ID работы: 4888513

Mad World

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Да, значит это все! Мы расстаемся! — крикнул Тайлер, практически вылетая из квартиры. Спускаясь по лестнице, он не понимал как будет жить дальше. Без Дженны. Без ее задорного смеха, красивых глаз и такой родной, привлекательной улыбки. Тай почувствовал, что в глазах защипало. На душе стало противно. Противно от нее. Он не мог переступить через свои принципы, простить ее, это выше сил семнадцателетнего мальчика. Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг. Но ведь Тайлер не ненавидет Дженну. Хотя… Нет. Как можно любить и ненавидеть человека одновременно? Джозеф не заметил как уже стоял около путей, по которым идут подземные поезда. Было дикое желание сделать один шаг и больше не чувствовать ничего. Ни любви, ни ненависти, ни боли. Тайлер собирался написать сообщение маме, что он идёт домой и у него все хорошо. Но разве можно назвать состояние в котором он сейчас прибывает «хорошо»? Сможет ли он вообще когда-нибудь любить человека так, как любит Дженну? Тай прекрасно понимает, что все бывает в первый раз. Первая любовь, отношения, секс; но после этого всегда следуют предательства, расставания, боль и обида. Все мы учимся на своих ошибках. Последний месяц Тайлер видел, как девушка, которую он любил, постепенно теряет к нему интерес. Да, именно любил. Он собирается забыть ее. Это, пожалуй, самая ужасная вещь в мире, страться забыть воспоминая. У каждого есть история. Каждый прошел через что-то, что изменило его. А это история Тайлера Джозефа, старшекласника и просто обычного мальчика из Огайо. С утра прозвенел звонок из самой отвратительной вещи на земле, будильника. Тайлер не хотел вставать, идти и учиться. Нет, не поймите не правильно, Тай очень смышленный малый, но вот школа давит на него. Особенно сейчас, когда по школе разгуливает девушка, которую Джозеф собирается забыть. Самая сложная вещь — это не разговаривать с тем, с кем ты привык общаться каждый день. Но делать нечего, Тайлеру приходится вставать и идти в этот ад воплоти. На улице моросил дождь, и дул прохладный ветерок. Тайлер старается идти быстро, но не наступать на мелкие лужицы. В наушниках парня играет любимая песня. И вот Тай снова остался на едине со своими мыслями. «Людям никогда не понять чужой боли, пока эта боль не коснется их самих. Хоть раз в жизни, мне нужен кто-то, кто будет бояться меня потерять. Я всегда боюсь потерять людей, которые мне дороги, но я сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь будет бороться за то, чтобы сохранить меня в своей жизни.» Лучшие моменты случаются, когда мы этого не ожидаем, не так ли? Вот и Тайлер не ожидал, что это дождливый и с виду обычный денек перевернет всю его дальнейшую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.