ID работы: 4888234

Запутанная вечность

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Markus Mudak бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Вампиры.

Настройки текста

POV Даша

      Очнулась я, лёжа на кровати в какой-то комнате. Голова жутко болела, а перед глазами всё плыло. Скажи мне, моё тело, нахрена ты проснулось сейчас?! Нет бы часик полежать…       Когда боль немного утихла, я решила оглядеться.       Я лежала на большой двухместной кровати с темно-фиолетовым бельём и таким же балдахином. Возле кровати стояли две искусно выполненные тумбочки из тёмного дерева. Слева от кровати находился выход на балкон и туалетный столик с резными ножками, перед кровать стоял старинный тоже тёмный комод, а справа находилась дверь.       Ещё раз оглядевшись, я увидела на одной из тумбочке упаковку клюквенного сока. Недолго думая, я схватила его и выпила залпом. Затем, встав, я с грацией бегемота после недельной пьянки подошла к туалетному столику. Я взглянула на себя в зеркале и ужаснулась. Волосы встрёпаны, кожа бледная, синяки по глазами и я в ночнушке! Я ведь не переодевалась! Кто это сделал?!  — Это я сделал, — донёсся голос со стороны кровати. Ты что мысли читаешь?! — Тебе нравится?       Я медленно повернулась в сторону звука. Парень в шляпе, как и ожидалось, лежал на кровати с видом, Я тут господин». На мой злобный взгляд он лишь ухмыльнулся.       Ярко-рыжие почти красные и немного длинные волосы были аккуратно уложены. Было видно, что он следит за ними. , — Хочешь, скажу, как определить, одинок ли парень? — хитро спросила Ника.  — Ну давай, — нехотя согласилась я.  — Одинокие мужчины всегда следят за собой, что бы привлекать самок, — сказала подруга. — Мне это батя сказал.»       Зелёные глаза будто светили из-под шляпы. Одет он был в белую рубашку, верхние пуговицы которой никогда не были застёгнуты. Сверху небрежно был наброшен пиджак. Обе штанины были закатаны чёртовы модные подкаты.  — Эй, дерзкая сучка, неужели на меня за смотрелась? — вывел меня из транса Шляпник.  — Слыш ты, использованное средство контрацепции, ещё раз ко мне притронешься, тебе не сдобровать, — я была зла. Очень зла.  — Сучка вздумала дерзить? — спокойно будто сам у себя спросил зеленоглазый. — А если так?       Вдруг Шляпник оказался позади меня и, как только я развернулась, дабы дать ему леща, он повалил меня на кровать.  — А так? — спросил он, лизнув ключицу.  — А так? — спросил он, поставив засос на шее.  — А так? — спросил он перед тем, как укусить меня.       Я извивалась и сдерживала стоны от каждого его действия. Они будоражили. Они заводили. Они заставляли мою кровь кипеть. И вот, когда его клыки только коснулись меня, дверь открылась и на пороге показалась… Юи?!  — Ой! Извините! Я не вовремя, — Комори уже почти закрыла за собой дверь, как в дверном проёме появилась моя рука.  — Стой!

***

      Мы с Юи сидели в моей комнате и разбирали вещи, которые для меня прихватили эти Сакамаки. Когда, очередь дошла до рюкзака, я жутко обрадовалась, ведь именно в нём я нашла свой телефон. Сперва я позвонила маме.  — Алё, — послышалось в трубке.  — Привет, мам. Ты знаешь, что меня похитили? — я была на редкость спокойна.  — Выплачиваешь долги, — мама тоже не торопилась паниковать. — Это была необходимая мера.  — Какая необходимая?! Для чего необходимая?! Что бы ты наконец переехала в более дорогую квартиру?! Или что бы у тебя куча ебырей было?! А, мам?!  — Тебе не понять меня. Ты сбежала и бросила меня. Я устроила тебе жизнь без матери, как ты хотела.  — Ещё как понять. Я вот, к примеру, прекрасно понимаю, что ты ахуела!       Я сбросила звонок. Вот те на. Заебись мамаша. Нечего сказать. А ведь я с ней 17 лет уже живу. Жила. И я ей всё время верила. Ну почти. Лет до пятнадцати. Пока она не стала пропадать на «работе», приходить домой пьяная и бить меня. Затем из-за пьянок она влезла в долги, и теперь мне предстоит их выплатить. И даже сбежав, я не избавилась от матери.       Ладно, потом поплачем. Сначала нужно сообщить Нике… *дзиньк* О, новое сообщение. От Ники как говориться, вспомнишь говно-вот и оно Ника: «Я уже еду к аэропорту» Ника: «Как только сяду в самолёт-напишу» Я: «Я жертва» Ника: «Всмысле?!» Я: «В карамысле! Спасай!»       Я решила отправить голосовое сообщение и нажата на кнопку с микрофоном.  — Ника, слушай внимательно. Здесь, рядом со мной Юи. Я в доме у… — но мне так и не дали договориться.  — Эй, распутница, ты не знаешь, связь с внешним миром запрещена, — прозвучало где-то у меня над ухом. Внезапно у меня из рук выхватили телефон.  — Что ты дела!.. — да дайте мне уже когда-нибудь договориться или хотя бы до кричать фразу. Но нет. Нужно на самом важном моменте взять и сломать телефон пополам.  — Кобель, — кратко выругалась я и пошла дальше разбирать вещи.

***

      Пока я раскладывала вещи, Юи рассказала мне про всю политику этого дома, а точнее особняка. В нём живут шесть братьев вампиров-садистов: Шу Сакамаки, Рейджи Сакамаки, Аято Сакамаки, Канато Сакамаки, Райто Сакамаки и Субару Сакамаки. Самый безобидный Субару. Аято — один из нападавших или же Великий он. Райто — второй нападавший, Шляпник. Шу — блондин с ярко-синими словно океан глазами, вечно слушающий музыку на плеере прикреплённом к его чокеру. Рейжди — строгий очкарик с тёмными волосами, отливающие фиолетовым, и малиновыми глазами. Канато — псих с сиреневыми волосами, такими же глазами и мишкой. Субару — альбинос в порванной одежде. Вдруг Юи посмотрела на часы и резко вскочила с кровати.  — У нас же сейчас завтрак! — вскрикнула Комори.       Я посмотрела на часы.  — В девять вечера? — я приподняла одну бровь, но всё-таки встала с кровати.иА потом я вдруг поняла. — Ааа… Точно, ночной режим. Вампиры… Что с них взять? Ладно, показывай, где тут столовая?       И мы помчались. Нет не так, мы пошли. Юи с её человеческой физической подготовкой и недостатком крови даже быстрый шаг не светит.  — Тц! — я прикусила губу. — Слишком медленно, — я остановилась. — Залезай!  — Что? — не поняла Комори.  — На спину залезай! Быстрее будет.  — Эм… Ладно, — смутившись согласилась подруга.

END POV Даша

***

POV Ника

      Мы с Евой сидели в креслах самолёта. Ну как сидели. Ева лежала, а я смотрела в окно. Ну как смотрела. Я беспокоилась за Дашу и Юи.  — Ника, — сонно позвала меня Ева.  — М? — я повернулась к подруге.  — Ты какая-то взволнованная, и у тебя сердце бьётся слишком быстро. Ещё с тех пор, как ты надела наушники, что бы, как я подозреваю, прослушать голосовое сообщение, — такой серьёзной Еву я видела очень редко.  — Нормальный человек не может услышать сердцебиение другого с расстояния чуть меньше полуметра, — стараясь быть не менее серьёзной, сказала я.  — Твоё сердцебиение опять участилось, — констатировала факт подруга.  — Скажи, в чём ты меня подозреваешь?

END POV Ника

***

POV Даша

      Я забежала в столовую и почувствовала на себе два прожигающих меня и Юи взгляда.  — Юные леди, вы мало того, что опоздали, так ещё и смеётесь неподобающе для девушки, — сказал очкарик.       Взглянув на него, я поняла кому принадлежал один из взглядов. Желая узнать, кому принадлежал второй, я повернула голову к столу. Но тот, кому принадлежал взгляд уже не смотрел в мою сторону. Но вдруг мне пришлось отвлечься от рассматривания вампиров. Я почувствовала, как Юи вздрогнула. Покрепче прижав подругу к себе, я отпрыгнула поближе к стене, что бы никто не появился за спиной, и повернулась к вампирам. Но тот, кто был у меня за спиной, заставил меня убрать гримасу испуга и ухмыльнуться в душе.  — О, какая встреча, ваше величество, — съязвила я. Как я и ожидала, вампир опешил. — Ой, прости, я неправильно выразилась. Правильно же говорить Самодовольный Я? Или Я с завышенным ЧСВ?       Вампиры, сидевшие и лежавшие за столом усмехнулись. Шляпник даже прыснул. Самодовольный Я охренел. Лишь очкарик был спокойным. Воспользовавшись паузой мы с Юи сели за стол.  — Пончик, это моё место, — за моей спиной вдруг появился Аято.  — Теперь это моё место. Жопу приподнял — место потерял! — я показала язык.  — Да как ты… — Великий достиг своей точки кипения.  — Юной леди не к лицу такие выражения, — встрял в спор очкарик.  — Заткнись! — выпалил Великий.       Я улыбнулась и, медленно повернувшись к очкарику, сказала:  — Извините, но сейчас я занята разговором с вашим братом, поэтому можете ли вы выразить всё своё недовольство позже?       Как я и ожидала, никто такого не ожидал.  — А теперь не изволите ли вы заткнуться, дабы не провоцировать моих чертей в омуте? — я всё ещё продолжала улыбаться. — Да и ещё если хоть кто-то из вас — я прошлась взглядом по всем вампирам. — я не дам вам крови.  — Ты не сможешь нас победить, — ухмыльнулся Шляпник.  — Может, я вас победить не смогу, но крови не дам, — теперь я уже была серьёзна.  — Предпочитаешь смерть? — Шляпник ухмыльнулся.  — Уж лучше смерть, чем жизнь на дне, — я взгрустнула. — А теперь — я повернулась к Рейджи. — я вас слушаю.  — Юныя леди, вы дерзили двоим моим братья и приостановили завтрак. Из-за вас мы можем опоздать в школу… — начал он.  — Каюсь, виновата, — я пожала плечами.  — …Вас ждёт наказание, -закончил второй Сакамаки. — А сейчас позвольте представиться. Это Шу Сакамаки — старший сын.       Сейчас у меня есть пару секунд, дабы рассмотреть вампиров, и я решила ими воспользоваться, ибо потом это будет выглядеть пошло.       И так Шу — как говорил очкарик, старший сын и наследник семьи Сакамаки, блондин, вечно слушающий музыку с плеера, который прикреплён к чокеру, как и говорила Юи, аристократические черты лица. Но увидеть цвет глаз мне так и не удалось. Вот же спящий тюлень!  — Я — Рейджи Сакамаки — второй сын.       Рейджи — строгий очкарик с тёмными волосами и тёмно-малиновыми глазами, как и говорила Юи, но фиолетового отлива нет.  — Аято Сакамаки — третий сын.       Аято — Самодовольный вампир с завышенным ЧСВ. Красные волосы, ядовито-зелёные глаза и самодовольный взгляд. Одет в школьную форму. Ну как одет… Рубашка застёгнута не до конца, пиджак вообще не застёгнут, галстук не завязан, одна штанина закатана повторюсь. Чёртовы модный подкаты!.  — Канато Сакамаки —четвёртый сын.       Канато — фиолетововолосый и фиолетовоглазый псих с мишкой. Я, между прочим, в детской одежде не разбираюсь.  — Райто Сакамаки — пятый сын.       Райто я уже знаю поэтому просто проскользила взглядом мимо него. Боковым зрением я заметила его наигранную грустную мордашку.  — Субару Сакамаки — шестой сын.       Субару — альбинос в порванной одежде. Нищий с красивыми глазами и волосами. Как романтично! В кавычках.

END POV Даша

***

POV Ника

 — Скажи, в чём ты меня подозреваешь? — неожиданно даже для себя спросила я.  — Нууу… — растерялась Ева. — Я не хочу говорить об этом здесь и сейчас. Тем более я боюсь, если мои предположения будут неправдой, то ты меня не поймёшь. Давай пока не портить отношения.  — Они и так уже испорчены, — я печально вздохнула. — Давай пока притворился, что ничего не было.  — Давай.

END POV Ника

***

POV Даша

 — Всмысле я иду в школу?! — я была в гневе. — Я отучилась положенные одиннадцать лет!  — Юная леди, не кричите, — Рейджи был как всегда спокоен. — В Японии вообще-то двенадцать классов.  — Но я не знаю Японского! — не сдавалась я.  — Мы тоже, — Рейджи, ты и не знаешь? Не ври, — Ты будешь учиться в специальном классе для иностранцев. В одном классе с Райто.  — «Ну почему именно с этим извращением?!» — проныла я про себя. — Ладно, — я махнула рукой. — Где форма?  — На кровати, — всё ещё спокойно сказал второй Сакамаки, но я нутром чувствовала, что в душе он уже вовсю лыбится.       Зайдя в комнату, я сразу же из неё вышла и направилась к Рейджи.  — Нет блять! Это я не надену и в этот ад не пойду! — ворчала я пока шла. — Рейджи! — я открыла дверь. — Ответь мне честно, это школа проституток, да?  — А с чего вы это взяли? — сказал очкарик, не отрываясь от прочтения каких-то документов.  — Просто форма реально смахивает на наряд проститутки. — уже немного успокоившись. — Можно вместо юбки надеть джинсы?  — Нет.  — Чёрные.  — Я сказал, нет.  — В цвет юбки.  — Всё равно нет.  — Ну Рейджи!  — Уговоры на меня не действуют.  — Ну ты и бака! — буркнула я, выходя из комнаты.  — Кто? — удивился второй Сакамаки, но я уже не слышала, точнее притворялась, что не слышала.       В итоге мне в голову пришла гениальная идея: спрятать джинсы в школьном рюкзаке, что я, собственно, и сделала. Надев школьную форму, я посмотрела на себя в зеркало. Довольно неплохо. Мне идёт быть проституткой или шлюхой, что я в принципе и делаю на каждом задание.       Но на этом сюрпризы не закончились. Когда я зашла в лимузин, то не обнаружила свободных мест.  — Сучечка, — нежно пропел Райто. — не желаешь сесть ко мне на коленки?       Точно, коленки!  — Юи, вставай! — скомандовала я.  — З-зачем? — удивилась Комори.  — Надо! — ответила я.        Юи Встала. Я села на её место.  — А теперь садись, — сказала я.  — Не хочу, — протестовала подруга.  — Хочешь к ним на коленки? — спросила я, махнув головой в сторону вампиров. Юи молча села. — Ну вот видишь, на коленках подруги гораздо безопасной, чем на коленках этих извращенцев. Кстати, только сейчас заметила, ты такая милая и миниатюрная! Прям кролик! Не хватает только ушей и хвостика!        И я начала тискать Юи. Почувствовав на себе прожигающий меня взгляд, я, как бы случайно, повернулась в его сторону. Хмм… Аято, вот про тебя я и не думала.

***

      Автомобиль остановился. Слегка резкое движение отвлекло меня от размышлений. — Ну что, пошли? — предложила Юи, слезая с колен.  — Конечно.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.