ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Узумаки проснулся из-за запаха еды. Сейчас было раннее утро, часов восемь примерно. Совершенно необычным образом, в комнате Наруто появился маленький обеденный стол и стул, как раз на столе стояла еда. Узумаки быстро оделся, уселся за стол и начал завтракать. За пару минут он справился с порцией и пошел на место, где ему проводили лекции. Широкая поляна, окруженная большими деревьями. Где-то были пеньки, где-то даже лежали свитки, стояли шкафы с полками, которые были заполнены еще чем-то. Все это было похоже на искусственную обстановку, к этому варианту больше склонялся Узумаки, но нет, все было настоящим. На поляне Фудо уже ждал своего ученика. Наруто подошел к Сенсею, поздоровался с ним коротким кивком головы и тут началась проверка вчерашнего усвоенного материала. Фудо-сенсей задавал вопросы блондину, на которые он вроде как отвечал, но лис не хвалил парня, а лишь ругал, требуя более развернутый ответ. – Наруто, ты хотя бы понимаешь, что теория важна так же, как и практика? – возмущенно спросил Фудо, глядя на безответственного ученика. – Простите, Фудо-семпай, – Узумаки чуть опустил голову. Он правда повторял материал, вроде как все понял, но отвечал с запинками. Видимо, лис ждал от Узумаки большего. Если такая безалаберность продолжиться, Узумаки может совсем вылететь отсюда, чего нельзя допустить. Фудо-сан всячески фыркал, ругался, но продолжал объяснять сегодняшний материал. Теория основ Тайдзюцу и Ниндзюцу были для Наруто не новыми, но теория основ Тайдзюцу лис просто заставила прибывать Наруто в шоке. Оказывается, что лисам очень важен хвост в бою, так же уши. Практически ничего не поняв, Наруто оглядел сенсея так, будто Рикудо увидел. – Ты не лис, тебе не понять, но нашему Тайдзюцу ты обучиться сможешь, – на этих словах Фудо отпустил Наруто. Полтора часа лекций уже не вымотали Наруто. Фудо-сенсей ушел с поляны, а Узумаки решил просто потренироваться, так как запретов ему не давали. Создав двух теневых клонов, он решил, что они должны напасть вдвоем на Узумаки. Первый двойник Наруто понесся на блондина, в подкате схватив его Ноги. Это был весьма легкий прием, но Узумаки был обездвижен, а попытка выбраться из захвата лишила его равновесия. Вот так просто он попался на прием собственного клона и от такого позора готов был провалиться сквозь землю. Ехидно ухмыляясь, клон Наруто поднялся с земли, перестав держать ноги блондина. – Ну я и тормоз, – буркнул про себя Наруто, после чего атака началась вновь. На этот раз Наруто не ослабил бдительности. Второй клон забежал с правой стороны и занес руку для удара кулаком, на что Наруто выставил блок, хитро улыбаясь. Тут же отпрыгнув, он приземлился, делая кувырок. Оба клона набросились разом, берясь за руки, образуя малую сеть, не давая пройти через Нее оригиналу. Левая рука блондина почему-то рефлекторно потянулась к катане, одним движением, лезвие перерубило клонов пополам. Это все произошло будто инстинктивно, Наруто прежде не брал в руки Катану. Что ж, весьма странно, но блондин откинул все мыли об этом в сторону. Все время, Фудо-сан наблюдал за своим учеником. Его странные глаза, имеющие фиолетовую радужку и красный зрачок могли определить способность Наруто к Тай, Нин, Кен, Фуин, Нинтай, Букин и прочему. Ниндзюцу Наруто было лучше, чем все остальное, но Кендзюцу, то есть, владение катаной, было вовсе на нуле. Было странно видеть, как он вообще произвел такое четкое движение. – Хмм, а ты, Наруто, не так прост, – тихо произнес Фудо-сан и будто растворился. После победы над клонами, Наруто ушел сразу к себе в комнату, чуть было не заблудившись. Тут были весьма странные коридоры, в прошлый раз Наруто дошел до своей комнаты не задумываясь, я сейчас чуть не заблудился. В нужное время, Узумаки принесли обед, он сытно поел и уселся за свитки, серьезно решив взяться за себя. Час он просидел над этими пергаментами, после чего, отложил их в сторону и принял упор лежа, начав отжиматься до тех пор, пока не свалится. Такая физическая нагрузка не нужна сейчас, ибо все нужно делать постепенно, но Наруто хотел быть упорным, он им и являлся, поэтому будет тренироваться изо всех сил. До ужина Наруто просидел в своей комнате лежа на кровати и читая свитки. Осознание того, что пора взрослеть уже сейчас, пришло Наруто в голову поэтому он в очередной раз глянул в свиток и отложил его. Укрывшись одеялом, Узумаки уснул. Прошла неделя. Да-да, именно неделя, которая, к великому удивлению Наруто, перешла из теории к практике. На третий день после того спарринга с клонами, Фудо-сан перешел к практике, начав наглядно показывать приемы. Наруто стал повторять, что получалось не очень. Узумаки был похож на кривляющегося медведя. Со временем, точнее, все остальные дни, Наруто пытался стать тенью сенсея, повторяя каждое движение. Постепенно, Узумаки стал этой тенью, а после перешло все в то, что он мог на слух повторить то, как сенсей рассек воздух лезвием своей катаны, или как сделал шаг. Прогресс был на лицо, Узумаки конечно понимал, что быть тенью - не эффективная учеба, но теперь, когда он научился предугадывать движения, он стал учиться по-другому. Сенсей сразу же всунул в руки ему новый план тренировок, который заключался не только в Тайдзюцу, но, как оказалось, в КенТай и Нин. Узумаки свалился после тренировке уже не как всегда - до обеда, а поздним вечером. Сил практически не осталось, ужин он пропустил, но эмоции, что давала тренировка были как подпитка. Парень уснул, сбросив с себя одежду и заваливаясь на прохладную кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.