ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошедший год остался в памяти у парнишки, которые обладал белыми как снег волосами и кожей, она была чуть светлее, чем прежде. Сейчас он сидел в комнате за столом и обедал каким-то аппетитным супчиком. Еда на острове лис была превосходная, это было единственно, что заставляло не забывать Узумаки о его пристрастиях к еде. Закончив трапезу, он покинул свою комнату. Тарелки и прочее за ним унесут, так всегда делали. Сейчас беловолосый направлялся по коридору от своей комнаты в левую сторону. Пройдя метров 8, он свернул на право, немного начал петлять и вышел ...куда вы думаете? Нет, вы бы не подумали. Это был чертов детский сад, где бегала куча спиногрызов с лисьими мордами, они все мило фыркали, чихали и бегали друг за другом. От такого, почти потерявший эмоции Наруто, не остался в стороне и умилился. Следующие 15 минут он ловил кайф, будучи затопленным лисьими шкурками. Они всей оравой повалили Узумаки и устроились на нем, оставив не закрытым только нос. Было тепло, приятно. Улыбка на лице голубоглазого появилась сама, но тут все дети стали разбегаться и Наруто недовольно хмыкнул, вставая с травы на ноги. Некая воспитательница, которая была лисой со светло-серой шкуркой, пришла к детям, мило похихикала над Наруто и отправила хитрожопых кушать, так как у этих малышей тоже было время обеда. – Извините, а чьи они дети? – поинтересовался Узумаки у воспитательницы. – На острове живет большое количество особей, это все их дети, их растят, чтобы те стали способными и боевыми лисами, – с той же милой улыбкой проговорила лисичка, изредка кидая взгляд на лисят, которые мило поедали свой обед. – Их что, тоже учат? – Наруто совсем немного удивился. – Да, ты тоже сможешь выбрать себе боевого напарника, Наруто-кун, – лиса продолжала улыбаться, теперь уже полностью смотря на Узумаки. – Мне ничего не говорили о напарнике.. – задумчиво сказал беловолосый и обернулся на тех маленьких хитрожопых деток. – Ты слышал про клан Инузука. Там, где ты родился, в той деревне, есть такой клан. Их боевые напарники: Волки или собаки, чаще всего собаки, или смешанная порода собаки с волком. Они вырастают большие. Тут принцип такой же. Раньше лисята росли и не были чьими-то напарниками, так как шиноби на острове ни разу не было. Это будет первый их опыт, ты выберешь себе маленького напарника и будешь его растить, он вырастит большим, как собаки Инузука, может служить для передвижения. У каждого лисенка свои способности, – лисичка закончила говорить и вопросительно посмотрела на Узумаки. – А когда я могу выбрать? – спросил Наруто, не поворачиваясь к воспитательнице этих малышей. – Они все уже достаточно смышленые, их уже можно выбрать. Но ты не должен смотреть на внешность, в каком-то смысле, лисенок или лисята сами выбирут тебя, – после слов лисы, Наруто снова заулыбался. Если лисенок будет не один, то Наруто снова станет лужей кавая, но нет, надо все же отнестись ко всему с полной серьезностью. Дождавшись, когда лисята закончат обедать и пойдут спать, так как этим хвостатым объявили тихий час, Наруто прокрался в их общую комнату, где было множество подстилок для малышей. Увидев Узумаки, они все сбежались в кучу, стали вилять хвостами как собачки и проситься на руки. Постепенно, некоторые малыши стали отходить от Наруто, они ложились спать. Перед Узумаки остался один белый лисенок, его звали Ичин. Маленький внук короля лис. Усевшись прямо перед этим пушистиком на пол, Узумаки сразу принял в объятия налетевшего на него Ичина. Лисенок продолжал мотать хвостом, прижимаясь к беловолосому. – Наруто-кун, ты нашел себе лисенка, поздравляю! - тихо воскликнула воспитательница, стараясь не разбудить уже успевших заснуть малышей. – Я извещу Короля, – с этими словами лиса удалилась, а Наруто сам уложил Ичина спать. Белый лисенок слабо укусил Узумаки за палец, не желая отпускать. Наруто погладил малыша, дождавшись момента, когда он уснет, после чего он ушел. Настроение у беловолосого было выше некуда, он вернулся теми же петляниями в свою комнату, взял катану и подсумок, после чего направился к Фудо-семпаю. Сенсей встретил Узумаки кивком и они сразу приступили к делу. Стихия Футона, да, даже на острове лис были учителя, которые могли обучить и Фудо как раз владел Катоном и Футоном, что были у Наруто. Учитель как на подбор. Техники Катона Наруто уже превосходно освоил, освоил он те, что вообще были ему доступны. Ранг генин - Катондзюцу. Статус: Освоено. Все что можно Наруто знал и стремился познавать больше. За второй год его будут учить еще больше, усерднее, так как третий год будет потрачен на обучение призыву и прочим техникам со своим призывником. За весь день Узумаки заработал массу эмоций. От становления лужицей кавая, до получения сильных ушибов. Не смотря на то, что за год Наруто уже точно стал полноценным Генином по силе и всему остальному, он был слабаком по сравнению с Фудо-саном, но ничего, когда-нибудь он тоже будет таким же сильным как и сенсей. После тренировки Узумаки вернулся в комнату, взял чистую одежду и направился в место, которое было похоже на самые красивые горячие источники. Пробыл там Наруто где-то часик, после чего, весь "обновленный" он вернулся к себе в комнату. Через пару минут к нему заглянула какая-то лисья морда, оповещающая о том, что король хочет видеть Узумаки. Наруто собирался не долго, взяв только подсумок, он направился к королю. Добравшись до огромного белого лиса с черными отметинами на шерсти, он сделал поклон головой. – Что ж, Наруто, – сразу начал говорить Король. – За этот год ты показал отличный результат обучения, так же, я узнал, что ты обрел будущего напарника, которым стал мой внук, – лис дернул хвостом. – Постарайся беречь его, Узумаки Наруто, я доверяю тебе, – эти слова были для Наруто вообще нежданчиком. Он не ожидал получить доверие всего лишь за год, но что ж, что есть, то есть. – Я обещаю вам, – спокойно сказал Узумаки, глядя лису в глаза. – На пару дней ты должен будешь вернуться в свою деревню, – сказал Король. Он произнес это так, что возражений просто не должно было быть. Наруто молча кивнул, а после этого к нему подошел лис. Снова пользоваться обратным призывом без заключения контракта было каким-то адреналином для Узумаки. После того, как он оказался на голове Тобирамы Сенджу, лис, на котором сидел Наруто исчез. Узумаки не растерялся и ловко приземлился на ноги, смотря на деревню. Он очень часто менял своих клонов, как того и требовалось по максимальной выдержке теневого двойника, поэтому знал, как тут и что, но видеть все своими глазами гораздо приятнее. Коноха... столько воспоминаний. Узумаки был все-таки рад видеть родную деревню. Не смотря на то, что раньше он готов был бежать отсюда, сейчас он понял, что правда скучал по этому месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.