ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Дуэль, которой не было.

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице на дуэльную площадку, Нанами испытала чувствоDe-Ja-Vu. Это уже явно недавно происходило. Списав всё на то, что ей приходилось уже не однократно подниматься по этой лестнице, Нанами попыталась выкинуть наваждение из головы, но ничего не получалось. Этот звук, этот замок над площадкой, в котором по слухам живёт Диос - всё это ей напоминало о чём-то недавно произошедшем. Но она никак не могла вспомнить, когда она всё это видела именно так как сейчас. "Интересно, они лифт когда-нибудь включают? Надоедает подниматься". И снова Нанами испытала приступ De-Ja-Vu. Желания подниматься наверх не было. Только огромным усилием воли она продолжала идти. Но всё когда-нибудь кончается. Так кончилась и эта винтовая лестница. Но ощущение повторения так и не пропало. Оно постепенно только усиливалось. На площадке ещё никого не было. Это хорошо. Значит, ей можно будет немного отдохнуть. Минут через пять в арке появился чёрный силуэт Сайондзи. Отдых окончен. Пора драться. Дуэлянты встали друг напротив друга. У Нанами в руке уже был меч - кривое оружие, похожее на саблю, но намного больших размеров, а в рукаве она прятала кривой кинжал, представляющий сильно уменьшенную копию меча. У Сайондзи в руках ничего не было. Пока... Как всегда из-ниоткуда появилась Химемия с двумя розами: жёлтой для Нанами и зелёной для Сайндзи. Она по очереди прикрепила розу на грудь сначала Нанами, а затем и Сайондзи. Всё это Нанами видела неоднократно. Было так скучно, что она с трудом скрывала зевоту. Ощущение De-Ja-Vu здесь было понятно, но к нему теперь присоединились нехорошие предчувствия. Нанами казалось, что если всё пойдет так, как и в прошлый раз, то с ней случится что-то ужасное. Но что ей делать, чтобы предотвратить ЭТО? Что? Что? Пока она думала, Сайодзи достал меч Диоса. Он, как и всегда находился в груди Химемии. Анси отошла в сторону. Сейчас начнётся дуэль. Оба дуэлянта напряглись, готовые броситься друг на друга в любой момент. Взгляд Нанами упал на лицо Анси. Она как раз повернула голову в её сторону. Что-то странное было в выражении лица Химемии. Нанами вгляделась в него повнимательнее. Вдруг она вспомнила все свои ночные кошмары. К ней вернулись и погибший брат, весь в водорослях и жесткая бывшая Невеста-роза. Нанами более внимательно вгляделась в лицо Анси, надеясь увидеть всё ту же беззащитную девушку. Но надежды не оправдались. Неожиданно очки Анси зловещее блеснули. Всё как во сне. Это было последней каплей. Нервы Нанами не выдержали. Сначала ночь кошмаров, затем De-Ja-Vu, а теперь ещё и это. Всё. Она больше в этом не участвует. Сорвав розу, Нанами наступила на неё ногой и бросилась бежать с площадки. Из глаз брызнули слёзы, и Нанами не хотела, что бы Сайондзи их видел. Раздался звон колоколов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.