ID работы: 4888234

Запутанная вечность

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Markus Mudak бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0. Описание.

Настройки текста
      Внимание!Эту главу можно не читать, т.к. внешность, характер и прочие прелести главных и второстепенных персонажей потихоньку описывается в фанфике. Эта глава создана для тех, кому хочется узнать всё заранее. Так же, когда фанфик дойдёт до ключевой точки (к примеру: кто-то из главных или второстепенных персонажей станет или окажет любым мифическим существом, а так же просто появятся новые персонажи) появится новое описание (к примеру: до ключевой точки не было этого персонажа или он был описан как человек, то после этот персонаж появляется или описывается как вампир). ----------------------------------------------------------------- Имя: Вероника Фамилия: Лютина Дата рождения: 24.05.1999 Раса: Человек Магия/Способность: нет Родители: Лютин Сергей и Лютина Екатерина. Место проживания: Колпино (небольшой городок под Питером) Внешность: слегка мужская и немного полноватая, но аккуратная фигура; светло-каштановые волосы до копчика, всегда заплетённые в косу; карие глаза, рост 163 см. Характер: практически всегда весёлая и «немного» сумасшедшая; дерзкая; кажется будто её невозможно разозлить или обидеть, но если такое случится-мести не избежать. Любит: все джинсы, штаны и шорты; тёмные вещи; сникерсы (и обувь, и шокладки) да и вообще любую обуви на каблуке; как и любой человек, пожрать; ножи и прочее холодное и метательное оружие, рюкзаки, животных, музыку любую (меломан короче); молоко пьёт литрами в день; книги читает запоем; а так же-что необычно для главной героини-нейтрально относиться к платьям, туфлям и розовому цвету. Не любит: пауков, комаров, тп, яжматерей и прочий сброд личностей с завышенным чсв. Имя: Ева Фамилия: Капралова Дата рождения: 07.03.2000 Раса: Человек Магия/Способности: нет Родители: Виктор Капралов и Лилия Капралова. Место жительства: Колпино Внешность: миниатюрная фигура; рост 158 см, ярко-зеленые глаза; каштановые, вьющиеся волосы до лопаток. Характер: спокойная и рассудительная, оптимистка; к людям относиться доброжелательно; почти со всеми хорошие отношения. Любит: предпочтений как таковых в одежде нет — главное удобно и со вкусом; обожает детей и животных; слушает рок; очень любит читать фантастические романы; из еды больше всего нравятся орехи и молочные продукты. Не любит: скандалы; кровь; жаркую погоду; людской идиотизм. Имя: Дарья Фамилия: Аромова Дата рождения: 24.09.1999 Раса: Человек Магия/Способности: нет Родители: Алексей Аромов и Анна Аромова Место жительства: Колпино Внешность: немножко дрищавая фигура; русые волосы чуть ниже лопаток всегда распущены, и лишь две маленькие косички аккуратно лежат на плечах; тёмно карие глаза; рост 169 см, над которым она все героини ржут из-за последних двух цифр. Характер: всё время ржёт и стебёт всё двигающееся; дружелюбная; если разозлить, может словесно опустить ниже плинтуса. Любит: практически всё. Не любит: всё то же самое, что и Ева с Вероникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.