ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
День, который обещал начаться не с быстрорастворимой лапши, а с нормальной еды, был весьма хорош. Наруто проснулся и уже, не как раньше, вяло встал, а почти бодро, не смотря на вчерашнюю усталость. Отправившись в ванную, он приступил к водным процедурам, после он создал одного клона и отправил его готовить, кстати да, элементарные блюда в свои шесть лет Наруто уже умел делать, негоже с голоду умирать ведь. Сам блондин ушёл на зарядку, Наруто поднялся на крышу и стал отжиматься. Отжавшись 20 раз, он присел 40 раз, после чего стал думать над остальными упражнениями. В голову поступила информация, что завтрак готов, клон развеялся после окончания готовки, передавая Наруто информацию, так что, тот отложил мысли об упражнениях и вернулся в квартиру. Сев за стол, он увидел перед собой две яичницы, два тоста и стакан сока. А сам Наруто оказывается достаточно нормально готовит. Сытно поев, он посыл посуду и отправился в лес. – Не спишь уже, слабачек? – насмешливо спросила Курама. – Я не слабак! – Узумаки воскликнул так же в подсознании. " Футон: Воздушный поток" – пронеслось в голове блондина. Видимо, это была очередная техника, которая, по мнению Курамы, была доступна Наруто. Узумаки сложил требующиеся печати, которые узнал опять же из знаний, данных Курамой, и выдул поток ветра, что заставил дерево покачнуться. Курама была умной, что уже было сказано, поэтому она знала те техники, которые считались личными. Техника ранга А Расенагн. Про ранги техник Наруто знал, поэтому что-то буркнул в ответ на предложение выучить эту технику, но все же, спорить с решением Учителя не стал. Нужно было, конечно, вести тренировку с шариками, дабы научиться держать форму, но Курама давала некую помощь в поддержке формы чакры, поэтому шарики не были нужны в этом случае. У Наруто, как и предполагалось, ничего не вышло, на что тот ругался, продолжая пробовать снова и снова, после чего, призвал четверых клонов и тренировался с ними. Через несколько часов он развеял своих двойников, их усталость тут же передалась Наруто и тот, чуть покачнувшись, упал под дерево, где и потерял сознание. Неизвестно было, сколько Наруто провалялся без сознания, в чувства его привел какой-то старик, лицо которого можно было сравнить с пельмешкой, такой, большой пельмешкой. Узумаки как-то сонно тряхнул своей головой, оглядывая все вокруг и того дедушку. Кое-как поднимаясь на ноги, он стал ждать, что его снова назовут демоном, или как-нибудь еще, но нет, старик лишь поинтересовался самочувствием Наруто, от чего сам Узумаки выпал в осадок, поспешно отвечая, что все хорошо и он просто уснул. Старик одарил Наруто доброй улыбкой и пошел дальше. Все это удивило Узумаки, теперь он понял, что не все относятся к нему как к демону. Эта новость его в какой-то мере, возможно в большей, обрадовала. Забирав кунаи, он направился домой в каком-то добро-расшатанном состоянии, ужинать он не стал, сразу лег спать, погружаясь в крепкий и сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.