ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сначала я решил забежать домой и перекусить. Время еще было, да и можно и нужно убедиться, что всё – началось. Томы и Индекс уже не было дома, что как бы намекало, но пока еще не экстремально. Зайдя в квартиру, и не заметив Канзаки, но уловив свет в ванной. При этом плеска воды там не было слышно, дверь была не заперта, а вот странный грохот доносился. Эх, чую, очередные неприятности на пороге. Заглядываю туда и вижу сидящую на полу перед стиральной машинкой Канзаки. Сидела та так, словно ноги у неё разъехались в стороны, и та просто упала на задницу. На лице – недоумение, на теле – один лишь банный халат… мой любимый – махровый. Единственное, на что я позволил себе разориться. Вокруг разбросаны мокрые вещи, да и сама Канзаки вся в чуть мыльной воде, что по запаху и едва заметным пузырькам, определяется на раз. Халат распахнут, под ним – ничего нет. Эх, за что ты меня так не любишь, верховный засранец? Ну хватит меня уже дразнить видами аппетитного женского тела! У меня же после десяти лет в Марио еще не всё выплеснуто! Нет, интимные части скрыты халатом, волосами Каори, и прочими факторами, но остальное тело – нет! И полюбоваться там есть на что. А уж когда обернувшаяся на звук девушка смотрит на тебя удивленными глазами с лицом “побитой собаки”, явно в первую очередь беспокоясь тем, что она снова убила электронику у меня в доме, чем своим видом, то шкала “кавая” улетает в небеса. Да и не только шкала. - Я был готов к этому. – Всё столь же спокойно, как и в прошлый раз, произношу. Отправившись в кладовку, вытаскиваю оттуда инструменты. После чего пять минут работы… замена почти всей электронной начинки, и я сам ставлю машинку на нужный режим, на пальцах всё показывая девушке. На память она жаловаться не должна, так что пусть просто по образу и подобию повторяет. Тут до самой девушки доходит, в каком она виде… и она заалев прикрывается, и извинившись, скрывается в комнате, с просьбой подождать пару минут. Эм, а где крики и прочее? Томе в каноне, когда во время Падения Ангела… впрочем, он и увидел куда больше. Да и не забываем, я к её телу не проявил никакой реакции. Это первое. Вторым идет тот пункт, что она у меня проживает, и устраивать сцену как бы чревато отправкой на улицу. Я не святой, в отличие от неё, и выгнать девушку на улицу вполне смогу. Но её реакция меня всё равно позабавила. Ведь там не было и полного равнодушия. Да и интерпретировать отсутствие разборок можно по-разному. Хм, накручиваю, или в голове гостьи могут и правда шляться интересные мысли? Хм, это можно было бы использовать… хватит, Ято, ты не Алистер, и уже не в мире Акаме, достаточно уже смотреть на всех в таком свете. Она у тебя и так проживает тупо потому, что это удобно в первую очередь тебе. На этом и остановимся. Ужин прошел в какой-то странной атмосфере. А дальше она упорхнула по делам, я тоже, предупредив её, что у меня появились некоторые трудности, попросил не ждать на ночь. Хех, а легкий румянец ей идет. И почему меня все превратно понимают? И вот, у одного значимого здания, точнее в парке перед ним, мы и встретились. Сначала я заметил пытающуюся казаться незаметной в кроне деревьев Каори, а после та выпучила глаза на только-только засевшего в кустах меня. Впрочем, себя я сдал сам, окрикнув девушку. Всё же мои навыки маскировки именно в такой местности, а не в “каменных джунглях”, довольно хороши. - И с какой ты тут целью? – первой чуть напряженно спросила она. - Узнал, что один мой друг снова полез в полную… в общем, куда не следует. Решил подстраховать издалека. Надеюсь, вмешиваться мне не придется, но предчувствия говорят, что таки надежды мои напрасны. А ты что тут забыла? – вздохнул я. - Прикрытие Стейла, на случай, если всё пойдет не по плану. Или Носительница Древней Крови кого-то привлечет. – Начала “колоться” Каори. - Носительница крови? А поподробней, а то совсем уж запахло проблемами. – сделал вид, что не понимаю, я. Учитывая, что знания мои отрывочны, не так уж и трудно было состроить дурака. - Скажем так, в данной закрытой академии есть та, что одним своим существованием приманивает вампиров. Надеюсь пояснять… - Нет, кто такие вампиры я знаю. Причем, даже более-менее правдоподобные слухи из ваших кругов мне известны. – И пусть гадает о моей связи с Магическим Миром, на которую я уже не раз намекаю. Интересно, чем увенчаются эти “поиски крота”? Дальше мы с Каори с интересом наблюдали. За вышедшими из здания Стейлом и Томой. Те, деревянной походкой, словно заправские зомби, и стеклянными глазами, прошлись до парка, и сев на качели, стали качаться. Вот алхимик и поимел их мозги… а ощущение, что мои. Настолько абсурдно всё это выглядело. Через пару минут отпустило Тому, с опозданием в пару секунд и Стейла. Когда они, перекинувшись ленивыми фразами, уже собрались расходиться, Тома всё же коснулся своей головы рукой. Тоже мне – непрошибаемый у магии! А что это было? Вполне себе сработала на нем магия, и даже неплохо так мозги поимела. После он импозантно прочистил мозги Стейлу, попросив того зажмуриться… и от всей души вмазав кулаком! Так его, этого плагиатора! - Раунд два. – Тихо комментирую я. - Ты можешь относиться к этому серьезней? – не поддержала меня Каори. - Если я стану серьезен, тут будут горы трупов. Поверь, мне не впервой такое устраивать. Потому, я искренне не желаю смотреть на вещи серьезно и без жизнерадостного оптимизма. Да и как еще можно смотреть на ситуацию, в которой маг и эспер пятого уровня сидят в кустах и ждут появления вампиров? Кажется, сегодняшняя партия таблеток была не для развития и стабилизации силы, а с другой начинкой, да. – Протянул я. - Если так поставить вопрос… - Но договорить ей не удалось, показался ОН. Каори сразу схватилась за свое оружие, моментально учуяв явление монстра. Да и не может человек иметь такое строение. Пусть мы и в гребанном аниме! Я же был в еще большем шоке, от узнавания фигуры. - Э-хе-хе, - вырвалось у меня при виде мускулистого высокого мужчины, ростом так за два метра точно, с сосредоточенным выражением лица, идущим в сторону здания. - Драматург… хм, могло быть и хуже, могла оказаться и “Сердце-под-Лезвием”. Но не ожидал, что будет пересечение. – В шоке шепчу сам себе. На красноречивый взгляд Каори не обращаю внимания. Хм, интересно, а можно ли узнать канон Историй? Попробовать прощупать вампира на предмет одной блондинки? Если он еще охотится на неё, то не всё так плохо, и к началу всей эпопеи я успею, а на тушку этой особы у меня отдельные планы, как раз пока та разобрана на запчасти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.