ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наруто показали его комнату, там была кровать, шкаф, ванная - все. Больше ничего. Блондин сразу осмотрелся, думая о том, как его будут учить и кто. Дойдя до кровати, он сел и стал глядеть на дверь, которая внезапно открылась. Вошёл лис, на спине которого был какой-то массивный рюкзачок, выглядело весьма мило. Мохнатая мордашка несла рюкзачок на спине, осталось лишь сделать такое лицо :з, но Наруто остался серьезным, точнее, просто спокойным. Узумаки снял рюкзак с лиса, а сама мохнатая мордашка утопала. Решив осмотреть содержимое того, что ему перенесли, он вытряхнул всё на кровать. Перед ним лежали вещи: аккуратно сложенная одежда, подсумок белого цвета, один какой-то свиток, белые сандалии шиноби, сюрикены которые были в подсумке, сами сюрикены были не такие как обычные, видимо, каким-то образом лисы что ли пользовались метательным оружием, но в лапы они его просто не возьмут, даже бредово звучит, но это не все сюрпризы, что ждут Наруто. Сюрикенами они конечно не пользовались, видимо, каждый призыв, вне зависимости от своей редкости, всегда готов к появлению шиноби, который будет заключать контракт. Узумаки почесал затылок и взял одежду. Одев белые штаны как у Джонинов Конохи, он одел белую рубашку со свободным рукавом до локтя, нацепил подсумок и взял свиток. Так же, обув сандалии, он открыл тот самый свиток и обнаружил печать. – Это фуиндзюцу, сложи печать собаки и земли, – вдруг в подсознании возник голос, но тут же, "связь оборвалась". Казалось, что Курама теперь просто перестала вмешиваться в обучение Наруто, отдав все дело другим лисам. Наруто сложил печати, и приложил ладонь к поверхности свитка. Перед ним появилась обычная катана с ножнами, видимо, его будут ещё и кендзюцу обучать. Действительно, логика все больше ломалась, вроде бы, свиток может поместить в себя то, что не больше его самого, а может, эта теория и ошибочна, тем не менее, катана с белой рукоятью все таки возникла в слабой дымке перед лицом Наруто. Покинув отведенную комнату, Наруто пошёл по коридору, но на пути встретился лис, который немного напоминал человека, короче говоря, Фурри-лис. – Я Фудо - твой сенсей на время твоего обучения, – представился лис со светлой оранжевой шкуркой. – Наруто Узумаки, – представился парень, хотя, его имя уже весь остров наверное знал, как же иначе, первый шиноби на острове. – Идём за мной, твоё обучение начнётся с этого момента, – голос Фудо звучал холодно, чуть отстраненно, видимо, тут никто Наруто не доверял, что вполне объяснимо. Узумаки молча кивнул и пошёл за сенсеем, изредка поглядывая на катану в ножнах лиса. Наруто понял, что в собственных ножнах у него некий стандарт для обучения, а вот у Сенсея уже настоящая катана, скованная из особого металла, но про то, из чего сделан меч, Наруто узнает позже. Они вышли на поле, где лис провёл длиннейшую лекцию, которая длилась больше часа. Наруто чуть не уснул, но слушал предельно внимательно и запомнил вроде бы все. Фудо объяснял основы всех дзюцу, после перешёл к остальной теории. Пока не было практики, которой так хотелось Узумаки, но это не беда. Наруто учи теорию, понимая и осваивая, после лекции, голубоглазый явно понял, что практики ему не видать, пока с теорией не будет закончено, но в общем говоря, знать абсолютно всю теорию невозможно, у лис, как оказалось, очень много теоретической части, свитков именно с теорией и Наруто понял, что просто попал. Сенсей отпустил Узумаки, тот вернулся в комнату, голова была полна информации, которую он решил повторить лично для себя, пытаясь вникнуть в смысл, что у него получалось. Ближе к вечеру, ему принесли еду и некоторое количество свитков. Поев, он взял один из свитков и стал читать, там говорилось о сендзюцу, это заинтересовало Джинчурики и он углубился в чтение. Остальные свитки тоже были полны какой-то информацией, которая позже будет прочитана и усвоена, но сначала то, что интересует самого блондина. Наруто закончил прочтение, а после, лег спать, сняв с себя одежду и оставшись в одних трусах, которые напоминали короткие шорты. Уснул он, конечно же, не сразу. Он прокручивал весь день у себя в голове. Можно сказать, что его обучение началось незамедлительно, ну конечно же, как можно проявлять такую тупость. На острове лис было утро, к тому же, чем раньше начнешь, тем лучше. Что ж, сенсей Фудо Наруто понравился, хоть и лис не доверял своему ученику, но со временем доверие придет, надо ждать. С более позитивными мыслями, Узумаки провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.