ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Возвращение президента.

Настройки текста
Нанами проснулась от чувства присутствия постороннего у себя в спальне. Открыв глаза, она оглядела комнату. Но из-за темноты было не видно дальше метра от кровати. Нанами протянула руку к выключателю и включила ночник. Стало немного светлее. Теперь в сумраке отчетливо проступал человеческий силуэт. Мурашки пробежали по телу Нанами. Кто это может быть? Кто мог проникнуть в её комнату ночью, пока она спала? Девушка попыталась присмотреться к фигуре. Фигура принадлежала кому-то очень высокому. Судя по всему, у неё были длинные волосы. Они развивались от ветра, который иногда налетал из не закрытого, судя по всему окна. Нанами бросило в пот. Кажется, она узнала фигуру. Но этого не может быть. Только не это. Всё не реально. Тут фигура начала двигаться. Медленно проявлялись цвета на одежде. Вот он уже весь вышел на свет. Это был Тога собственной персоной. Брат Нанами, утонувший по слухам в реке. Президент студенческого совета. Только Нанами не обрадовало это неожиданное появление. Она вся вжалась в кровать, стараясь стать незаметной. Несмотря на охвативший её ужас, ей удалось рассмотреть брата. Вышедший человек только с первого взгляда был на него похож. Да. На нём был мундир её брата и у него были его длинные тёмные, с красным отливом волосы, но на этом сходство заканчивалось. В великолепных волосах Тоги застряли частицы водорослей. Сами волосы, раньше идеально расчесанные, теперь представляли собой паклю. Лицо осунулось, похудело, приобрело неестественный голубой оттенок. Глазницы ввалились, от чего выражение лица было ещё более пугающим. Мундир превратился в лохмотья. Двух пуговиц на которых держались аксельбанты не хватало. От чего оные висели плетьми по бокам. На Нанами нахлынула волна ужаса. Чтобы её рассеять, она решила, что-нибудь сказать. - Брат, - произнесла она и осеклась. Нанами не узнала собственного голоса, так грубо и потусторонне он звучал. От этого звука ей стало только ещё страшнее. "Тога" приближался. С ним приближался и кошмар. Ещё никогда Нанами не испытывала такого ужаса. В комнате вдруг похолодало. Казалось, что температура в помещении упала сразу на пятнадцать градусов. Нанами вся задрожала и почувствовала, что вся вымокла, как будто только что искупалась. Её ушей достигнул шум прибоя. Звук быстро приближался, и вскоре заполнил собой всё пространство комнаты. Неожиданно раздался всплеск, будто в воду кинули крупный камень, и у Нанами перехватило дыхание. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она не могла вздохнуть. Она уже была мокрой с ног до головы. Было ощущение, как будто её окунули в воду с головой. Нанами запаниковала, но ужас её полностью парализовал. Грудь сдавила невидимая толща воды. Нанами задыхалась. Она теряла сознание. Уши заложило. Мир потерял свою нерушимость и медленно уползал из сознания. Нанами утопала в собственной постели. Она уже ничего не слышала и не видела. Она умирала. Открыв глаза, Нанами обнаружила себя в своей постели, лежащей уткнувшись лицом в подушку. Кровать была вся мокрая от выступившего холодного пота. Всё тело затекло и болело. Нанами оглянулась. Тоги не было. Ещё не придя в себя после пережитого ужаса, она внимательно глазами осмотрела всю комнату в поисках следов недавнего происшествия. Ничего. Это был сон. Только сон. Нанами испытала облегчение. Некоторое время она просто лежала на кровати, смотря на потолок и приходя в себя. Когда дыхание стабилизировалось, и тело стало ей подчиняться, Нанами встала и пошла на кухню за водой. Очень хотелось пить. По дороге она везде включала свет. После кухни она зашла в ванную ополоснуть лицо. Посмотревшись в зеркало, Нанами на мгновение решила, что её брат опять вернулся, настолько мертвенно бледным было её лицо. Точь-в-точь как у него. "Ничего. Высплюсь, и всё пройдет. Никто и не заметит. Если что, использую пудру". С этими мыслями Нанами поднялась обратно к себе. Вдруг она поймала себя на том, что аккуратно заглядывает в спальню. Встряхнув головой, девушка бодро шагнула через порог и направилась к кровати. Перевернув подушку, она хорошенько её взбила. Выпрямившись, Нанами на секунду задумалась, затем решительно сняла всё постельное бельё и отнесла его к вещам, приготовленным к стирке. Обратно она вернулась, неся с собой комплект нового, ещё не распакованного постельного гарнитура. Перестелив постель, Нанами с торжествующей улыбкой подумала, что теперь уж ей точно больше не приснится этот сон. Уже укладываясь спать, Нанами впервые пожалела, что не может спать со светом, поэтому решительно выключила ночник, закрыла глаза и приготовилась уйти в царство Морфея. Через несколько минут дыхание Нанами стало ровным и спокойным. Она заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.