ID работы: 4888513

Mad World

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На перемене, пока Тайлер рылся в шкафчике, чтобы найти эту долбанную книгу по литературе, к нему подлетел Брэндон, и резко закрыл шкафчик, прищемив Таю несколько пальцев правой руки. -Ааай, сука, блять! Че ты творишь? — Тай закричал так, что на него начали оборачиваться другие ребята. -У нас все нормально — заверил всех Ури. — Черт, приятель, извини меня, я… я хотел как в фильмах… ну, круто, понимаешь, подлететь. — Да, забей, кинолюбитель чертов, уже ничего и не болит — на самом деле болит, и еще как, но Тайлеру это только на руку. Эта боль заглушает ту, что в области сердца. Кажется, это никогда не пройдет. — Ну ты как? — сразу было понятно, Брэндон не имеет ввиду руку. Он спрашивал про него, его душевное состояние. — Чувак, сам посуди, как ты чувствовал бы себя, если тебя бросила девушка, с которой ты встречался год. С которой ты был всегда, и в горе, и в радости, в здравии, и что там еще. Было бы хорошо если бросила. Но, вот же блять, она изменила мне — на последние слова Тай сделал сильное ударение. Брэндон сразу понял, что дела не к черту. — Ей, тише, тише, я все понял. Полный пиздец. Пойдем сегодня со мной на вечеринку к Менди, она та еще потаскушка. Глядишь, переспишь с ней и забудешь Дженну. -Нет, чувак, я уверен, что это так не работает — Джозеф пытался отмазаться от этой идеи. У него не было настроения идти и развлекаться. — Эй, чего ты киснешь. Погляди на себя. Ты красивый, привлекательный, в самом расцвете сил — в этот момент они оба хихикнули — Сейчас тебе просто нужно отвлечься. Я понимаю, что любовь просто так не проходит. Но, Тай, ты уверен в том, что правда любил ее? — Да, Брэндон, я уверен! — нервы Тайлера были уже на исходе. Взвесив все за и против, он не видел огромного списка причин, чтобы не идти на тусовку. Тем более, если он сейчас не согласиться Брэндон его убьет. — Хорошо, я иду. — Я заеду за тобой в восемь. Ух, потусуемся — весело протянул парень отходя от Джозефа. Да, этот парень явно умеет поднять настроение. ------ Придя домой, Тайлер понял, что уже шесть часов. Да уж, эти тренировки по баскетболу забирают кучу времени. Выйдя из душа, Джозеф разрывался в сомнения. Идти или не идти, вот в чем вопрос. Но ведь он уже дал согласие, придется собираться. Тайлер очень любит красный цвет. Жаль, что его запрещено носить в школу. Видетели, красный отвлекает от учебы. Как цвет может отвлекать?! Для Тая это было загадкой. Хорошо, что это его последний год. Одев черные в обтяжку джинсы и майку, которая практически свисала с него, он понял, чего-то не хватает. Ну и что, если он оделся во все черное. Этот цвет совсем не грустный или депрессивный, наоборот, он чертовски элегантный. На голове Тайлера красовалась красная шапка. Подарок Дженны. Так, стоп, запретная тема для размышлений. Ровно в восемь Джозеф услышал, что к дому подъехала машина. — На кого это ты так смотришь? — Ури кричал ему на ухо. Музыка играла очень громко и было много пьяный и готовых на все подростков. Да и дом большой, Тайлер бы сказал огромный. Неужели Менди живёт здесь одна? — Что это за парень стоит вон там? — Тай показывал на парня с розовыми волосами. Джозеф сразу же его заметил. — Так это ж Джош, парень из параллельного класса. Ну Тай вспомни, он ещё на барабанах играет. Пойдем я вас познакомлю — а вот эта фраза совершенно не входила в планы Джозефа. Брэндон заметил, что тот напрягся и поспешил успокоить парня — Да ладно тебе, я ж говорил, что тебе нужно отвлечься. Неужели ты простоишь будешь стоять в углу все это время — в этом Ури был прав. — Хей, Джош, как твои дела? — Брэндон был очень дружелюбен с парнем — это мой друг Тайлер, возможно ты его знаешь. — Привет, парни. А ты ведь тот самый Тайлер, которому удалось охомутать Дженну. Тебе очень повезло, та еще красавица — от этих слов ноги Тая подкосились и немного скривилось лицо. Джош сразу понял, что что-то не так. — Так, ладно, я вас оставлю, кажется вижу Менди. Развлекайтесь — через секунду Брэндон скрылся в толпе людей. — Эй, у тебя все в порядке? Может я, что не так сказал? — Джош правда чувствовал себя не удобно перед Тайлером. — Все в порядке, не считая того, что вчера Дженна изменила мне — из глаз тут же потекли слезы. — Пойдем выйдем, здесь не очень удобно разговаривать — они вышли за дверь и сели ступеньки. Вокруг никого не было. Тай посмотрел на Джоша. При свете фонаря он выглядел красиво. — Послушай, Тайлер, не каждый, кого ты теряешь, является потерей. Понимаешь? Жизнь не остановилась на ней. Ты молод и привлекателен, в твоей жизни еще будет такой человек… я тебе обещаю. После эти слов на душе у Тайлера стало легче, и не понятно почему. Потому что он нуждался в этих слова или потому что их произнес Джош. Этот парень очень странно влияет на Тайлера. — Ты ведь играешь на барабанах? — Тай решил нарушить тишину, которая продолжала не понятно сколько. Каждый из них думал о своем. — Да, барабаны — мое хобби. Всегда хотел собственную группу. — Вот это совпадение, я тоже — Джозеф сразу же оживился — какая твоя любимая группа? — The killers. Такого совпадения точно не может быть. Это любимая группа Тайлера. — Только не смей говорить, что твой любимый цвет красный! — Тай кричал, как ребенок. Джош ничего не ответил, а просто засмеялся в ответ. Тайлер понял, все без слов. Джозеф заметил, что у Дана были накрашены ногти. Нет, он был не против этого, наоборот положительно к этому относился. — А давно ты красишь ногти? — Тайлер понял, что сказал это с презрением, потому что Джош быстро спрятал свои руки за спину. — Нет, извини, я совсем не хотел сказать это таким тоном, извини. Мне правда очень нравится. — Да нет, ничего. Я уже привык к тому, что люди так реагируют на мои руки. Хочешь, я могу накрасить тебе ногти? — в ответ Тай просто кивнул и заулыбался. Он уже говорил, что это загадочный Джош на него странно влияет. — Отлично, приходи ко мне завтра после школы. Я как раз покажу тебе свою коллекцию дисков, у меня их много. После этого они очень долго разговаривали обо всем на свете. Оказалось, что у них очень много тем для общения. Позже Дан подбросил Тайлера домой. Дома Тайлер долго не мог уснуть. Он думал о Джоше Дане. Парень с розовыми волосами, который совершенно случайно появился в его жизни. Кажется, Тай увидел смысл жить дальше. Этот смысл милый и высокий. У него прекрасные глаза. И потрясающая улыбка. И Тайлер чувствует, что этот человек может изменить его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.