ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Заседание продолжается.

Настройки текста
В тоже время на балконе студенческого совета Микки и его сестра всё ещё играли в карты. Козуе в очередной раз перемешивала колоду. Было видно, что они клюют носом, но мужественно борются со сном. - Так что там с Тогой? - спросила она, помешивая колоду. - С каким Тогой? - переспросил почти сквозь сон Микки. - Ах да. Ходят слухи, что он упал в реку. С тех пор его больше и не видели. Говорят, что его убили. Но убийц не нашли. Только всё это слухи. Что произошло на самом деле, никто не знает. - Сайондзи же сказал, что знает. Почему ты был против, что б он всё рассказал? - Потому, что он может рассказывать часами и наплести такое, что уши завянут. С ним надо разговаривать, уже имея хоть какое-то представление о событиях. Пока что я только знаю, что они, Сайондзи и Тога вместе тренировались в додзё. Их видели заходившие туда ученики, но что было потом неизвестно. Хотя у меня есть одна мысль, откуда мне раздобыть информацию, правда не знаю, сколько времени у меня это займёт. - Что за идея, - заинтересовалась Козуе. - Об этом все узнают на одном из будущих собраний, - уклонился от ответа Микки. Козуе такой ответ немного задел, но она не подала виду. Не стоит брату думать, что её так легко обидеть. - Так всё-таки может, стоило бы выслушать его версию событий. Если это и не правда, то всё равно интересно. - Вот достану доказательства и тогда поговорим с ним. - А может, он уехал? - выказала Козуе мелькнувшую в голове мысль. - Председателя в академии нет. Думаешь, наш президент бросил бы все дела и куда-нибудь уехал бы на недельку? - Наверное, ты и прав. А ты не помнишь, кто и где был тогда? - Ну... - промычал Микки. Сна как не бывало. - Сайондзи был в в додзё с Тогой. Я сам его там видел утром. После этого я был на уроках. Нанами тоже была в школе. Её я тоже видел несколько раз в первой половине дня. А остальные? Кто интересно? Химемия? Сиори? Немуро? Но про него я ничего не знаю. И никто не знает. - Значит, ты думаешь, что это сделал Немуро? - Что сделал? Похитил Тогу? Не знаю... Я ничего не думаю. Его никто не видел с последнего цикла дуэлей. - Что если Тога вообще не вернётся? Что нам тогда делать? Провести выборы нового президента клуба? - Думаю так и поступим, если Тога вскоре не вернется. - В общем, ты точно не знаешь, где Тога? - Да. - Микки зевнул. Сон опять наступал. - Ладно. Пошли спать. На этом совет и закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.