ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Утро дуэли.

Настройки текста
Открыв глаза, Нанами обнаружила, что она сидит, положив голову на стол. А ведь она прекрасно помнила, как ложилась спать в свою постель. Как она могла оказаться здесь. "Кстати, а где я?" - пронеслось в голове у Нанами. Подняв голову, она собиралась оглядеться, но взгляд её сразу же упёрся в Микки, сидящего напротив. - Где я? - произнесла Нанами, прежде чем смогла остановиться. - Ты не помнишь, как сюда пришла? Нанами вопросительно смотрела на него. - Когда я пришел, ты была здесь и спала так и сладко, что я не решился тебя будить, - как бы отвечая на немой вопрос Нанами, пояснил Микки. - Но потом тебе, похоже, стало сниться, что-то не приятное. Ты стала ворочаться и недовольно мычать. Что тебе такое снилось? Нанами настолько была занята тем, что неожиданно оказалась на совете, что не заметила нечаянной колкости в словах собеседника. "Действительно, а что мне снилось?" - ещё недавно столь четко видимый сон, теперь начисто вылетел у неё из головы. Не осталось даже обрывков. - Я не помню, - честно призналась она. Микки равнодушно пожал плечами. Было видно, что про сон он спросил скорее, чтобы поддержать разговор, чем из интереса. - А ты помнишь, что у тебя сейчас дуэль с Сайондзи? Нанами задалась вопросом, почему Микки так резко поменял тему. Тема дуэли была ей выгодна, так как отвлекала от непонятных происшествий, которые случились за последние двенадцать часов. И она ухватилась за неё. - Конечно, я прекрасно помню. А что, уже пора? - На твоём месте, я уже был бы там. - Ты - не показатель, - не сдержалась Нанами. - А почему ты решила поспать в башне председателя? - парируя, Микки вернул предыдущую тему. - Ладно, мне пора. Встретимся после дуэли, - ретировалась Нанами. Встав, она быстро сбежала по ступеням вниз и вскоре скрылась в лесу. А Микки ещё некоторое время смотрел ей вслед, пока за его спиной не раздался низкий голос. - Хорошая работа, Микки. Давно не виделись. Но почему вы не дождались меня? Микки обернулся. Перед ним стоял председатель академии, хозяин этой башни, сам Оотори Акио. В руках он держал два бинокля. Один он молча протянул Микки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.