ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Владелец блондинистой макушки и голубых глаз уже не спал. Сидя на кухне, Наруто ел Рамен и думал о тренировке. Сегодня ему должны были выдать пособие 500Ре. Закончив трапезу, Наруто убрал со стола и ушёл в комнату. Одев бледно-бежевую футболку и серые шорты, Наруто обул чёрные сандалии шиноби и вышел на улицу. Время было часов 10, по улицам уже ходили шиноби и обычные жители деревни, которые кидали гневные взгляды на Наруто. Узумаки смело их проигнорировал. Дойдя до резиденции Хокаге, парень дошёл до кабинета и постучал в дверь. Каге - человек занятой, поэтому даже в это время мог быть занят, но, к счастью, он был свободен. Из кабинета послышались "Войдите". Блондин зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. – Здравствуйте, Хокаге-сама, – поздоровался Наруто. – Здравствуй, Наруто, – произнёс Хирузен. Рука Каге залезла в ящик и вытащила оттуда 500Ре, после, Сарутоби отдал их Наруто, ибо знал, зачем пришёл блондин. Поблагодарив Каге кивком головы, Наруто покинул кабинет и сразу решил пройти по магазинам, где его более-менее не ненавидели. Юный Узумаки дошёл до магазина одежды и, зайдя во входную дверь, начал сразу осматриваться. В глаза бросилась одежда темноватого оттенка, которая по размеру подходила Наруто. Примерив, он посмотрел в зеркало. Сейчас в отражении виделся парень шести лет. Спокойный взгляд, короткие пшеничные волосы. Одежда была подходящая: штаны чуть ниже колен, тёмно-серые, футболка была такого же оттенка, что и штаны, на спине был знак клана Узумаки. После, Наруто присмотрел ещё один верх одежды: кофта без замка светло-серая, со знаком клана Узумаки, у кофты рукава были на сантиметр выше локтя. Воротник как у Учих. Кофта не застегивалась, внутри была пара карманов. К этому всему, он купил пижаму, которая стоила довольно мало. Расплатившись за одежду, он вышел из магазина. После покупки обновок, он достал свой белый кошелечек и пересчитал сумму, что у него осталась, то есть, сейчас из кошелька на него "глядело" 250Ре. Парень направился в магазин продуктов, там он купил нормальной еды, которую позже приготовит. Добравшись до своей квартирки, он одел новую одежду, но кофту, что была без замка, убрал в шкаф. Теперь в его холодильнике была нормальная еда, денег осталось не так много, всего лишь сотня Ре, на месяц вроде как должно хватить. Вчерашняя пометка в голове всплыла в памяти, сначала Наруто закатил глаза, вспомнив про уборку и решил сменить одежду, чтобы не испачкать новую. Закончив через три часа, он осмотрел уже чистую комнату. Весь мусор был собран в пакеты, пыли не было, а вещи сушились на балконе. Быть свинкой Наруто не нравилось, точнее перестало нравиться, ведь раньше он жил в беспорядке, а теперь все было чисто. Вздохнув, он вновь стал переодеваться. Вышел из квартиры Наруто в серой футболке и таких же штанах, сандалии те же. Блондин направился в лес, по той же причине, по которой всегда туда ходил. Жизнь мальчишки на данный момент не была полна чего-то эффектного, он просто учился, пытался стать не отстающим от других детей, чтобы не ударить лицом в грязь при поступлении в академию. До вечера, Наруто отрабатывал удары и тут, когда время было совсем уже позднее, лиса "подала голос". Разум Наруто воспринимал ее слова как "голос в голове" – Наруто, ты хоть и не замечал, но пока ты спал или же тренировался, я постепенно давала твоим каналом чакры расширяться. Разгоняя их по телу и не выводя тебя из состояния сна или сосредоточенности. Я начну учить тебя техникам, твои стихии мне известны: Футон, Катон, остальные на этом фоне слабо "видны", возможно ты сможешь освоить Райтон, но это не точно, – Курама вздохнула. – Хорошо, Курама-сама, – Наруто чуть хмуро оглядел дерево по которому наносил удары и стал ждать слова Учителя. – Сложи печать для теневого клонирования, указательный и средний скрещены, выдай в технику нужный объём чакры, дабы клон был твоей точной копией, – да, Наруто точно придется не сладко, тренировать техники в 6 лет. Хотя, Курама помогла каналам чакры расшириться и для Наруто теперь доступно изучение таких техник. Послушавшись Кураму, Наруто точно выполнил указания. Рядом с ним возник какой-то недо-червяк, который немного был похож на Наруто. Лицо Узумаки надо было сейчас запечатлеть. Возмущение, смешанное с чем-то странным, в общем, описать это сложно. Узумаки чуть ли не зарычал. Чакры было совсем недостаточно, но его самого надо было стимулировать чем-нибудь и Курама то сделала. – Ну ты и слабааак, – протянула Лисица, усмехнувшись. Сжав руки в кулаки, Наруто зло глянул на этого червяка и предельно сосредоточился, явно разозлившись. – Никакой я не слабак! – воскликнул блондин, выполняя печать. Злость дала некий нужный всплеск чакры, именно чувство злости дало необходимый результат, что ж, это надо бы запомнить. Ровно 4 клона возникло вокруг блондина, а сам он стал оседать на траву, глядя на своих двойников, которые улыбались во все тридцать два зуба, показывая Наруто большой палец вверх, а после сразу же развеялись. Слов у мальчишки не нашлось, а Курама ехидно что-то говорила в подсознании Наруто, но тот явно не обращал внимания. После техники клонирования, Лисица стала объяснять блондину технику Хенге, которую освоил с тем же шоком, но после стал считать, что просто позорится, он же будущий шиноби и должен все воспринимать как должное. Узумаки научился принимать облик повара из Ичираку, сам потом смеялся, когда, отойдя от шока, до него все дошло. Теневое клонирование и Хенге он отрабатывал в течение двух часов, следовательно, домой вернулся уже очень поздно, изрядно подустав. Добравшись до своей квартиры, он уже в ней стало на ходу снимать обувь и одежду, сразу же доставая одежду для сна, а после, переодевшись, Наруто завалился спать. Надоедливое солнце вновь мешало спать, но уже не Наруто, а какой-то кошке, что спала на крыше. Блондин давно встал, умылся, поел. Сейчас парень отрабатывал техники в лесу. Сегодня парнишке везло, он нашёл в лесу хороший кунай, даже не один, а два. С одной стороны, это правда везение, но с другой, ему не помешали бы настоящие новые кунаи, но детям не продают снаряжение, что расстраивало Узумаки. Лиса тут же дала предельно точные указания и Наруто стал тренироваться в метании кунаев. Это продолжалось до двух часов дня. Блондин уставал и выматывался, тело нуждалось в большем развитии, так что, он решил немного отдохнуть. Во время отдыха, Курама отчитывала его, а после, сказала про контроль чакры. Слова были для Наруто уже не новые, так как новые знания в голове он постепенно понял и усвоил. – Тебе нужно забраться на вершину дерева до конца дня, – четко произнесла Курама. Узумаки хмыкнул и стал распределять чакру точно по всему телу, больше концентрируя её в ногах - было сложно. Сделав шаг по стволу дерева, он услышал треск под ногой, но продолжил идти, усилив концентрацию. Сделав ещё три шага, он был вынужден отпрыгнуть и приземлиться. Дерево проломилось. Чертыхнувшись про себя, Наруто подошёл к другому дереву и стал все повторять. С каждым разом, получалось сделать все больше и больше шагов, каждое пройденное расстояние он помечал кунаем. В итоге, он создал одного клона, который стал тренироваться в метании кунаев. Все это было для того, чтобы сохранить ощущение баланса и прочего, при использовании метательного оружия, а Наруто, который оригинал, стал учиться ходить по деревьям, как по земле. К концу дня, он все же смог, но очень сильно измотался, зато победная улыбка долго не сходила с его лица. Придя домой, он сразу ушёл в душ, после, Узумаки облачился в свою новую одежду для сна, в которой спал уже не первый день. На нём были шорты, белые шорты и такая же футболка. Не было глупого колпака. Парень уснул, как только его светловолосая голова коснулась мягкой подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.