ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Эм, ты не слишком увлеклась? – похлопал Ято по спине Киссшот. - Да, пожалуй, я взяла немного больше. – Отрываясь, вновь лизнула его шею Киссшот. - Ты… - Мугино была готова взорваться. - Слюна вампира имеет много свойств, которые он сам ей задаст. В моём случае, я увеличила её исцеляющий фактор, дабы убрать ранку и повысить свертываемость крови. – Придавила Шизури взглядом Киссшот. - Я вообще-то и сам прекрасно закрыл рану еще до облизывания. – Размял шею Ято. -… у женщины должны быть её маленькие слабости. – Гордо ответила Сердце-под-Лезвием, умудрившись в ответ добавить толику смущения (скорей всего – специально). - … - Ответил взглядом истинного Мученика Ято. Каори в это время делала дыхательную гимнастику. Почему-то, несмотря на тренированный разум, желание записаться в Охотники на Вампиров и прибить одну тварь никак не пропадало. А еще, не привычная к этому всему Канзаки наконец поняла фразу Ято. “Смотри, не всегда можно запрыгнуть в уходящий поезд” – теперь это выражение она начала понимать… и это понимание было очень неприятно. Но и если выцарапать его из лап вампирши было вполне можно (предвзятое отношение к кровососущей в этом помогало), то вот воевать с девочками… коротко покосившаяся на остальных Каори, тяжело вздохнула. Она всё же была Святая, и правильно воспитанная, как и полагается для человека с её возможностями, потому чужое благо порушить ради своего “хочу”, в котором она была не до конца уверена, Каори была не готова. Просто отойти в сторонку? Скорей всего, это был не худший выход. Может, напроситься на проживание прямо к Индекс, и присматривать будет проще. Или стребовать должок с Цучимикадо, поселившись с ним и его сестрой? - Начнем! – довольно произнесла вампир. Пока Канзаки витала в своих мыслях, та уже закончила всё, что ей было необходимо. Миг, и вот уже полупризрачные они стояли и смотрели как несколько ошалело осматривал помещение ребенок, отдаленно напоминающий примерно пятилетнего Ято. Вот только, глаза другого цвета, хищные черты, явно имеющиеся едва ли не с рождения – отсутствуют, и многое другое. - Хм, не сходится. В этом возрасте ты уже должен был быть в Центре Развития. Да и отдельные черты внешности… кровосос напутала и достала воспоминания твоего предка? – покосилась на Ято Мугино, чьи вычислительные мощности позволили той первой всё сопоставить. Вот только его теплый, блуждающий взгляд, осматривающий помещение и ребенка с ностальгией, никак не вязались со словами девушки. - Я точно не ошиблась! – буквально облила презрением во взгляде Киссшот одну особу. Сам Оримура несколько задумался. Почему всё началось с этого момента? Впрочем, у него был ответ. Еще тогда, при вселении ему показались вспоминания ребенка размытыми. Нечеткими и странными. Словно часть из них кто-то куда-то дел. И, скорей всего, Киссшот споткнулась об этот пробел, и его первая жизнь осталась за скобками вместе с ними. Нет, была еще пресловутая версия, что его первая жизнь сильно отличается от того, что помнит он сам, и ложные воспоминания она просто откинула. А до настоящих не дотянулась, но это же бред! (где-то в другом месте оглушительно чихнул Джекдэу, на которого недоуменно покосился Нагни, уже нашедший новый способ самоубийства). - Нет, всё верно, это мои воспоминания. Смотрите дальше, и всё сами поймете. – Как-то странно тепло улыбнулся Ято… улыбка пробрала даже Киссшот. Впрочем, ей было чем ответить… позже. - Пора вставать. – Зашла в комнату без стука похожая на ребенка девушка, или скорей девочка-подросток? - Чифую-нэ! – улыбнулся мальчик сестре. Да и Ято не сдержал легкой улыбки… моральная атака продолжалась. - Хм, как-то слишком отстраненно она с ним держится. Взгляд прохладный, поведение – скованное, словно с новым знакомым, который еще и не знакомый толком. Не слишком по-родственному. Впрочем, ребенок тоже немного переигрывает, но там хотя бы видны настоящие чувства. Занимательная семейка. – Прокомментировала происходящее многоопытная Киссшот. Она же за неделю наблюдения подметила и фактор повышенной регенерации, где-то раза в три-четыре превосходящий человеческий. Впрочем, минимум в сотню раз уступающий нынешнему у Ято. И подметила она это куда раньше самого ребенка. - К слову, как-то кое-кто слишком взросло себя ведет. – Задумчиво произнесла она. - А вот это я и сам давно заметил. Взрослее, чем прочие дети, но, как и с регенерацией и началом воспоминаний отсюда. А также странными отношениями в семье – я и сам ничего не знаю, и принимал это всё как данность. – Развел руками Ято, красиво смешав правду с ложью. Большая часть жизни маленького мальчика вызывала скуку у зрителей, разве что Киссшот и Сая с живым интересом наблюдали за его жизнью и даже сопереживали тому. Да сам Оримура всё так же ностальгировал. Рико просто хранила молчание и внимательно смотрела, и на её малоэмоциональном и вечно слегка устало-задумчивом лице прочесть что-то было нельзя. Так было до момента с захватом мальчика… - Какие интересные методы, я так понимаю, у Академия-Сити. – Хмыкнула Киссшот. - У нас всё куда лучше, и такого быть не может, в это время Оримура уже точно был в Центре, да и черты лица, да, похожи, но! Но там нет того, что видно сейчас. Я могу поверить, что они – родственники, но не более. Без обид, Ято. – Вскинулась Шизури. - Я и не обиделся, сейчас начнется самое интересное. И интересное началось, особенно всем было “интересно”, когда на тех рухнул одномоментно целый пласт знаний еще одного ребенка, с которым сливался перенесшийся в момент его захвата Ичика. Но, что было еще веселее – получившееся после слияние тело… было маленькой копией Оримуры Ято. Уже сейчас там были видны все признаки прямого родства. - Что-то я ничего не понимаю. – Выдала Шизури, удивленно хлопающая глазами. В полном согласии с ней закивали и все остальные, кроме Киссшот, которая подобным даже способна манипулировать, но лишь в пределах одной реальности, прыгая по разным версиям одного мира. Впрочем, на иное она не замахивалась лишь потому, что и не знала о “новых горизонтах”. - Батя! – расплылся в улыбке Ято, наблюдая мужчину, являющегося отцом Тацуми… столь много сделавшему для сына. Да, вернуться в этот мир стоило хотя бы ради новой встречи с отцом. Ну и морду Императору набить. Остальные (кроме ученика) были Ято интересны мало, по остаточному принципу. - Вот сейчас начнется самое интересное. – Ухмыльнулся он чуть грустно. Да, эта часть его истории была интересной, но… далеко не самой светлой. Именно из-за неё он и попросил не подключать мысли и чувства в воспоминаниях… ибо не был уверен, что сможет это пропустить через себя еще раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.