ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тренировка, как говорилось в предыдущей главе по Тайдзюцу-Кендзюцу и Ниндзюцу, проходила весьма странно. Узумаки учили делать какие-то нелепые движения. Он вставал в стойку: Ноги были расставлены так, что одна была впереди, а другая позади. Правая рука была вытянута вперед, показывая ладонь врагу, левая рука была согнута в локте, ладонь была расположена так же. В такую позу иногда встают члены клана Хьюга. Для Наруто поза была крайне неудобна, к тому же, Фудо-сан наносил прямые удары, на которые можно было ставить только крепкий блок, но Узумаки дали задачу отводить удары в сторону. В итоге за час такой тренировки он получил множество ушибов, тело просто ломило. Он просто не понимал, как можно так отводить удары, не поверил Учителю, из-за чего они поменялись местами после короткого отдыха. Наруто стал наносить такие же прямые удары, а Фудо-сан играючи отводил их в сторону. Да, эта лиса была непревзойденным мастером, теперь Наруто понял, что отводить так удары возможно в принципе, нужно лишь понять всю суть. Кряхтя почти как старый дедушка, Наруто валился с ног каждый день от того, что эти самые ноги его просто не держали. Он страшно выматывался, учась отводить удары лишь в одной позе, а ведь дальше будет сложнее. С этим, пока что просто Тайдзюцу, Наруто провозился целый месяц. Все это выводило блондина из себя, у него никак не получалось, но вот, спустя тридцать один день, он понял всю суть этих танцующих движений. Он сам привык ставить блоки, поэтому напрягался и не ослаблял бдительность. Нужно стать водичкой, воспринимать все спокойнее. Представив, будто он танцующая струйка воды, он сразу стал отводить удары, смотря на сенсея каким-то туманно-спокойным взглядом, будто Наруто не Наруто вовсе. Сосредоточенность внутри и спокойствие снаружи, вот что сейчас демонстрировал Узумаки. Фудо-семпай был приятно удивлен такому резкому повороту событий, поэтому не смог не похвалить ученика. Наруто был рад тому, что достиг успеха, но потом чуть ли сознание не потерял, когда ему всучили в руки катану и сказали повторить то же самое. Правильно, с самого начала это было ТайКен, просто Узумаки сначала должен был научиться исполнять этот "танец" только в стиле Тайдзюцу, а уже потом осваивать с Катаной. Те инстинкты, что сработали у него когда-то на клонов, помогли Наруто и сейчас. Он с легкостью повторил все это, только с катаной. Выглядело не так, как раньше. Звук сталкивающихся лезвий нравился голубоглазому. Держал он катану не так, как обычно, иначе прием бы он не смог использовать.Лезвие было направленно не вперед, а в противоположную сторону. Острая сторона направлена была от руки, то есть, в свободное пространство, а тупая сторона упиралась в саму руку. Он будто отводил удары просто руками, только было пущено в ход лезвие катаны. Прошедшие три недели прошли для мальчика практически незаметно. Он практиковался в изученном стиле боя, который имел малое распространение, но за эти же три недели, его обучили основам лисьего Тайдзюцу, отложив ТайКен в сторонку. Тренировки теперь для блондина были не такие сложные как раньше, так как основа давала своеобразное облегчение в процессе обучения. В связи со всем этим, еще два месяца пролетели как один день. Узумаки уже мог сражаться со своим семпаем, но если их сравнить, то Узумаки все равно тот еще ноль. Скорость блондина была уже точно не черепашья. Он бегал как зрелый натренированный Генин и обладал такой же выносливостью, но ему самому было мало. После этапа Тайдзюцу, он лишь поверхностно возвращался к этому с Фудо-семпаем, ибо они перешли на Ниндзюцу. Техники Катона. Стандартные техники вроде простого пламени давались Наруто легко и все благодаря тому, что Курама давал большой задаток к склонности Катондзюцу. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. С момента того, как Узумаки попал на остров лис, прошло половина года, то есть, шесть месяцев. Кстати говоря об изменении Наруто. За те шесть месяцев он и внешне изменился. Его телосложение стало крепче, взгляд потерял тот былой лучик позитива. Узумаки повзрослел внутренне. Фудо-сан вбивал в голову Узумаки всю серьезность мира, психологию. Наруто уже понимал, что растет из него убийца, у каждого шиноби будет это предназначение. Все они будут убивать. Продолжая проходить усиленный курс тренировок, Наруто обрел другой цвет волос. Истощение, огромное истощение чакры на одной из тренировок лишила его волос того цвета зрелой пшеницы. Теперь Наруто был беловолосым Узумаки, но это даже ему шло больше, чем то, когда он весь выделялся своим ярким цветом. Тренировки Наруто постепенно приобретали жестокость, его уже не жалели как того маленького ребенка, которым он сюда пришел. Наруто тоже больше не был те ранимым спиногрызом, он усердно учился, пока кости не затрещат. Так пролетел год, жестокий год тренировок, переломов, ожогов и прочих ранений. Тем временем Курама вовсе лишилась той клетки, что была в подсознании Узумаки. Лиса и Джинчурики нашли общий язык. Кьюби не вырывалась, а Наруто в свою очередь создал благоприятные условия в своем подсознании. Это же его голова, он имел там власть, потому, там теперь было не так жутко. Курама приобрела другой вид, опять же из-за воли Наруто. Раз уж лиса сидела в подсознании, то и выглядеть могла иначе. Шок у Наруто был, да. Все это время, он считал своего хвостатого парнем, поэтому носокровь у Наруто была большая. Курама в подсознании стала красивой девушкой с хрупкой фигурой, красными глазами с вертикальным зрачком и волосами под цвет той самой лисьей шерсти. Наруто стал часто проводить время в подсознании, особенно ночью и в свободное от тренировок время, которого маловато было. Отношения с Курамой стали дружескими, что стало редкостью. В мире шиноби еще никто не подружился со своим хвостатым, никто, кроме Киллера Би, а теперь еще и Наруто, но об этом знали только лисы и он сам. Семилетний Наруто уже мог без труда сдать экзамен на Генина, но это не конец обучения. На острове ему еще учиться два года, так что, к академии он чуть ли не со способностями Джонина будет, с таким-то обучением. Преображение Наруто закончилось тем, что он получил не ту стандартную Катану, которая, кстати, сломалась. Он получил специальную катану из какого-то темного металла, она была поразительно легкая и невообразимо прочная, так же, пропускала Футон через свое лезвие. Что ж, год пролетел, осталось еще два. Посмотрим, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.