ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- После всех этих событий председатель академии впал в апатию, совершенно перестав интересоваться жизнью академии, и фактическая власть перешла в мои руки. Ведь это был предел моих мечтаний, цель моей жизни. Первоначально это просто свело меня с ума. Но потом я стал понимать, что это не для меня. Великая сила накладывает великую ответственность. Тогда я понял это в полной мере. Для меня было невыносимо ежеминутно ожидать плохих новостей. Ведь в академии всё время что-то случалось. Надоело решать проблемы, в которых я всё равно, как оказалось, ничего не смыслю. И тогда я принял решение и совершил, наверное, самый малодушный поступок в своей жизни. Я просто-напросто сбежал, бросив всё на произвол судьбы. И вот я здесь. И я счастлив. Я играю прекрасную музыку в замечательном месте. Я встретил тебя. Чего ещё желать? - А как же Козуе, твоя сестра? - Она сейчас дома. Она болеет. У неё те же симптомы, что и в детстве. Но сейчас врачи говорят, что шансы есть. Она точно выкарабкается. - А об остальных ты ничего не знаешь? - К сожалению нет. После тех событий я больше ни разу не видел, ни Тогу, ни Сайондзи, ни Нанами. Да и остальные ученики, когда я покидал академию, стали какими-то серыми и невзрачными, как тени, - сказав это, юноша уставился на девушку, явно ожидая её реакции. - Тогда знаю о них больше, чем ты. Недавно я решила поинтересоваться о тех, с кем мы учились в академии. Ведь меня всё время не оставляла мысль, что я уже встречалась с президентом нашего клуба раньше. До академии. И воспоминания такие неприятные. Поэтому я решила начать с него. И знаешь, что я нашла? - Юноша подался вперёд. - Я нашла могилу некоего Кирю Тоги. Но мало ли на свете Тог? Я решила навестить её и убедиться в своей ошибке. Но подходя к могиле я увидела, что возле неё уже есть люди. Приглядевшись, я узнала их. Над могилой плакала Нанами, сестра Тоги, а за ней стоял Сайондзи, держа за руку какую-то девушку. Вакабу кажется. Когда я подошла к ним, чтобы поздороваться и выразить сочувствие, они на меня посмотрели, как будто в первый раз видят. И ещё, ты знаешь, какие даты стояли на надгробной плите? Если им верить, мы никак не могли общаться с ним в академии. Тогда я и решила найти тебя. Самым простым было просто вернуться в академию. Но, ты не поверишь, я не смогла найти дорогу. Я много спрашивала, но о ней никто не знает. Будто академии и существовало. Я необычайно обрадовалась, узнав, что ты работаешь тут, и при первой же возможности пришла. Правда я совершенно не удивилась бы, если б и ты меня не узнал, - когда Дзюри говорила эти слова, лицо её выражало глубокую печаль, хотя обычно она была скупа до выражений эмоций.- Но, похоже, только ты и я помним, что-то об этой академии. Возможно дело в наших родителях? - сделав короткую паузу, Дзюри продолжила. - Не знаю. Возможно. Наклонившись ближе к собеседнику, Дзюри продолжила тихо, как будто она боялась, что её ещё кто-то услышит. - Знаешь, я много думала обо всём этом и пришла к единственному решению, - Дзюри перешла шепот. - Уж не приснилось ли нам всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.