под деревом, восстанавливая дыхание. Как только вдохи и выдохи стали ровными, он встал и серьёзно посмотрел на дерево, под которым он только что лежал. Фыркнув, блондин стал наматывать круги, весьма большие, так как его выносливость не устраивала самого Джинчурики. Пробежки продолжались до самого позднего вечера. Солнце уже село, можно назвать это время ночным. За все пробежки, он делал перерывы, восстанавливал дыхание, даже чуть упражнялся в приседаниях и прочем, что могло разогреть его мышцы, это помогло ему. После всего курса пробежек в этот день, он, совсем уставший, отправился к себе в квартиру, до которой добирался не очень быстро, так как чуть ли не валился с ног. Узумаки был доволен собой, но на этом не стал останавливаться. Теперь его цель — самосовершенствование. Тренировки с пробежками и упражнениями продолжались неделю. Ровно за семь дней Наруто достиг некого прогресса, который только подстегивал рвение блондина улучшать самого себя, лишь поэтому он продолжал свои тренировки. Сейчас он решил заняться силовыми упражнениями, так что, отжимания утром он делал всегда. В его тренировках пока-что не было ничего такого, что требует описания. Было все обычно: утром отжимания и качание пресса, после шла пробежка до леса, которую Узумаки выполнял теперь вовсе без усталости и гораздо быстрее. Однажды, возвращаясь с леса, он встретил на дороге одних хулиганов и было хотел удрать, но не тут-то было. Сзади его резко схватили. – Хээй, смотрите-ка кто тут у нас, это же наш демон, – усмехнулся один из парней. Некоторые подхватили его смешками, но после все было ещё хуже. Наруто ничего не помнил, последнее что было перед глазами это чей-то кулак, так что избиение почти не осталось в памяти Узумаки, но, во время того, как он отключился, он попал в своё подсознание. – Пришел таки? – чуть грубый, но женский голос пронесся по подсознанию Наруто. Ровно девять хвостов развивались за спиной Демона Лисы, которая смотрела своими красными глазами на ребенка. Наруто упал на колени в воду, что была ему по щиколотку. Сам Наруто, будучи всего лишь ребенком, естественно испугался. Такое большое создание с огромным количеством ненависти во взгляде, буквально хотело прожечь дырку в своем Тюремщике. Было дело, что Наруто, как только ловили, заставляли извиняться. Это были шиноби Чунины или же Джонины. Они говорили, что это именно Наруто виноват в том, что кто-то из родных погиб. Они ставили малыша на колени и заставляли в слезах извиняться. Рефлекторно стоя на коленях, Узумаки опустил голову и произнес: "П-простите" – это все, что выдал блондин в ответ на громкие слова Биджу. Лиса гордо вскинула голову, презрительно оглядывая Наруто. Всегда, Кьюби ненавидела шиноби, она желала уничтожить их, но ее подвергали запечатыванию. Сейчас, перед ней на коленях сидел мальчик и извинялся со слезами на глазах. Это совсем чуть-чуть удивило Демона, но та вновь зло оглядела мальчика. – Слабак. Это все, что услышал Наруто, а после, лиса вытолкнула его из подсознания. На этом его "день" был завершен, сейчас парень точно находится в больнице, но об это в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.