ID работы: 4888513

Mad World

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Казалось, Тайлер уже не живет в этой вселенной. Частично это правда. Его вселенной является Джош Дан, парень из параллельного класса. Тай больше не представляет своей жизни без него. Да, он нашел в нем все, что искал. Но Тайлер понятия не имеет, за что его полюбил. Наверное, если знаешь причину любви, то это уже не любовь. Одно могу сказать: его душа нашла в нем такое же безумство. И ему этого достаточно. Иногда Тай смотрит на Джоша и думает: «Я действительно тебя люблю». А тот просто говорит, либо напевает, или смотрит фильм, смеется, или читает книгу, и в этот момент в нем есть что-то такое, что заставляет Тая подумать: «Я просто люблю тебя». Так было и в этот раз. Они лежали на кровати Джоша и смотрели в потолок. — Слушай, а ты когда-нибудь думал, каким будет твое будущее? — Тайлера очень волновал этот вопрос, он частенько задавал его себе. — Я не знаю, каким будет мое будущее, но я надеюсь, что ты там точно есть — Тай расплылся в улыбке. Такого ответа он точно не ожидал получить. — Мне так нравится твоя улыбка. — А знаешь, что нравится мне? Мне нравится красный, поэзия, города, кофе и ты — Джозеф произнес это так мечтательно, как только смог. — Но тот вопрос меня все же интересует. Я и сам то толком не знаю, что буду делать дальше, чем заниматься. — Эй, Тай, давай ты не будешь углубляться в такие темы, а то мне становиться жутко. Я не хочу об этом думать, как минимум не сейчас. — Тайлер молча кивнут. Он прекрасно понимал позицию Джоша и сам не хотел об этом думать. — Чего бы тебе сейчас хотелось? — Тайлер решил все-таки нарушить тишину. — Хочу скорее нарядить елку и смотреть на мигающие огоньки в темноте. Новый год — мой любимый праздник, он напоминает мне детство. — А я не люблю снег, он такой противный и липкий. — Так ты по-моему ничего не любишь — Дан надулся, как ребенок и отвернулся от своего парня. — Нет, Джош, ты абсолютно не прав. Я всегда буду любить тебя. Даже если все пойдет к чертям, и мы не будем вместе, я все равно всегда буду чертовски любить тебя. — Тайлер навис надо Даном и нежно поцеловал его. Одними губами Джош ответил ему тоже самое. ---- Вы когда-нибудь останавливались на секунду и осознавали, что если бы вы не встретили определенного человека, ваша жизнь была бы совершенно другой? Тай снова думал об этом. Ему нравится слушать грустную музыку, когда грустно, чтобы было вдвойне грустно. Слишком много слова грустно, не правда ли? А как же, в депрессии не обойтись без этого слова. Примерно в конце ноября Тайлер всегда впадал в жуткую депрессию. Он называет ее «внутренней войной». Вообще, он ужасно грубый человек, когда у него стресс. Тай буквально готов кричать «заткнись» любому источнику звука, кроме музыки, конечно же. Даже Джош ему не мог ничем помочь. А он пытался и не раз. Хотя после всего, Тайлер рассказывал, что в этот раз все прошло намного лучше обычного, намекая на усилия Джоша пробиться к нему. И вот уже приближается Рождество. Волшебный праздник, но он не был таким для наших героев. У Тайлера снова начались панические атаки, а Джош был полностью погружен в работу. Они не виделись уже продолжительное время, и им оставалось только писать друг другу. Тайлер хотел, чтобы Джош видел, как глупо он улыбается, когда они переписываются. Да, кажется вся романтика пропала, осталась только рутина серых будней, которая накрыла их с головой. Тай надеялся, что это никак не повлияет на их отношения. Он совершенно не хотел терять Джоша, который стал для него таким родным за последние несколько месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.