ID работы: 4888001

Объедки души

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Bubobubo бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Eyes on fire.

Настройки текста
"I'll seek you out Flay you alive One more word and you won't survive And I'm not scared Of your stolen power I see right through you any hour I won't soothe your pain I won't ease your strain You've been waiting in vain I've got nothing for you to gain.." "Я выслежу тебя Сдеру с тебя кожу заживо Еще одно слово и тебе не жить И меня не пугает Твоя краденая сила Я вижу тебя насквозь каждый час Я не стану смягчать твою боль Я не облегчу тебе страданий Ты будешь ждать напрасно Ты останешься ни с чем.." Blue foundation – Eyes on fire

***

В этом городе жить просто невозможно. Ты словно заложник окружающих тебя людей, не можешь быть тем, кто ты есть на самом деле. Нельзя быть просто самим собой. Наруто не понимал, почему этот город так отличается от его родного? Да, его маленькая родина была намного меньше, но неужели разросшаяся торговыми центрами его новая обитель такая серая и бездушная? Локомотив грехов тянет за собой череду воспоминаний о событиях, пройденные им за столь короткое время, что парень прожил здесь. Стоны тысяч стен, как соты города постоянной тревоги, где убогие подъезды убивают, высасывая всю последнюю радость. Здесь без криминала денег нет, он словно узаконен. Здесь сигареты тлеют, а алкоголь плещется в стаканах. И этого не изменить, пока люди сами не изменятся. Навязчивые мысли стаями кружат в голове, не давая заснуть. Стрелки часов уже давно перевалили за полночь и, словно устраивая маленькую пытку, характерно тикали. Наруто уже в который раз прислушался к звукам за стеной соседней квартиры. Ничего. Ни звука. Саске в последний раз он видел три дня назад, в больнице. И если раньше блондин старался его избегать, то сейчас отчего-то хотелось узнать, где тот пропадает и что с ним. После ухода Учихи Сакура рассказала, что они дружили в детстве, но из-за криминальных связей брюнета она отстранилась от него. Ещё она сказала, что Саске вот уже год встречается с её сестрой и что сама она с ней не очень хорошо общается. Громкая возня в подъезде отвлекла парня от воспоминаний. «Может, это Саске?». Блондин буквально подорвался, вставая со скрипучей кровати, невольно морщась от противного, режущего уши звука. Торопливо натянув на себя оранжевую футболку, парень поспешил к входной двери. Аккуратно, стараясь не скрипеть старыми половицами, чтобы не разбудить хозяйку своего жилья, что спала в соседней комнате, парень пробрался в коридор. Заглянув в глазок, Наруто хотел убедиться в том, что это именно брюнет решил пошуметь на ночь глядя, но увидев лишь темноту, парень прижался ухом к двери, прислушиваясь. Было слышно тяжелое дыхание, будто его обладатель только что пробежал кросс минимум на десяток километров. Еще был шорох, похожий на звук трения ключа о замочную скважину. Похоже, кто-то пытался открыть дверь, но явно не справлялся сам. В парне сыграло то ли воспитание, то ли добропорядочность, но он непременно собирался помочь. Быстро надев всё те же сланцы, что неизменно ютились у самого порога, Наруто открыл дверь. - Вам может помощь нужна? Я.. – договорить не получилось из-за открывшейся перед блондином картиной. Увиденное словно выбило парня из колеи. Перед ним стоял Учиха собственной персоной. Конечно, если можно было так выразиться. Брюнет с трудом стоял на ногах, устало облокотившись о стену обшарпанного подъезда. Его окровавленная кисть руки мелко дрожала, удерживая связку ключей, когда вторую руку он крепко прижимал к левому боку в районе ребер. Сам Учиха выглядел не лучшим образом. Вся его одежда была перепачкана в грязи и крови. Тяжело дыша, он поднял голову на нежданного гостя, встречаясь с ним взглядом. Так и стояли словно в неком ступоре. Казалось, время остановилось. А в голове долгожданная пустота. Однако брюнет отошел быстрее своего соседа, подарив тому свою сволочную ухмылку на разбитых губах. - Дорогая, ты ждала меня? – едкие подколы брюнета служили ему чем-то вроде фирменного стиля. - Саске, какого хрена? – не обращая внимания на слова брюнета, Наруто быстро прикрыл за собой дверь и подойдя к Учихе, забрал ключи из его рук. - Я упал, - ответил он, с трудом мирясь с тем, что не сможет сейчас отказаться от помощи. Поэтому он просто прислонился уже всей спиной к облезлой стене и тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Справившись с замком, Намикадзе помог парню пройти внутрь. Учиха, вцепившийся мертвой хваткой в плечо соседа, старательно делал вид, что ему ни капли не больно и что это не он здесь нуждается в поддержке, однако всё-таки досадно шипел при каждом резком движении, что приносило ему новую порцию боли. С трудом добравшись до ванной, блондин обеспокоенно начал хлопать себя по испачканным в крови Саске карманам домашних штанов. - Подожди, сейчас в скорую позвоню. Я телефон в комнате оставил, - уже собравшийся было бежать к себе блондин почувствовал, как цепкая рука Саске схватила его за предплечье и довольно сильно сжала. - Только попробуй. Я тебя потом из-под земли достану, - вкупе с красноречивым взглядом, угроза показалась пугающей. - Но я.. – начал было оправдываться Наруто, но брюнет его перебил. - Ты меня понял? – для убедительности Саске сильнее надавил на руку блондина. - Но ты ранен.. - морщась от неприятных ощущений, он поспешил вывернуться из его рук. - Ты у нас медик, не так ли? Вот и перевяжи, – включив воду, Саске дал понять, что разговор окончен. Прозрачная вода, что бежала из крана окрасилась в красный цвет при соприкосновении с ссадинами брюнета. Наруто молча наблюдал за его манипуляциями. Тот, в свою очередь, смыв засохшую кровь со своих рук и лица, начал раздеваться. - Откуда ты знаешь, что я в меде учусь? – Намикадзе недоверчиво прищурился, будто пытался прочитать мысли собеседника. - Сакура говорила, придурок. - в голосе четко слышалась насмешка. Саске, не церемонясь, кидал снятую одежду прямо на холодный пол, выложенный плиткой еще, наверное, во времена правления вождя. Взгляд Наруто упал на перепачканный кровью торс брюнета. Обтянутое белоснежной кожей тело сильно контрастировало с такой ярко-красной кровью. Заметив на себе пристальный взгляд, Учиха замер. - Любуешься? – его слова прозвучали с вызовом, а взгляд откровенно вызывал на дуэль. От голоса Саске парень дернулся. Словно опомнившись, Наруто начал хаотично искать взглядом аптечку, стараясь больше не задевать взглядом фигуру брюнета. Не дождется. - У тебя есть бинты, или что-то в этом роде? - скрывая своё смущение, блондин старался вести как можно естественнее, но дрожь в голосе выдавала. - Нет, - склонив голову на бок, брюнет заинтересованно наблюдал за такой странной реакцией Наруто. - Тогда я к себе сбегаю, - хотелось уйти от этого пронзительного взгляда, который словно видит все мысли насквозь, - У бабки что-то было, вроде, - слишком суетливыми движениями он поспешил на выход из квартиры, и уже в дверях добавил, - Никуда не уходи! - Идиот, - сделал вывод Саске, забираясь, наконец, в ванну.

***

С лихорадочной поспешностью блондин перебирал всевозможные мази и лекарства. Решив, что будет лучше найти что-то нужное при хоть каком-то свете, чем рыскать в кромешной тьме, по пути ненароком разбудив злобную старуху. Поэтому парень захватил всю коробку с медикаментами целиком и вернулся в квартиру Учихи. Саске вышел из ванной, с мокрыми после душа волосами, которые красиво обрамляли лицо, делая его до безобразия правильным для человека, который вел столь криминальный образ жизни. Светловолосому парню отчего-то показалось, что Саске должен был стать моделью и украшать страницы глянцевых журналов, обладая таким лицом, но никак не заниматься поножовщинами в местных подъездах. Будучи в одних джинсах, Учиха прижимал свернутое полотенце к рёбрам, с левой стороны. Наруто невольно пробрала мелкая дрожь. Ему ли не знать это чувство, когда тонкое острие ножа впивается тебе в кожу, разрезая её. - Жёнушка, ты еще здесь? – издевка в голосе брюнета была настолько явной, что Намикадзе еле сдержался, чтобы не причинить тому новых увечий. Этот гад сильно раздражал. «Как же хочется врезать этому напыщенному говнюку» - сочувствие как рукой сняло. Зло глянув прямо в глаза Саске, будущий врач постарался успокоится, - «Только очередной драки сейчас не хватало». Учиха же, совершенно не обращая внимания на недовольство своего гостя, выдернул пробку из недопитой им ранее бутылки коньяка и сделал три громких глотка прямо из горла. - Ты это, не налегал бы.. – кивнул на бутылку блондин. Ему не хотелось возиться с упившимся до белой горячки парнем. - Ты мне указывать вздумал? – морщась от послевкусия и крепости спиртного, брюнет все же приземлился на диван рядом с Наруто, - Делом лучше займись. Осторожно касаясь то и дело начинающего снова кровоточить повреждения на ребрах, Намикадзе обрабатывал его ватным тампоном, обильно смочив его перед этим антисептиком. Порез был неглубоким, но довольно большим. Видимо, лезвие только мельком скользнуло, не сумев причинить особых увечий. Саске терпеливо старался не дергаться, но блондин прекрасно знал, что тот сейчас чувствует. Наруто и сам не понимал почему, но ему было искренне жаль, что брюнет сейчас так мучается. Ему бы его ненавидеть за все эти издевки и скверный характер, но почему-то парень не мог. От чего-то хотелось помочь, поддержать, успокоить.. но в голове вертелся навязчивый вопрос. - Ты отомстил? – вопрос прозвучал так, словно блондин уже заранее всё знал. Ответом послужила самодовольная усмешка. Блондин даже не удивился. Этот псих сам себе на уме, никогда не скажет лишнего слова. Наруто снова, как никогда, захотелось выбить всю дурь из его головы. - Я так понимаю, они сопротивлялись... – продолжил гадать молодой человек. - Тебе так интересно узнать подробности их смертей? – в возмущении брюнет даже повернулся к любопытному собеседнику, тут же морщась от пронзающей боли в боку. - Да не дергайся ты, еще даже не перевязал же! – Наруто торопливо начал вытирать вновь выступившую кровь, - Кто из нас тут еще придурок. Развернув бинт, на ум сами пришли воспоминания о способах перевязки, которые они так кстати проходили совсем недавно на парах хирургии в университете. Спиральная повязка с портупеей отлично подходит для подобных ран. Накладывая очередной виток бинта, блондин, пользуясь тем, что Саске его не видит, мельком рассматривал брюнета. В тусклом свете ночника впадины ребер казались совсем глубокими, хотя, судя по широкой спине Саске, он не был худощавого телосложения. Скорее всего, парень просто не доедал. Наруто сразу заметил крепкие мышцы под аристократично светлой кожей, которые завораживающе перекатывались при каждом движении. Общую картину портили разве что многочисленные ссадины и давно зажившие шрамы на спине и плечах. Хотелось верить, что он их получил во время обучения езды на велосипеде, а не в очередных разборках. - Саске? На счет убийства.. ты ведь не всерьёз, да? – Наруто издал нервный смешок, хотелось верить, что это не правда, – Ну в смысле, ты просто образно выразился и все такое? - Много болтаешь, - Саске поморщился в раздражении и сделал новый глоток горячительного напитка, хмелея на глазах. - Ну просто ты не похож на человека, который может убить, - уверенность в голосе навязчивого собеседника заставила Саске усмехнуться, - Ты хоть и редкостный гад, но.. ты ведь не такой, - рассуждал парень, словно пытаясь убедить в своих словах самого себя. В комнате снова повисла давящая тишина. Хотелось многое спросить, но Наруто не решался. Учиха всё чаще прикладывался к алкоголю, а судя по его состоянию, до отключки ему оставалось недолго. Каждый раз сгорать, пытаясь быть добрее к людям для Наруто уже вошло в привычку. Ведь даже сейчас, когда он делает всё чтобы облегчить боль Учихи, тот в ответ лишь кидает в него лишь ядовитые фразы, полные презрения. Блондин понимал, как плохо Саске одному, когда есть только бутылка и сигаретный дым. Ведь свет искусственных ламп людей ни капли не греет, но брюнет упорно сопротивляется, говоря всё эти гадости, пытаясь отгородиться от целого мира. - Всё, я закончил! Теперь тебе поменьше бы делать резких движений и регулярно менять бинты, - излишне весело заметил Наруто, в попытке разрядить обстановку, но ответа не последовало. Саске сидел неподвижно. Он застыл, словно каменное изваяние. От чего у светловолосого парня появилось навязчивое чувство, что что-то не так. Будто сейчас вот-вот произойдет что-то плохое. Внутренне борясь с потихоньку накатывающей паникой, Намикадзе осторожно коснулся плеча брюнета, опасаясь, что у того окончательно сорвало крышу под действием алкоголя. - Саске, у тебя всё нормально? – дрожь в голосе подавить не удалось. Услышав свое имя, Учиха резко встал с дивана, от чего тот издал жалобный скрип и, подойдя к шкафу, вывалил всё его содержимое прямо на пол. Какими-то нервными рывками он всё-таки нашел среди целого кома одежды нерадостных цветов нужную ему водолазку и, не обращая внимания на возможную боль, резкими движениями начал натягивать её на себя. - Ты куда? Говорю же, не дергайся лишний раз..- голос Наруто прозвучал как-то неуверенно, всё больше хотелось уйти подальше от этого психа с начинающейся белой горячкой. - Заткнись. У меня выпивка кончилась, - с несдерживаемым раздражением ответил Учиха. - Ты время-то видел? Алкоголь давно не продают, - не унимался блондин, но понимая, что Учихе параллельно на его слова, тоже начал поспешно собирать вывалившиеся из аптечки лекарства, - тогда я домой. - Никуда ты не пойдешь, - пальцы резко сжали запястье и с силой одернули. Не удивительно, если у Наруто завтра останутся синяки. - Да блин! Отвали от меня, - блондин барахтался, прижатый к боку Саске, стараясь вырваться из его цепких рук. Положение осложнялось зажатой в руке аптечкой, часть содержимого которой, в какой-то момент вывалилась на потертый ковер Учихи. Блондин замер, уставившись на расплывающееся темное пятно. Кажется, пузырёк какого-то лекарства всё же разбилось при ударе о пол, выплескивая своё содержимое. Учиха скривился, словно от боли. - Твою мать… - прошипел он, хотя уже было поздно. Он выдернул руку Наруто из своего плена и тут же обхватил его со спины, не давая даже дернуться. - А теперь сядь, - коротко и довольно тихо сказал Саске, разворачивая того лицом к дивану, чтобы даже такой придурок, как Наруто, понял. - Еще чего! А ну пусти меня! – парень начал активно сопротивляться, не в его характере было отступать. Да и ещё кто знает, что этому пьяному психу в голову взбрело. Саске ничего не ответил, посмотрел в окно, словно там, за довольно плотными, но дырявыми, шторами мог что-то увидеть. Он провел рукой по предплечью блондина, словно что-то проверяя, и едва поморщился. - Вот как... - как-то мечтательно и отстраненно произнёс он. Наруто напрягся, непроизвольно замирая. Сильные руки быстро сжали плечи Наруто и голая ступня уперлась в его спину, заставляя того лечь на живот. Учиха стиснул зубы от того, с каким желанием он делал это. Воспользовавшись секундным замешательством, он успел пару раз провезти Наруто по луже и жесткому ворсу старого ковра, словно тот собака, нагадившая на кровать хозяина. - Блять! – вырвавшееся от неожиданности слово не выразило и сотой доли эмоций. Резко дернувшись, Наруто рванулся вверх, подальше от унизительного положения, но при попытке подняться Саске лишь сильнее надавил на лопатки, тем самым крепче прижимая к полу блондина. От такого давления из легких выбило воздух, из-за чего Наруто невольно всхлипнул. Намикадзе, конечно, знал, что этот парень порядочный ушлепок, но искренне верил в людей почем зря. От мысли отвлек удар по скуле. Но и тот съехал. - Ты как телка... – с какой-то садисткой улыбкой сказал Учиха и, протянув руку, намотал на кулак светлые волосы на затылке и притянул того к себе. - Что б ты сдох, - криво ухмыляясь, произнес Наруто. Что ни говори, хватка Саске была болезненной: едва не выдранные с корнем волосы зафиксировали голову в одном положении, и Намикадзе только скривился, мотнув подбородком. Новый удар пришелся в ребра, но из-за неудобного положения тоже не имел полной силы. - Мразь, - припечатал он, морщась от боли в руке, которую Саске так ловко успел заломать ему за спину. - Мразь, говоришь? – сидя на обездвиженном парне брюнет с хищным блеском в глазах снял с себя кожаный ремень, контролируя движения своей добычи одной рукой, - Не дергайся. Схватив вторую руку заложника, он аналогично первой завернул её за спину связывая их воедино ремнем. - Сука! Ты ебанулся?! - уткнувшись лбом в пыльный ворс ковра блондин терпел режущую боль в руках, Саске с ним не церемонился, - Пусти меня! От унизительного положения Намикадзе захотелось взвыть, но тот лишь накрепко стиснул зубы, стараясь не выдать своей досады. Брюнет, в свою очередь, встал с него и одним рывком дернул парня на себя, заставляя того встать на колени. На лице брюнета играла безумная самодовольная улыбка, Саске наслаждался происходящим. Грубо схватив блондина за ворот футболки, он дернул того назад, из-за чего блондин, не удержавшись, вновь упал, но уже на спину, по пути неудачно задев головой стальную батарею. Звон в ушах от удара оглушал, и парень зажмурился, мучаясь от новой волны боли. - Прости, принцесса, я уже почти закончил, - ядовито подметил садист. Игнорируя попытки высвободиться, он подтащил Намикадзе ближе к батарее, придушивая того горловиной футболки, за которую держал. Всё тело ломило от подобных игр, а на шее наверняка останутся следы. Наруто никак не ожидал от раненого и побитого Саске такой дури, он искренне не понимал, откуда у него столько сил. Учиха, наконец, перестал тянуть за несчастную ткань футболки, которая в последствии борьбы была нещадно порвана, и блондин с жадностью начал глотать воздух. Пытаясь отдышаться, он совершенно не обращал внимания на ловкие манипуляции Саске, который в это время привязывал его к батарее толстым кабелем, который так удачно он нашел под ней же. Обычно подобные провода используют для подключения к интернету, но в квартире, которая не видит и света простых осветительных ламп, он вряд ли используется для этих целей. Почувствовав спиной даже через ткань испорченной футболки холодную сталь батареи, Наруто прошиб холодный пот. В голове промелькнула мысль: «Этот маньяк действительно сошел с ума?». - Ты что делаешь?! Развяжи, мне домой надо! Завтра на пары! – хотелось кричать как можно громче, надежда на то, что его услышат соседи и вызовут полицию, еще теплилась в его голове. - Заткнись,- привязав парня, Саске отстранился и нетвердой походкой прошел к столу, одиноко ютящемуся в углу комнаты и влил в себя остатки спиртного, что так предусмотрительно оставил там, -Ты останешься здесь, - безапелляционно добавил он, тут же сжался всем телом, видимо, вспомнив о своём ранении. Тусклый свет одиноко горящего ночника не давал увидеть полной картины произошедшего, но Наруто четко увидел темные багряные пятна свежей крови на водолазке брюнета. Было бы чудом, если бы рана в такой потасовке не начала кровоточить. -Блять! Ты думаешь, что творишь? Это незаконно! – Наруто задохнулся в возмущении, от своей беспомощности было так тошно, что он не знал куда себя деть. Руки за спиной немели от туго затянутого ремня, пальцы уже были холодными от через раз поступающей к ним крови, - Я буду кричать! Саске ничего не ответил. Он лишь поднял голову на пленника, оставаясь в согнутом положении, крепко держась за рану и как-то отстранённо на него взглянул. Его лицо было абсолютно спокойно и не выражало никаких эмоций, что снова выбило из Наруто всю тягу продолжать кричать. Накатывало несдерживаемое беспокойство. Брюнет был слишком непредсказуем. - Как же я тебя ненавижу.. – будто разговаривая с самим собой, Саске задумчиво смотрел в окно, - Я не хочу, чтобы ты уходил. Можно было подумать, что еще минуту назад ничего не происходило, и не было той драки, а ребята просто мирно беседовали о погоде. Но привязанный к холодящей кожу батарее блондин не мог в это поверить. Слишком все это непонятно. -Ты сам себя слышишь вообще? – Наруто терялся в догадках, что же творится у Учихи в голове, - Мог бы просто попросить, зачем надо было устраивать здесь кипиш? – недоумевал блондин, внимательно вглядываясь в глаза парня. Учиха бросил изучающий взгляд свысока, и хищная улыбка отразилась на его лице. Он, будто больше не замечая ноющей боли у себя в районе ребер, снова, словно хищник, приблизился к жертве и присел возле нее. Наруто, не ожидавший такого поведения, плотно прижался к батарее, игнорируя дискомфорт от холода и боли в руках. Саске, в свою очередь, с какой-то навязчивой осторожностью провел рукой по его щеке, проводя подушечкой большого пальца по шрамам, словно изучал их. Его взгляд был таким заинтересованным и внимательным, что невольно Наруто поёжился от такой близости к парню. - Ты..Ты что делаешь? – Блондин был шокирован его поведением. Он до конца не мог поверить в происходящее. В ответ Саске приблизился ближе и, оперевшись на плечо недоумевавшего парня, прижался к его губам своими. Вторая рука брюнета, осторожно переместилась с щеки на подбородок, и потянула его вверх, заставляя этим движением поднять голову выше, а надавив на него пальцами, Саске принудил приоткрыть рот. В голове Наруто словно лишился всех мыслей разом, осталась лишь одна: «Почему он это делает?». От Саске сильно пахло алкоголем, а его движения были одновременно жесткими и нежными. Он хаотично изучал языком дёсна несопротивляющегося блондина, словно пытался насытиться им целиком. Намикадзе не знал, что ему делать и куда себя деть. В контрасте с предыдущими действиями брюнет касался его мягко и осторожно. Навязчивая мысль об этом заставила Наруто понять одно – ему нравилось происходящее, и от этого на душе становилось только хуже. Сидя в почти пустой комнате, будучи привязанным к холодной батарее, чувствуя теплоту губ другого парня на своих, было бы диким для любого, но Намикадзе не мог понять, почему ему сейчас так комфортно. Блондин никогда не замечал в себе интереса к парням, но в этот момент отчего-то задумался. Будто внутренне переборов свои жизненные уклады, он начал робко отвечать на поцелуй. Заметив отдачу, брюнет лишь больше осмелел и, перенеся вес тела на колени, зарылся пальцами освободившейся руки в светлых волосах партнёра. Учиха осторожно гладил свою жертву, проводя рукой по щекам, он убирал спадающие на лицо Наруто светлые волосы, заправляя их ему за ухо. Блондин ощутил, как от таких простых прикосновений всё тело начало гореть, а волна возбуждения накрывала с головой, хотелось просто забыться и наслаждаться ощущениями. Но Саске резко отстранился, самодовольно ухмыльнувшись распухшими от поцелуев губами, и выжидающе посмотрел в глаза раскрасневшемуся от возбуждения блондину. Тот, увлекшись, не сразу понял, что произошло, но почувствовав пронизывающий холод от нехватки чужого тепла, начал приходить в себя. - Спокойной ночи, принцесса, - одарив на прощание гадкой улыбкой, брюнет поднялся с холодного дощетчатого пола и пройдя пару метров, буквально упал на диван. Поход за дополнительной дозой алкоголя отменяется? Видимо, этот парень послужил ему тем самым глотком обжигающей горло жидкости. Наруто от такого просто опешил. Он смотрел на будто замертво лежащего на диване брюнета и хлопал глазами, пытаясь переварить произошедшее. С осознанием того, что он может просидеть у злосчастной батареи всю ночь, вмиг пришла и злость. Хотелось избить этого неадекватного засранца, что сейчас со спокойной душой вырубился на диване. - Эй! Сволочь! Развяжи меня, слышишь?! – но ответа не последовало. Саске так и остался неподвижным, лишь его спина едва заметно двигалась в такт его тяжелому дыханию. Пленника охватило отчаяние и он просто расслабил тело, запрокидывая голову назад. Его тяжёлый вздох говорил о том, что он смирился со своей участью и ему остаётся только ждать. Рук он почти уже не чувствовал, а в голове летал рой мыслей о том, что у него, кажется, встал на парня. - Да быть такого не может.. просто у меня давно не было, - горестно улыбнувшись, начал оправдывать себя блондин, - да, в этом всё дело. В тусклом свете, краем глаза он заметил настенные часы. Три пятнадцать. - Что ж.. ночь будет долгой, - заметил Наруто, уходя с головой в свои нерадужные мысли.

***

Громкий трескающий звук будильника на мобильном раздался оглушающим звоном в ушах. Голова словно раскалывалась на части от подобных пыток. Саске вымученно пошевелился, пытаясь рукой найти злостного нарушителя спокойствия. Каждое движение давалось с трудом, тело словно налилось свинцом от долгого лежания в одном положении. Найдя наконец аппарат в заднем кармане джинс, Саске раздраженно кинул его в стену вместо того, чтобы просто открыть глаза и нажать «отбой». Раздражающие слух звуки не прекратились, и брюнет не без труда начал осознавать, что его мобильник здесь не причем. Нарочито медленно он поднялся на локтях и глянул в сторону источника звука. Взгляд брюнета сразу же упал на скорчившуюся фигуру у окна. Сразу узнав в той своего светловолосого соседа, воспоминания прошлой ночи постепенно одно за одним начали всплывать в голове. Их встреча на лестничной клетке, а вот Наруто уже обрабатывает раны, обрывки их потасовки и.. поцелуй? Учиха резко сел, и тряхнув головой, пытался понять не приснилось ли ему это. Голова нещадно гудела, а мысли путались. Немного мутило, а водолазка неприятно прилипала к телу из-за присохшей крови. Всё вокруг сильно раздражало и жутко хотелось сходить в душ и смыть наконец с себя это ужасное чувство омерзения к самому себе. Потерев виски, Саске всё-таки решился встать и подойти к блондину. Присев возле него он с интересом вглядывался в его мирно спящее лицо. Наруто не проснулся даже когда Учиха бесцеремонно залез ему в карман домашних штанов, перепачканных в крови брюнета, и выудил оттуда его звенящий телефон. Наступила долгожданная тишина. Саске почувствовал невероятное облегчение, в этот момент ему показалось, будто умиротворяющая тишина - это лучшая музыка, которую он когда-либо слышал. Наслаждаясь минутами спокойствия, его взгляд снова упал на спящего Намикадзе. Тот спал в неестественной позе, руки были заведены за спину, а голова мирно ютилась на его плече. Саске поморщился, пытаясь понять причину такого положения блондина, и заглянув тому за спину, тут же нашел ответ. - Я что, связал тебя? – будто не ожидавший от себя подобного поведения Саске нахмурил брови в сомнении. Заметив кабель, что фиксировал парня в подобном положении у батареи, Учиха принялся поспешно его распутывать, постоянно пытаясь совладать с неслушавшимися холодными пальцами. - Просыпайся, придурок, - для убедительности брюнет даже толкнул соседа в плечо. Тот, в свою очередь, распахнул глаза, моментально просыпаясь, и начал испуганно озираться по сторонам, пытаясь понять, где он находится. - С добрым утром, милочка, - усмехнулся Саске глядя на ничего не понимающего парня, попутно сворачивая кабель, что ранее удерживал блондина на месте. В этот момент, брюнету показалось, что Наруто сейчас выглядит особенно глупо. - Чт..? –хотел было спросить Намикадзе, но видимо осознав всю ситуацию, он мигом разозлился, - Развяжи меня, сволочь! - Ты такой нетерпеливый, - не забыв самодовольно ухмыльнуться, Саске снова, с силой толкнул Наруто в плечо. Тот, никак не ожидавший подобного действия, повалился прямо на пол, пропахав при этом лицом по ковру. - С..Сука, - затекшие руки и так нещадно болели, а кончиков пальцев он и вовсе не чувствовал, так еще и этот неадекватный Учиха добавлял болячек. Жуткая ночь перешла в утренние порции нового унижения. От такого обращения с собой и своей беспомощности хотелось лезть на стену. Но почувствовав, как вновь поступающая кровь к рукам начала разгонять по ним жар, доставляя боль от сильного покалывания, захотелось как можно быстрее бежать из этой квартиры, так похожей на очередной круг ада. Руки нещадно болели и двигать ими было практически невозможно. Блондин с большим усилием перекатился на спину и не вставая принялся растирать запястья, попутно рассматривая красные следы, оставленные на них ремнем. - А теперь вали, и чтобы я тебя больше не видел, - с угрозой в голосе сказал Саске. Блондин отчего-то его жутко раздражал своими манипуляциями с руками. Это напомнило о том, почему он старался держаться подальше от людей, заточая себя в четырёх обшарпанных стенах квартиры. Ненависть ко всему и хладнокровная жестокость. Вот чем он живет. Люди не смогут понять и простить его поступки. - Да иди ты! – Наруто злился. Злился на себя за своё добродушие, на Саске, за то, что он неблагодарная сволочь, и на всю эту ситуацию в целом, - Чтоб я еще раз тебе помогал. Да хоть сдохни, не подойду даже! Разъярённый блондин встал с пола, и, едва покачиваясь, решительно направился в коридор, но, видимо, вспомнив о забытой им аптечке, вернулся и подобрал её с пола вместе с рассыпанными пузырьками и жестяными упаковками. Саске лениво следил за блондином, уже лежа на диване, прикрыв рукой лицо. Наруто казался слишком суматошным, громким и эта его обиженная физиономия только заставила Учиху усмехнуться. Такая реакция не осталась незамеченной. Блондин яростно глянул в сторону брюнета и скривился. - Тварь, - бросил напоследок Наруто и направился к выходу. Хлопок входной двери означал, что придурок наконец ушёл. - Увидимся позже, принцесса.. - как-то мечтательно произнёс Саске в пустоту, вертя в руках чужой мобильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.