ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Узумаки не долго оставался в родной деревне. Все же, нельзя сказать, что он был не рад тому, что вернулся на родину. Наруто имел некую привязанность, хотя раньше был уверен, что ее вовсе нету у него. Мальчик вернулся на остров лис, оставив в Селении Скрытого Листа клона, дабы пропажу беловолосого не заметили. По возвращению на остров, его сразу отправили к Фудо-сану. Учитель Наруто тут же устроил проверку, так как Наруто явно расслабился, пока прибывал в деревне. Сенсей вымотал Узумаки до нельзя, но Наруто все же кое-как удержался на ногах. Учитель только пофыркал, что-то пробубнил и отправил Узумаки с места тренировок. Наруто не ожидал проверки, но настоящий шиноби должен быть готов всегда. Наруто вернулся в свою комнату и свалился на постель. Как-то вяло он стал стягивать с себя одежду, после, забрался под холодное одеяло и погрузился в сон. Он отдыхал в Конохе, а тут его вымотала всего лишь одна проверочка от сенсея. Что ж, после отдыха Наруто пойдет к Ичину, надо проверить этого спиногрыза, а сейчас спа-ать. Наруто погрузился в сон, а точнее был облом и он оказался в подсознании с Курамой. Лиса была без клетки, окружающее пространство не было мрачным и пол был теперь не плитами, которые были залиты водой. Теперь это было что-то вроде бесконечного зеленого луга. – Здравствуй, Наруто-кун, - произнесла лисичка, оглядывая беловолосого Джинчурики. - Да, привет, Курама, - юноша произнес это как-то вяло, но в подсознании он не чувствовал той усталости. – Что, натаскал тебя учитель, да? – на вопрос Лисы Наруто лишь устало вздохнул и подошел к ее большой и мягкой лапе, положив на нее руку. - Наруто-кун, а ты не мог бы помочь мне? На просьбу Кьюби Узумаки лишь вопросительно поднял бровь. – Помочь..в чем? – спросил парень, глядя на лисицу. – Это же твое подсознание, ты.. мог бы изменить облик..мой облик. Хвостатые состоят из чакры, которая имеет постоянную форму, но все же, такое изменение возможно. Слова Курамы удивили Узумаки, он подумал пару секунд, шумно выдохнул и отошел от лисы так, чтобы более-менее нормально видеть ее мордашку. – И..как же это сделать? – молчание стало ответом для Наруто. Тишина была в подсознании мальчика, но после Курама все же заговорила. Это некое перерождение формы, больший контроль чакры для самого Наруто. Говоря короче, половина всей силы Курамы будет перефильтрована и отдана Наруто. Перефильтрована в том смысле, что он сможет обуздать эту ужасающую мощь. Другая половина останется в человеческой форме Курамы. – Не легкий процесс, даже не очень понятный. Я сама все сделаю, разве что, ты должен все это время находиться в подсознании и контролировать разброс чакры по пространству, – лисица дала четкие указание Наруто. Полосатощекий кивнул Кураме, а после стал ждать действий с ее стороны. – Сядь в позу для медитации и сосредоточься, – Наруто послушался и сел так, как сказала красноглазая. Дальнейшие действия прошли почти как в тумане. Наруто помнил резкий выброс чакры по подсознанию, после ее контроль, который дался Наруто очень легко, видимо, перефильтрация сработала. Ко всему этому стоит добавить, что он еще и сознание потерял, потому сейчас лежал на той самой зеленой траве в подсознании, на его груди лежала совсем голая девчонка возраста Наруто, она была прикрыта какой-то длинной тряпочкой цвета под шерсть Курамы, а лучше сказать, под цвет волос на голове у этой обнаженной девочки. Узумаки сначала подумал, перед тем как что-то делать, поэтому принял сидячее положение очень осторожно, не разбудив милое создание. Все важные части тела девочки были закрыты, да и в таком возрасте Наруто это просто не было интересно. Он поднял Кураму на руки и понес к дереву, которое каким-то образом появилось на том бесконечном лугу.(Магия вне Хогвартса). Решив посидеть с девушкой до того момента, пока она очнется, Наруто посадил ее к себе на колени, сам сев под дерево. Чуть приобняв Кураму, он просто стал ждать о чем-то думая. Спустя минут тридцать девушка очнулась и открыла свои глаза, они, кстати, были те же. Красные глазки с вертикальным зрачком, волосы девушки были красно-оранжевые. Окинув Наруто враждебным взглядом, она отлетела от него как ошпаренная, не забыв ухватить с собой ту тряпку, что закрывала тело. – Эй, Курама.. это же я, – беловолосый посмотрел на девочку, а та в свою очередь попятилась назад, после чего, вдруг остановилась. Память стала возвращаться к ней, но характер того чудовища ушел почти что полностью, добавилось много нежности. Испуганно смотря на Наруто, Курама шумно выдохнула и обняла голубоглазого, тем же ответил ей и Наруто. – Я боялась, что не выйдет... – на выдохе произнесла красноглазая. Признаться честно, Наруто тоже чуточку волновался, но внешне не показал этого. Лиса в это время оглядывала свое тело, пораженно рассматривая разные участки. – Интерееесно, – протянула девчушка, плотнее закутываясь в ту тряпочку. – А ты не сможешь покинуть подсознание? – поинтересовался Узумаки, уже стоя на шаг от девочки, так как та стала себя разглядывать. – Возможно, возможно, Наруто-кун, – ответила Курама, продолжая исследование своего нового тела. Узумаки вернулся под дерево, скрестив свои руки на груди. В скором времени, Курама присоединилась к беловолосому. – Так...что там с материальной оболочкой? – вновь подал голос Узумаки. – Это все же возможно, я попробую, но не сейчас... – Ладно, я тогда, оставлю тебя? А то у меня завтра еще тренировка, – Узумаки встал на ноги. – Пока, Наруто, – после этих слов голубоглазый вылетел из подсознания и уже просто спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.