ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Одевшись, отправился готовить, ожидая допроса. А он точно будет, ибо в дело вошла одна из моих способностей, как раз недавно полностью сформировавшаяся. Мда, если Мугино не задаст мне ни одного вопроса по этой теме, то я сильно удивлюсь. Встряхнувшись и отбросив лишние мысли, я отправился приводить себя в порядок, а после – готовить. Не прошло и двадцати минут, как омлет и легкий салатик уже были готовы, и я нес их в сторону как раз только-только проснувшейся Шизури. А о том, что она проснулась, я знал благодаря легкому поскрипыванию кровати. - Это и есть знаменитый завтрак в постель? Приятно, даже очень. Осваиваешься в роли моего парня? – довольно щурясь, оценила композицию Шизури. - Что-то вроде того, и кстати, доброе утро. – Спокойно киваю. - А где крики “совратительница” и “насильница”? – усмехнулась та, но пара эмоций, на миг проскочивших на лице девушки, явно намекнули, что та боится такой реакции, потому и поспешила сразу прояснить для себя этот вопрос. - А смысл? Гормоны все равно рано или поздно взяли бы свое. Или я должен страдать из-за того, что для нас обоих это был первый раз? Скорей уж наоборот, провести ночь с шикарной девушкой, по обоюдному согласию, да к тому же с той, с кем официально встречаешься… в общем, не вижу причину для переживаний. Ну разве что мы так и не узнали друг друга получше, но уже успели переспать. – Поясняю, наблюдая, как ест Шизури и сам помогая ей в деле уничтожения завтрака. - Ясно. Еще один вопрос, как так вышло, что у меня не только нога, но и ребра прошли? – сытым и довольным взглядом уставилась на меня девушка. - Слюна. - Слюна? – не поняла меня Мугино. Вместо ответа быстро провожу ножиком, имеющимся на подносе, по пальцу своему, и тут же применяю свой метод лечения, после чего демонстрирую целый палец без следа пореза. - Почему тогда тебя на органы не разобрали? – больше похоже на риторический вопрос, но на него я могу ответить. - Свойство проявилось не сразу и становилось сильней с возрастом, так что в Центре его и не выявили толком. К тому же, вне моего организма слюна быстро теряет свои свойства. Что же касается твоего излечения… целовались мы с тобой часто и “на полную”, так что ничего удивительного, что за ночь я тебя таки вылечил. – Просто отвечаю. - Тебя вообще смутить можно? – смотря на мою равнодушную физиономию, поинтересовалась Шизури. - Не знаю. Мне куда интересней другое – какими теперь будут наши отношения? – проговорил я. - Такими же, какими мы их представили вчера. Разве что свидания теперь можно углубить и разнообразить. Не все, но почему бы и нет? – как-то странно улыбнулась Мугино. Нет, это была не соблазнительная улыбка, что подошла бы к моменту, а собственническая. Вот ведь… - Хм, раз так, то… тебе прямо сейчас никуда не надо? – Убрав посуду подальше, навис над девушкой я. - Неужели хочешь снова… - Договорить я ей не дал, да и зачем тратить время на пустые слова? А уж перед Аваки я как-нибудь извинюсь, ну и перед Саей тоже. Однако, я и так непонятно как держался, будучи приличную часть времени окруженным девушками, а учитывая более взрослое нежели тело сознание, так и вовсе мне было очень весело изображать из себя монаха, и сейчас я отрывался на полную. Но сколько теперь переделывать планов? Просто выкинуть Мугино после эпопеи с Повышателем, уже не выйдет. Да и я не захочу, я всё же собственник, и это вполне естественно для абсолютно всех мужчин и большей части женщин. Плохо то, что эта особа не может ужиться ну вообще никак и ни с кем. Ну а я всё больше понимаю, что помимо квартирантки, которая просто квартирантка, у меня еще и трио важных для меня девушек имеется, пусть Рико изрядно потеряла в этом пунктов. Но просто подруга – это тоже важный человек, хотя уже и не “кандидат в девушки”, как можно было бы обозвать наши предыдущие метания. Однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться, так что Мугино я умотал вконец, и та просто отрубилась. Я же наготовил ей обеда и отправился к себе, осознавая, что мне этого было мало! Похоже, моему телу просто нужно больше подходов, да. Связанно это понятно с чем, я уже сомневаюсь, что по ДНК я всё еще человек, вот и запросы у меня несколько выше, под стать остальным параметрам тела. Вернувшись домой как раз застал у себя на кухне что-то готовящую Канзаки. М-м, а дом-то теперь почти блестит! Вот только чего это она использует кастрюлю и газовую плиту? У меня же есть новая сенсорная микроволновка. - Доброго дня. А чего ты так мучаешься, разве не проще доверить большую часть работы электроприборам? У меня вон микроволновка… - взгляд на черное оплавленное нечто, - была. - Я не особо дружу со сложной техникой. – Голос Канзаки остался ровным, лицо она тоже удержала, а вот уши покраснели. - Я был готов к этому, сейчас достану запаску. И не надо так на меня смотреть, я живу под генератором катастроф и неудач, я готов вообще ко всему, в том числе и к нашествию зеленых человечков. И даже к зомби-апокалипсису. – Спокойно поясняю. - И я так понимаю, твою тренировку я пропустил? Что же, тогда мне надо зайти к уже упомянутому мною соседу сверху, есть у меня к его сожительнице пара вопросов. – Заменив технику, произношу. Ну вот, сейчас выдадим Индекс ц.у., и к вечеру у меня будет список всех ритуалов и просто действий, что могут вернуть Аваки в реальный мир. Ну и заодно надо бы проверить, не просчитался ли я и не поселилась ли у Томы новая сожительница на сутки раньше положенного. Да-да, я и домой сегодня вернулся с корыстной целью поймать этот момент из канона. И даже не из-за самой Аисы, сколько из-за тайны её крови и знаний алхимика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.