ID работы: 4888513

Mad World

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Тайлер лежал в гостиной на диване, у него сегодня с самого утра болит голова. Только он может провести предпраздничный день, валяясь дома с ужасной болью в голове. Тай думал, что весь день пошел под откос, пока в дверь не позвонили. Джозефу и в голову не могло придти, кто это может быть. Тай просто решил крикнуть тому кто пришел, чтобы тот проходил. Когда дверь отварилась Тайлер увидел капну растрепанных розовых волос. Конечно же это был он. Тот парень из-за которого Тайлеру все ещё хотелось жить. Джош поздоровался и сел рядом на край дивана. — Тай, с тобой все нормально, не заболел ли ты часом? Все утро тебе названивал, но ты так и не поднял трубку, я начал беспокоиться. Вот собственно почему я пришел. А нет, еще потому что у меня сегодня выходной. Вы когда-либо поражались тому, насколько какой-либо человек красив, и каждый раз, смотря на него или видя его улыбку, вы не могли удержаться и улыбались тоже, потому что вау. Тайлер лыбился так, что казалось его лицо сейчас треснет по швам. Он был рад, что Джош пришел, ведь именно его Таю так не хватало. — Мне плохо, потому что тебя не было рядом так долго. Я уже думал, это все, конец, что ты меня покинешь точно так же как и другие. — Джошу было стыдно перед Тайлером. Его и в правду не было, когда его парню это было так нужно. Дан постоянно был на работе, мало того его частенько задерживали. Сейчас он просто хотел найти оправдание, но ведь его нет. Во всем виноват Джош, как минимум тот так точно думал. — Ну что ты за дурачок. Я ведь никогда тебя не брошу. Моё сердце твое. Ты всегда будешь тем, в чем я нуждаюсь. Я думаю о тебе в два часа ночи, когда не могу уснуть и мечтаю, чтобы ты был здесь и поцеловал меня. — Хватит болтать, просто обними меня. Объятия — это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви, потому что вы ощущаете себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли, и это одно из самых потрясающих чувств в мире. Однажды и тебя кто-нибудь обнимет тебя так крепко, что все сломанные кусочки соберутся воедино. — Ты мне так нравишься. Ты всегда шутишь. Ты смышлёный, забавный и очень милый. Ты особенный. Ты идеален, в любом случае. Ты всегда говоришь то, что думаешь. У тебя самый лучший смех. Ты мне несомненно нравишься. Такой ты. Даже если мы и не будем вместе в конце концов, я всё равно рад, что ты был частью моей жизни. — Тайлер произносил каждое слово, пропуская через сердце. Черт, его глаза. Кажется Тай увидел там слезы. Скорее всего последняя была лишней. «Снова ты все испортил, Джозеф!» Тайлер ругал себя внутри, за все. За то что не было рядом с Джошем, за все эти грустные фразы, которые непроизвольно произносились парнем. — Ты может не так это понял, но я хочу тебе сказать лишь одно. У меня появилась одна привычка, от которой я никак не могу избавится: с каждым днём люблю тебя всё сильнее. И я не позволю рушить свое счастье каким-то мелочам. Самые лучшие и самые прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или даже прикоснуться к ним — они должны быть ощутимы сердцем. Весь день они провели, читая книгу, точнее Джош читал вслух, а Тайлер лежал и слушал. У него все еще болела голова, но голос ни чуть не ухудшал положение, он наоборот наслаждался им. «Люди должны влюбляться с закрытыми глазами.» — Погоди, что ты сейчас прочитал. Можешь повторить, пожалуйста. — Эта фраза, она казалась ему такой…правильной. — Я сказал, люди должны влюбляться с закрытыми глазами. Тебя что-то смутило? — Джош не мог понять в чем дело. — Нет, я просто вспомнил случай. Однажды наша преподавательница в шестом классе спросила: «Любовь — это чувство или выбор?». Мы были просто кучкой подростков. Конечно же, мы сказали, что это чувство. На что она ответила, что если мы прицепимся к этой идее, то у нас никогда не будет каких-либо длительных отношений.  Она заставила нас опросить дюжину взрослых, которые когда-либо были женаты. И мы расспрашивали их об их браках, почему они всё ещё вместе, или почему разошлись. И в конце, каждого человека я спрашивал о том, был ли это выбор или это было чувство.  Все отвечали, что это был выбор. Сознательное решение. Это как будто ты выбрал работать каждый день с человеком, который сделал тот же выбор. Они все говорили, что в определенный момент чувство любви исчезало или бледнело, и они не были счастливы. Они говорили, что чувства всегда переменчивы и что ты не можешь построить что-то продолжительное на таком неустойчивом фундаменте.  Те, кто всё ещё в браке, говорили, что когда всё становилось плохо, они выбрали начать общаться, выбирали вариант, в котором они находят, что пошло не так, и исправляют это. Они выбрали вариант, в котором они восстанавливают то, ради чего стоило влюбиться.  Разведенные же говорили, что выбрали уйти.  Просто мне кажется, что если бы мы жили в темноте и не могли разглядеть друг друга, мы бы влюблялись в нужных людей. Не в их внешность, а в душу. — Да, в этом я полностью согласен. Даже не знаю, что сказать. — Джошу всегда нравилось слушать какие-то истории из прошлой жизни Тайлера. Ведь это так увлекательно, узнавать человека, которого ты любишь с другой стороны, с детской. — А тебе и не нужно ничего говорить. Твои губы говорят мне, что я должен их поцеловать. — Тай немного подтянул голову к Джошу и медленно поцеловал его, потом еще, еще и еще один раз. Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но…никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.