ID работы: 4888485

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество.       Никогда бы не подумал, что мне будет знакома это проблема. Я забаррикадировался от всего мира. Ха, моя собственная песня стала для меня пророческой.       Быть может, вы спросите меня: какого чёрта? У тебя же есть семья и друзья, так на какой хер ты от них отгородился? Ответ совершенно прост. Я влюбился.       Правда выбор моего сердца так сказать, весьма странный. Хм, влюбиться в своего друга, что может быть лучше? Дело даже не в том, что я не гей, я уже смирился с этим, хотя в начале яро отрицал это. Просто я на сто процентов уверен в ориентации этого человека и знаю, что он никогда не ответит мне взаимностью.       И чтобы отгородить Даню и всех окружающих от моей странности, я решил, что лучше будет закрыться в своей комнате. И я стал следить за Даней через интернет. Блять, веду себя, как глупая старшеклассница. Хотя, по сути так и есть.

***

      Вернёмся в реальность. Меня стала пугать моя влюблённость. Сначала, мне стало просто не хватать даниных видео, но это и понятно, он редко снимает: ну тип знаете, дела, девушки и прочее... Но потом, стала хуже. Почему-то от каждой новой фотки Дани с какой-либо девушкой, меня будто ножом полосовало. Мне стало не хватать его как воздуха. Но я люблю его, и это стало единственной причиной, чтобы оставить его. Дане нужна нормальная жизнь, девушка, а не съехавший по нему подросток.

***

      Сегодня я как обычно делаю ровно ничего. Друзья уже не пытаются со мной связаться, так как я полностью убедил их, что это бесполезно.       Форточка распахнулось из-за сквозняка. Холодный питерский ветер забежал в комнату.       - Блять, - просипел я охрипшим голосом. Вот уже как неделю я болею ангиной. Стоило только один раз не закрыть окно.       Сейчас мне всё же пришлось его закрыть. Я подошёл к шкафу и вытянул оттуда мой любимый шерстяной плед. Помню, мы с Даней прошлой осенью вместе сидели под этим пледом и смотрели фильмы. Он тогда в шутку притянул меня в объятия за талию и рассмеялся, а я чуть не сгорел со стыда. В итоге мы просидели так целый вечер.       Грустно улыбаюсь на воспоминания, понимая что весь вечер мне придётся провести в одиночестве. Холодно. Думаю, понадобиться ещё и свитер.       Надо бы сделать какао. Лениво плетусь на кухню. И так как я не слишком высокий я с трудом достаю кружку(на стул встать в падлу) и тут слышу звонок в дверь. Видимо моим планам к одинокому времяпровождению не суждено сбыться. Подхожу к двери, смотрю в глазок... Даня. Сердце начинает отбивать бешенный ритм. Равнодушно(ага, конечно) открываю дверь и снова ухожу на кухню: то что сюда кто-то припёрся, не отменяет факт, что я хочу какао.       - Привет, ты чем тут громыхаешь? - Даня ввалился на кухню как медведь - он такой же большой и лохматый. И хотя он давно уже сменил причёску, эта ассоциация никак не хочет выйти из моей головы.       - Какао хочу, будешь? - интересуюсь я.       - Да, давай.       Я уже тянусь к кружке и почти достаю её, как кто-то слишком высокий достаёт её быстрее меня.       - Вот, держи, - голубые глаза с нескрываемым весельем наблюдают за моей наигранной злостью. Но в то же время мне невероятно неудобно - мы стоим непозволительно близко. Вот-вот меня выдаст собственное сердцебиение. Пытаюсь выйти из такого интересного положения, но тут меня хватают за руку.       - Не уходи от меня, - выражение голубых озёр, которые сейчас приняли сероватый оттенок, из весёлого стало печальным. Что его так расстроило? - Миш, объясни, что происходит? Почему ты отдаляешься?       - Что? О чём ты? - мда, из меня херовый актёр.       - Ой, Миш, вот только прикидываться не надо. Ты прекрасно знаешь о чём я. Мы перестали вместе гулять, вместе смотреть фильмы. Мне этого не хватает... - я отошёл к окну. Это невыносимо. - Мне тебя не хватает, Миша...       Это было произнесено на выдохе, еле-еле слышно, но меня это повергло в шок. Я обернулся и наткнулся на взгляд, полностью являющийся зеркальным отражением моих чувств. Мне нужно было хоть что-то сделать: видеть в родном взгляде боль было невыносимо. И я не придумал ничего лучше чем обнять. Просто обнять. Меня крепко обняли в ответ за талию. Мы так стояли минут десять. Вся боль, что накопилась во мне начала выходить в виде слёз. Почувствовав это, Рэнделл крепче сжал меня в объятиях. Он взял меня за подбородок и поцеловал. И всё? И это оказывается так просто?       - Не уходи от меня, - повторил свою просьбу Даня.       - Хорошо. Но тогда и ты пообещай мне кое-что.       - Что же?       - Не отпускай меня.       - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.