ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь старые окна дома, Наруто в это время уже не спал, а делал зарядку перед домом. Скоро улица станет пополнятся жителями, магазины станут открываться. Сейчас нужно было закончить зарядку и пойти позавтракать хотя бы в Ичираку, так как это заведение открывалось раньше всего. Закончив с упражнениями, Наруто одел белую футболку, исключение из его вечно-белого: серый жилет без замка. Белые штаны и белые сандалии. Взяв кошелек, в котором были наличные, он направился в ресторанчик, дабы позавтракать горячей лапшой. Теучи встретил Узумаки с улыбкой, Наруто ему кивнул. Заказав одну большую порцию Рамена, он спокойно дождался, когда ему подадут порцию, а после, взяв палочки для еды, она приступил к трапезе. Ел он не спеша, после чего, заплатив за порцию, поблагодарил за еду и ушел. Просидел он в Ичираку где-то час, то есть, остальные магазины уже открылись. Сейчас нужно было найти людей - мастеров своего дела, которые смогут разобраться с его домом. За минут тридцать, Наруто умудрился найти нужных ему людей, теперь, он направлялся к себе домой. Подходя к почти свалившемуся забору, он увидел, что только-только доставили мебель и те, кто занимается сборкой и установкой уже ждали Узумаки. Наруто впустил их и уже в течение шести часов, дом полностью преобразился, так как другие мастера тоже пришли. Краска на доме была новая, покрытие крыши новое, забор стоял крепкий, была зеленая красивая трава, тропиночки. Все было новое. Узумаки глубоко вдохнул воздух, ему нравился запах дерева. Плату рабочие получили и с улыбками ушли, так как этот "ремонтик" стоил не дешево. Наруто отправил клона сразу же в магазин, так как теперь можно было заполнять большой холодильник. Сам оригинал пошел расставлять посуду, отправив еще одного клона раскладывать вещи в шкаф. Закончив с делами на Кухне, он пошел осматривать дом. Было правда красиво, так как ну абсолютно все было новое. Наруто осмотрел свою большую комнату, которая отлично смотрелась с новой мебелью, после чего, Узумаки решил вернуться на кухню. Ускорив шаг на лестнице из-за шума, он обнаружил, что клон уже вернулся с полными пакетами и чуть шумел, заполняя холодильник. Что ж, на поздний обед сегодня будет вкусный супчик и четыре онигири. Наруто справился за определенное время с готовкой, а после сел за новый стол есть. Скоро ему нужно будет вернуться на остров лис, снова оставив тут клона, ничего страшного, двойник проследит за порядком. Поев, он убрал за собой, а после пошел читать свиток четвертого, который тоже был в той комнате с печатью. Техника Хирайшина была очень полезная и Наруто надеялся, что сможет ее освоить, так как иметь под рукой такое весьма отлично. Станет второй молнией Конохи. Белой молнией, хотя в принципе статус беловолосому вовсе не нужен, так как он хочет стать Лисьим Саннином, парень стремиться к своей цели и для ее исполнения он никогда не сдастся. Завалившись к себе на кровать, он распечатал свой пространственный свиток, взял свиток четвертого, его распечатал и только после всей этой процедуры, он начал читать. Сон сморил Узумаки через сорок минут, он убрал запечатал свиток в свиток и погрузился в царство снов, ведь, возможно уже завтра он вернется на остров лис, а там уже точно ему будет не до сна. Нужно ловить момент. Наруто провел половину ночи в своем подсознании, разговаривая с Курамой и пытаясь понять ее слишком розово-сопливое поведение. Она будто больше не демон лис, а какая-то слишком стеснительная девчонка. Не разобравшись, Наруто покинул подсознание, теперь уже погружаясь в сон. Что ни сколько не странно, Наруто никогда не снились сны, вот совсем. По началу его волновал этот вопрос, ибо было плохое настроение, но после, как оказалось, это было нормой, а с настроением все пришло в норму, к счастью самого Узумаки. Белая пелена окружала Узумаки во сне, он видел только туман на сплошном черном фоне. Ничего интересного, но беловолосому явно нравилось за этим наблюдать, вот просто смотреть. Наруто и сейчас, впрочем как и всегда, наблюдал за туманом, который будто манил юношу, но голубоглазый никак не мог приблизиться. Мальчик еще не догадывался, что это тоже своеобразный сон и когда-нибудь он сможет приблизиться к этому туману, который откроет Узумаки свои секреты. Наруто проспал до десяти часов, а проснувшись, почувствовал, как голова просто чуть ли не кругом ходит. Это было явно что-то новое для него, он не знал что произошло, но через минуту все пришло в норму. Вопрос стоял: Что это было? Никогда утром у Наруто так сильно голова не кружилась, это было очень странно, даже Курама не знала ответа. Наруто это обязательно выяснит, но позже. Надо поспать еще пару минуток, которые перейдут в лишний часик сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.