ID работы: 4888098

Код Лиоко: Миссия "Карфаген"

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тут нет логики

Настройки текста
— Что это за программа? — спросил Уильям, глядя в экран. — Она должна была переместить Дженнифер на Землю. — быстро протараторил Джереми и встал с кресла. — К сканерам, быстро. С другом ни кто спорить не стал. Трое быстро спустились к сканерам, где Ульрих, придерживая на руках Юми, пытался привести её в полное сознание. — Что с ней? — вдруг спросил Уильям, подойдя к Ульриху. — Всё нормально. — слабым голосом ответила Юми и попробовала сесть, но на это у девушки не хватило сил. Сканер сзади них открылся. Все посмотрели на него. Неужели получилось? Получилось переместить ту, чье физическое тело погибло? Переместить программу? Из сканера повалил белый пар. Стали видны очертания... ушей? Из сканера вышло существо. — Что... — еле произнёс "Эйнштейн" и отошел со всеми к стене лифта. Это был большой волк. Он был белого цвета. На морде были три черные полосы, словно след от удара когтями, длинный белый хвост, словно у лисы, с рыжим концом и сильные лапы с видимыми когтями, а на спине красовались большие белые крылья с такими же черными полосами по краям. — Кто это?! — изумилась Аэлита. — Я бы сказал, ЧТО ЭТО?! — поправил её Одд. "Волк" огляделся и уставился на Воинов. Он оскалился и стало видно два ряда белоснежных острых клыков. — Тихо... Тихо... Спокойно... — начал Уильям, подняв руки. "Волк" зарычал. Лифт за спинами ребят открылся и подростки быстро забежали туда, до того, как "Волк" успел броситься на них и оставить вмятины на двери лифта ударом лап. — Что ты сюда переместил?! — спросил Уильям, смотря на Джереми. — Я не знаю! — ответил Джереми и вышел из лифта, когда тот приехал к СК. — То, что это явно не наша знакомая, я уверен. — Конечно это не она! Ты видел этого волка?! Если его вообще можно так назвать! — сказал Одд. Ульрих присел у стены рядом с Юми. — Ты как? — спросил он. — Нормально.. — ответила японка, чуть улыбнувшись. Джереми посмотрел на камеры комнаты со сканерами. "Волк" ходил по комнате и бился о дверь. Видимо, пытался ее выломать. Он попробовал взлететь и врезался в потолок, на котором осталась вмятина. — И что нам с ним делать?

* * *

Дженнифер огляделась. Лиоко? Нет, точно не оно. Тогда что? Да, внешне это место очень было похоже на пустынный сектор, но кодами девушка чувствовала, что она не "дома"... Девушка сделала шаг вперед. Ничего. Значит передвигаться тут можно свободно. Джен не спеша пошла вперед, постоянно оглядываясь по сторонам. Не зная где ты, не знаешь и что тебя может тут ожидать. В голове было много вопросов. Где она? Как она сюда попала? И главное, как ей вернуться? Да, у них с Джереми был отдельный разговор о том, что Дженнифер столкнёт Ксану в цифровое море и если получится, то "Эйнштейн" переместит её на Землю, хотя программа была ещё не доделана. — Ну и куда ты меня переместил, гений?! — крикнула девушка. Сзади послышался стрекот. Дженнифер обернулась. Блок? Монстр Ксаны! Значит она имеет сюда доступ. А если есть доступ, то можно и вернуться на Лиоко. Блок быстро приближался к ней. На расстоянии 5 метров, блок начал стрелять. Уворачиваться тут было немного сложнее. И ещё эти волосы в лицо падают! Девушка готовилась была призвать оружие, но у неё ничего не вышло. Вторая и третья попытки тоже провалились. Пришлось спасаться бегством. Спрятавшись за первым попавшимся большим камнем, Дженнифер только заметила, что она в другом костюме. Синий с розовыми полосками костюм заменил чёрный. По бокам по талии были синие полосы, которые изгибали её с двух сторон и зацепляя спину, от плеч и по рукам тоже шли такие полосы, но они заканчивались на запястье, образуя "браслет" и руки заканчивались черными перчатками без пальцев. Волосы были распущены, но две синие пряди по бокам были убраны назад и закреплены, хотя из них все ровно выпадали волоски и падали в лицо. Волосы чувствовали себя гораздо свободнее, чем на Лиоко, где была задана прическа и ничего в лицо не лезло! — Что за... — девушка с непониманием разглядывала свои руки, ноги и новый костюм в целом. — А оружие?! Так, ладно. Оружие... Оружие... Оружие!.. — начала быстро повторять девушка, зажмурив глаза. Какое у неё может быть оружие? Сколько она не думала, призвать его так и не смогла. Что-то она делает не так… Может, сам призыв? Как она раньше призывала бумеранги? Легко, даже особо не задумываясь. Девушка вышла из-за камня и посмотрела на монстра. Вернее, уже на монстров. За несколько минут их уже стало пять и все они резко побежали на Джен. «Ла-а-а-адно, — протянула Дженнифер. — И без оружия тоже легко с ними справлюсь.» Девушка вздохнула и побежала на монстров. Те, в свою очередь, начали стрелять в девушку-программу. Воин ловко уклонялась от выстрелов. Она запрыгнула на одного блока и тот сразу же распался на пиксели, от выстрела другого. Так она справилась со всеми пятью. — Монстры тут по слабее будут. — сказала она самой себе и получила выстрел в спину. Девушка-программа отлетела вперед и перевернулась на спину. Над ней навис краб. Красный, огромный краб-монстр Ксаны. Сейчас он казался больше, чем на Лиоко. Монстр ударил «лапой» в свою жертву, но та успела перевернуться на бок. Краб повторил попытку, но девушка смогла увернуться. Монстр точно убил бы девушку и она не смогла бы вернуться на Лиоко, и наш фф закончился бы так скучно и трагично, если бы в руке Джен не появилось оружие. Она отрезала ими конечность краба, что позволило ей выбраться из-под него и пронзить его лезвием. — Хм.. Нагината*, — девушка покрутила ее в руках. — интересненькое. Джен посмотрела вверх. Казалось, что небо стало чуть темнее. Или только показалось?.. «Интересно, тут есть кто-нибудь?» — подумала программа. Дженнифер села на землю по-турецки, одной рукой подперев подбородок, а второй держа голову. — Если рассуждать логически, то это Лиоко. Или мир очень на него похожий. Или я до сих пор на Лиоко. Тогда почему тут ни кого нет? Ладно, отставлю его на потом… Вопрос второй, если этот мир похож на Лиоко, то тут должны быть башни или ещё сектора? Ну, если рассуждать логически, со стороны Лиоко… — говорила девушка, смотря на песочную землю сектора. Пока она «логически» рассуждала, то не заметила, как небо стало ещё темнее, в предвкушении ночи. Хотя… Какая ночь может быть на Лиоко?! Если она вообще там… Программа подняла голову на верх. Темно-синее небо пустынного сектора было очень похоже на настоящее. Для его завершения не хватало только маленьких точек-звезд. Девушка прилегла на землю, положив руки за голову и смотря в небо. Одна за другой начали появляться маленькие точки-звезды. « Ночь, звезды. Давайте еще луну в дополненье!» — подумала Дженнифер. — Небо.., ночь… На Лиоко.. Красиво и странно.. На Лиоко не может быть ночи! Кроме как в уничтоженном ледяном секторе. Ну, если рассуждать логически. — Логически, логически!.. Тут нет логики, или не поняла ещё? — раздался голос возле её головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.