ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22: Последняя дуэль.

Настройки текста
Дуэль был назначена на восемь вечера, но когда Микки и Нанами вернулись на башню председателя, Дуэльная площадка ещё пустовала. Оставалось десять минут до восьми. Возможно, десять минут до того, как решится судьба мира. Микки и Нанами замерли в ожидании. Ровно в восемь часов над площадкой показалась голова Сайондзи, и через несколько секунд он прошел через арку, шагнув на бетонный пол дуэльной площадки. На фоне обширной площадки и огромного шикарного замка, висящего над ней вниз шпилями, фигура Кеити казалось маленькой и беззащитной. Казалось, что сверху на него взирает сам Диос, дух, заточённый в этом замке. С другой стороны дуэльной площадки показались Анси и Тога. Анси, как обычно во время дуэли, была в своём красном платье, напоминавшем розу, если смотреть на него сверху. Тога же был облачён с свой мундир. У Микки и Нанами отлегло от сердца. Значит, это всё-таки Тога решил взять реванш. Но их радость была не долгой. Пара подошла к Кеити и напротив Сайондзи встала Невеста-Роза. Глаза Кеити расширились. Этого он никак не ожидал. Ему придётся драться с Анси? Но потом, обдумав ситуацию, он мысленно усмехнулся: "А умеет ли она вообще драться? Ведь она никому никогда не ответила. Сколько бы её не задирала та же Нанами". Эта мысль его успокоила, и он расслабился. Микки же с Нанами наблюдали за происходящими событиями, затаив дыхание. Раньше ничего подобного не было. Это они знали точно. Значит, что-то сейчас будет. И предчувствия сбудутся. И они никак не могут этому помешать. Если кричать, там не услышат. Если бежать туда, то на дуэльную площадку попасть всё равно не удастся. На неё могут попасть только дуэлянты, их секунданты и Анси. И им ничего не оставалось делать, как наблюдать за событиями, повлиять на развитие которых они никак не могут. Тем временем Тога уже раздал оружие, прикрепил розы к мундирам дуэлянтов и отошел в сторону. Дуэль началась. Анси медленно подняла левую руку к поясу и дёрнула за шнурок, держащий юбку. Та стала падать. И в момент, когда юбка окончательно сползла на дуэльную площадку, земля в первый раз вздрогнула будто юбка весила несколько тонн и упала с огромной высоты. Анси не обратила на это никакого внимания и спокойно сделала шаг вперёд, выйдя из юбки. На ней оказались одеты белые брюки, того же покроя, что и у остальных дуэлянтов. Мир задрожал. И дрожь усиливалась с каждым шагом, с которым Химемия приближалась к Сайондзи. Казалось, что началось землетрясение. Мир померк. Остались только площадка и два дуэлянта посреди хаоса. Подойдя на расстояние трёх шагом, Анси на секунду остановилась. Подняв меч на уровень груди она сделала резкий бросок вперёд. Приём был очень похож на тот, который обычно применял Диос для срезания розы с груди противника, но на этот раз меч миновав розу, пронзил грудь Кеити насквозь. В этот момент мир не выдержал и, отделившись от замка, вниз, гонимый силой тяжести, полетел первый камень. Вслед за ним последовали другие. Замок рушился. Ударяясь о края площадки, огромные валуны отрывали от неё куски и летели дальше в пропасть. Площадка стала быстро уменьшаться в размерах. Пока не остался только маленький островок с двумя бывшими дуэлянтами, один из которых смертельно раненный, стал быстро сползать на площадку, но Анси не дала ему упасть. Подхватив Кеити, она аккуратно положила обмякшее тело за землю. Затем, опустившись рядом, она, не обращая внимание на дождь из многотонных камней, горячо зашептала в никуда: - Всё. Это конец. Диос, брат мой, принц мой, Ты наконец то свободен. Я всё сделала правильно и освободила тебя из этого замка, в котором ты провёл столько времени. Теперь никто нам не помешает. Мы всегда будем вместе. Тебе больше не придётся помогать этим неблагодарным людишкам. Они не заслужили твоей помощи. Из-за них ты столько времени пробыл в заточении. Забудем о них. Теперь ты будешь принадлежать только мне одной. И больше никому. Мы покинем этот мир, и пусть он сам решает свои проблемы. Ты ему больше ничем не обязан. Мы отправимся туда, где мы будем только вдвоём. Ты и я. И никого больше. И там мы проведём свою вечность. С этими словами Анси начала медленно таять, а из замка вылетел ветер и стал вращаться вокруг остатков площадки, создавая огромный смерч. В шуме ветра казалось, что он зовёт Невесту Розу. А та медленно исчезала, пока не пропала совсем. И мундир, теперь уже не поддерживаемый ничем, опал на площадку. Но в следующую секунду этот островок был сметён огромным валуном, оторвавшемся от фундамента того, что когда то было шикарным замком. А два вихря уже уносились прочь из мира, где так и не смогли стать живыми. А под ними, в неожиданно установившейся тишине, раскинулись полузаросшие руины того, что некогда было процветающей академией Отори. И вместо жителей теперь повсюду были разбросаны только соломенные куклы в школьных формах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.