ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Я всё еще жду ответа. – Сложила руки под грудью Киссшот. Ято был вынужден признать сей жест оружием массового поражения. И без того объемная (и голая) грудь еще прибавила в объеме от сего жеста. - Алло… Мугино, не могла бы ты подойти сюда. Нет, не решить наши разногласия. Тут Ято прибыл… не один… голые. Вот этого Оримура точно не ожидал. И чего она такая вдруг мстительная и дальновидная стала? Мелькнуло у бедолаги в голове. И тут раздался звонок в дверь. “Как-то слишком быстро”, отчаянно подумал Ято, сильно завысив кое чьи возможности. Точнее проведя равенство между своей скоростью и одной девушки, не обладающей его кондициями. Что сказать – у страха глаза велики. - Ято! Одолжи мне сахар, а то у меня кончился. – Радостно начал с порога Цучимикадо. – а то что-то у Ками-яна его не нашлось, и тот вообще пообещал меня прибить. - Мотохару! Друг мой! Как я рад тебя видеть! – радостно выволок блондина в коридор Ято, прихватив сахар и закрыв дверь. “Спасен”. – Билась в голове Ято мысль. А вот Ками-ян этажом выше всё еще хотел придушить Цучимикадо. Всякий раз, как создавалась между ним и Аисой странная атмосфера, будто специально откуда-то появлялся один из трио его друзей. Вот и в этот раз, когда утешающая его Аиса сказала чуть больше, чем надо для простого утешения (пусть Камидзё не во все услышанное въехал), и парочка почти поцеловалась (а вот эту атмосферу Тома прочувствовал), в дверь позвонил Мотохару. Это был шестой облом за месяц! Еще три было на совести Ято, вот только тот обламывал моменты с Микото, порой в упор не замечая даже саму парочку… впрочем, цундере настолько завуалировано преподносила некие вещи, что об этих трех обломах Ками-ян даже не подозревал! Куда больше его пугало две тенденции. Между ним и Индекс так же дважды “проскочила искра”! Тома был правильных взглядов на вещи, и ситуация, когда странная атмосфера создается сразу с парой девушек, вызывала у него… тихую печаль, ибо “невезуха”. Как и понимание того, что на пользу его организму не идет проживание в одной квартире (не столь уж широкой) сразу с двумя особами противоположного пола! Но куда страшней была вторая тенденция – оба раза атмосферу обламывал Аогами! Тома даже начал побаиваться двух своих друзей (да, двух, ибо эпизоды с цундере он так и не понял, и Ято не винил). В это время Ято… ему часто не везло, но он не мог не заметить, что именно дома у него часто случается что-то хорошее, в то время как соседу не везет. Словно смена ролей, или же кармическая гадость Ято перекрывается Ками-яном. Вот и сейчас, одна и та же ситуация была для одного обломом, а для второго – возможностью передышки, взятия паузы и… нет, не позорного побега, Ято не был трусом, и был немного психом, так что в свою квартиру он вернется и скоро. Разве что обдумает стратегию поведения в тишине и покое. - Всё, спасибо, держи! – вернул пакет Цучимикадо. - Можешь оставить себе. Кстати, как-то слишком вовремя – следишь? – сощурил глаза Оримура, пусть жертву друга он вновь оценил. Его девушки еще с прошлого раза не простили. - Нет-нет, но убийственную ауру было тяжело не ощутить, так что решил спасти друга… ну и любопытство, будь оно неладно. – Признался Мотохару. - Кхм, думаю, мне стоит поторопиться. Судя по запаху, туда уже явились и Мугино и “группа поддержки”. Хорошо хоть Френду не захватили… она бы мне все мозги скушала. – Передернул плечами Ято. - Удачи, друг! – искренне пожелал Мотохару. И Ято в этот миг простил ему все подколки и многое другое. Всё же, это и есть дружба. - Итак, как так вышло, что ты вернулся сюда с ней? – с порога огорошила Мугино Ято вопросом. - И почему вы почти голые? – ни капли не стесняющаяся своей наготы Киссшот устроилась, словно королева, в шикарном кожаном кресле… которого точно не было раньше у Ято. - Когда я увидел её, маленькую, без конечностей оставшуюся, умирающую, плачущую… я просто не смог сдержаться. – Развел руками закрывший за собой дверь Ято, умудрившись чуть смутить Киссшот, пусть и не сильно. - Ладно, это ясно и понятно. Но почему ты привел её сюда? – вздохнула Мугино уже понявшая, что Ято успел нахвататься всякого от своих знакомых, в том числе и от соседа сверху, чье досье недавно пробила Рико и изучили они всей группой… Френда долго смеялась. - Эм… в благодарность за помощь? Да и она многое может, в том числе и помочь мне с одной проблемой. – Честно ответил Ято, лишь вначале замявшись, пытаясь подобрать сравнение с тем, что было за городом и не соврать. Разве что сильно преуменьшить. - У тебя есть проблема? – первой вскинулась до этого молчавшая и незаметная на фоне прочих Сая. Своей комплекцией и фигурой она и правда терялась даже на фоне Рико, зато беспокоилась она за самого Ято, и куда сильней прочих. Потому зацепилась она не за слабую оговорку, и за неуверенный тон, а за то, что у Оримуры есть проблема. Ведь, уже получив часть его внимания… она и не требовала больше. Это понял и сам Ято, в голове у которого сформировался образ заботливого маленького щеночка, что упорно тащит тапки приболевшему хозяину. Дабы тот не ходил по холодному полу… а тапки больше самого песика, и нести их жуть как неудобно. Да, в своей первой жизни он видел это, и жутко завидовал своему знакомому, сейчас же он столкнулся с таким же проявлением заботы. И пусть лицо он удержал, но многоопытная Киссшот прочла и эту ситуацию… выявив главную проблему. Впрочем, проблему ли? Подождать лет семьдесят она может, дав этой паре насладиться коротким счастьем, всё равно для неё и Ято эти года – не особо большой срок, а вот хороших впечатлений малышка может принести слишком серьезному и мрачному юноше, что было немаловажно для Киссшот… почему-то. - И да, помимо неоспоримых достоинств… - вампиру даже не надо было уточнять каких именно, ведь по фигуре, пусть не сильно, но она обходила даже Мугино с Каори. - Ну, я отстаю не сильно, и всё еще расту. В отличие от некоторых. – Колко усмехнулась Мугино, под едва заметный кивок Каори. Рико тактично промолчала… ощущая себя немного лишней. - Учитывая, с кем встречался Ято, ему нравятся маленькие, ладные фигуры. – Задумчиво произнесла Сая, припомнив Аваки. И тут у неё были все шансы. - О, оба высказывания для меня не проблема. – Всё столь же спокойно и с полным превосходства взглядом, произнесла вампир… миг, и вот уже в кресле сидит она же, но возраста и телосложения Саи. - Хотя, как мне кажется, а своему чутью я привыкла доверять, ближе будет так… - И вот уже всё в том же кресле сидит Киссшот. Но не 27-летняя, и не 14-летняя, а примерно лет восемнадцати, с оформившейся фигурой, в разы уступающей таковой Мугино и Каори. И осветленными волосами, из яркой блондинки почти став платиновой блондинкой. И тут же это убрала, с беспокойством глядя на Ято, который словно задыхался, убито смотря на неё. - Этот образ… кого-то тебе напомнил? Прости. – Сердце-под-Лезвием и правда была опытна, и пусть не до конца, но суть ситуации она прочла. Ято молча прошел к балкону и распахнул окно, всматриваясь в показавшуюся луну. - Скажи, ты можешь одним прыжком унести из города пять человек? – просто спросил он. - Да, но зачем? – в этот раз понять его с полуслова Киссшот не смогла. - Хочу немного проветриться. Плохая неделя, сегодняшний срыв, да еще и “удачный образ”. Но и беседу прерывать не хочу. – Честно ответил Ято, вот только это была не главная причина. Основной был Алистер и ускользание из-под колпака его прослушки. Правда, всё выглядело естественно, и подозрений не вызвало бы даже у самого Кроули. Ведь, если хочешь что-то скрыть – скажи правду. - С*ка. – Алистер иногда позволял себе вольности. Всё равно его никто не видел и не слышал! А значит, этого и не было. Ведь не мог же такой как он матюгнуться? Не мог! Однозначно, не мог!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.