ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Несчастья продолжаются.

Настройки текста
Вернувшись домой, Нанами перекусила чем попало. Ей было не до еды. Она обдумывала заявление Сайондзи. И чем больше она о нём думала, тем больше она убеждалась, что Сайондзи не может ничего знать о Тоге. Но нужно будет его допросить без свидетелей. Если что, разубедить его. Все знали, какой он умелый рассказчик, если захочет. Причем большинство его рассказов имели мало общего с реальностью. Придя к этой мысли, Нанами успокоилась. Беспокоиться не о чем. Только тут Нанами заметила, что, задумавшись, она съела целую коробку пирожных. Обычно она никогда не позволяла себе такой роскоши. Вот и теперь ей сразу представилась жутко толстая тётка, сильно смахивающую на неё саму, которая не могла протиснуться не в один дверной проём. У Нанами от представленного волосы зашевелились на голове. Она не желала для себя такого "счастья". Значит, придётся поголодать завтра. Но Нанами прекрасно знала, что её намерения в этом вопросе сильно расходятся с делом и она не сможет удержаться при виде пирожного. Зная это, Нанами всё равно решила завтра есть как можно меньше. Только надо будет поесть перед дуэлью, чтобы драться не на голодный желудок. Нанами стала готовиться спать. Надев ночную рубашку, она уже вошла в свою спальню, когда её пронзило странное нехорошее предчувствие. Она полностью ощупала себя, прежде чем поняла, что у её ночной рубашки нет ни одного кармана. Всё ещё терзаемая нехорошими предчувствиями, Нанами бросилась в гостиную, где оставила свой костюм. Нанами уже начинало колотить мелкой дрожью. Если в костюме ничего не будет, то это всё. Конец. Finita la Comedia. Сердце Нанами уже собиралось выскочить из груди, когда она брала свой дуэльный костюм. В нём тоже ничего не оказалось. У Нанами опустились руки. Это была её последняя надежда. Теперь всё кончено. Она его потеряла. Нанами овладело полное безразличие. Она бессильно опустилась на кровать. Всё. Искать больше не где. Сама не осознавая, что делает, Нанами медленно вытащила из рукава кинжал и занесла его для удара. Лицо её при этом было абсолютно безучастно. На всё происходящее Нанами как-будто смотрела со стороны. Это происходит не с ней. Только какие то чудом сохранившиеся остатки чувства самосохранения на несколько мгновений задержали роковой удар. Эти мгновения стали решающими. За спиной у Нанами раздался скрип открываемой створки окна. - Госпожа Нанами. - раздался голос за спиной у неё. Этот окрик привел Нанами в чувство. С удивлением посмотрев на кинжал, она опустила оружие. Зачем ей вообще понадобилась эта "игрушка"? Кажется, кто-то влез к ней в спальню. Похоже, этот человек только что спас ей жизнь. Обернувшись, она увидела перед собой молодого человека. В голове у неё пронеслись воспоминания Поздний вечер, улица, драка, закрывающий от света глаза юноша. Конечно же, это тот самый. Кажется, его зовут Цлабуки. Неужели он уже второй раз спас ей жизнь? "Но как он посмел вломиться ко мне в спальню. Мы же знакомы не более двух часов?" - вспыхнула хозяйка дома. Но она всё же решила не выставлять его сразу, а сначала дать ему возможность оправдаться. Поэтому Нанами изобразила удивленно-возмущенное выражение лица, всем своим видом требуя объяснений. - Госпожа Нанами, извините за внезапное вторжение. У меня была на то веская причина. Я принес Ваш телефон. Вы его потеряли во время драки. До Нанами не сразу дошел смысл сказанного. Она ещё несколько секунд продолжала сидеть, никак не реагируя. Наконец до неё дошло, что ей принесли потерянный телефон. Быстро вскочив, Нанами пересекла расстояние, отделявшее её от юноши. - Где он? - с нетерпение спросила она. Чувствуя себя немного виноватым под испытывающим взглядом девушки, Цлабуки достал телефон и протянул ей. Убедившись, что это именно он, Нанами попыталась спрятать его в карман, но обнаружила, что в её ночной рубашке их нет. В итоге она была вынуждена засунуть телефон в рукав. - Вы довольны, госпожа Нанами? Я всё для вас сделаю. Я всегда буду рядом. Если вам понадобится моя помощь, вам стоит только щёлкнуть пальцами. Я всегда защищу вас, госпожа Нанами. - Да. Да. Спасибо. - Успокоившись, отмахнулась от него Нанами. - А теперь мне пора спать, поэтому пока. Цлабуки, никак не ожидавший такого поворота событий, опешил. Пока он не пришел в себя, Нанами вытолкала его из дома через то же окно, через которое он пришел. Позже Цлабуки жаловался на это Микки. Ведь спальня Нанами находится на втором этаже. Избавившись от гостя, Нанами окончательно успокоилась и отправилась спать. В последний раз помечтав о том, как она завтра выиграет у Сайондзи, Нанами уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.