ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Проснулся я от нежного поцелуя в губы, подсознание ехидно намекнуло на “спящую принцессу”. Разлепив глаза, я увидел довольную Мугино, разлегшуюся справа от меня. Коротко покосившись на кровать, там я уже никого не увидел, судя по отсутствию веса на мне – Сая тоже проснулась, на что намекало и солнце за окном, показывающее, что пусть еще и не середина дня, но утро уже очень позднее. - Мы и сами не так давно проснулись, учитывая твою тесную ванную, все туда по очереди ходят. Я проснулась первой и уже освежилась, завтрак готовят Сая и Рико… Канзаки мы это не доверили, твои рассказы слишком уж живописны. Кровопийца вовсе из твоей тени не показывалась, ну а я отправилась тебя будить. – Словно прочтя мои мысли, или скорей уловив мимику и уже неплохо изучив меня, чтобы расшифровать ту, ответила на невысказанный вопрос Шизури. - Угу, только ты это… завязывай с такими побудками. Мне и так трудно в обществе кучи красивых девушек на любой вкус. Я же так могу и сорваться, да изнасиловать прямо на месте – я ведь не железный. – Сгустив краски, попробовал я донести мысль до Шизури. - Ну, на мой взгляд, изнасилование, это когда девушка против. А тут она будет всеми конечностями “за”, считай, сама же и “раздвинет ноги”. – Ехидно раздалось с левой стороны знакомым МУЖСКИМ голосом. Там обнаружился лежащий на боку в позе “расслабленного Будды” Цучимикадо. Да еще так вальяжно, уперев локоть в футон, и положив на раскрытую ладонь голову, с донельзя ехидным видом на лице. Судя по шоку на лице Мугино, не один я охре… удивился данному явлению в своей квартире. Но тут случилось неожиданное… - Ты! Воришка! – раздалось из тени, откуда начала неторопливо (и эротично, иногда косясь на меня) выбираться Киссшот. - Я позже зайду! – нет, он точно скрытый телепортер, ибо эта фраза раздалась от него, стоящего уже у выхода из квартиры. - Всё равно не уйдешь. – Даже как-то ласково произнесла Сердце под Лезвием, встряхнувшись и буквально размазавшись от набранной скорости, спешно покинув помещение. - Дурдом. – Как-то дружно и в один голос высказались мы с Мугино. - К слову, что-то в словах твоего друга всё же было. Может, пока никто нам не мешает, я “потру тебе спинку”? – стрельнув глазами в сторону кухни, и убедившись, что нас никто не слышит и не видит, проворковала Шизури. Я горестно и обреченно воздел глаза к потолку, и грустно вздохнул. Они точно хотят моей смерти или нервного срыва. Хотя всё, достало! Всего и суток не прошло с момента сбора этой компании, а у меня уже запаса терпения не хватает. Тома – святой человек, терпеть все те толпы, что уже собираются вокруг него. - А пошли. – Обреченно махнул рукой я. Пару часов спустя. - Черт, время! – вскочил со своего места Ято, под удивленными взглядами девушек. - Время? – удивленно произнесли Канзаки и Киссшот одновременно. - Сегодня Тома сдает последний экзамен-задолжность, я просто не могу не поддержать его. Я побежал, вернусь через пару часиков. И Ято буквально вылетел из помещения, на ходу обуваясь. - Хм… - ничего добавить к этой фразе девушки просто не могли. - А где кровопийца? – первой заметила исчезновение вампирессы Канзаки. В этот же момент Оримура уже спускался вниз, на выходе из здания встретив остальных “балбесов”. - Тома, удачи, мы будем за тебя болеть. – Хором выдали они с Цучимикадо. - Хм, парни, я тут подумал, - начал донельзя задумчивый Аогами, - что создатель Академия-сити – гений! - Алистер – гений? – удивились, причем снова хором, Цучимикадо и Ято. - Эм, но ведь это – логично. Кто, кроме как гений, мог бы создать этот город. – На сказавшего это Тому покосились все трое его закадычных друзей, пребывающих в полном шоке. - Я о другом. Смотрите сами, в нашем городе считай, 90% подростки, так? – начал развивать свою мысль Аогами. - 95%. - Поправил того Ято. - 87%. - Одновременно с ним уточнил Цучимикадо. Оримура и Мотохару переглянулись и кивнули друг другу. - 87%. - Признал точку зрения Цучимикадо Ято. - 95%. - Не стал настаивать на своём Мотохару. - … - Аогами переглянулся с Камидзё и они дружно пожали плечами. - В пределах 90%. - Сошлись во мнении “высокие спорящие стороны”. - Не суть… - отмахнулся Пирс. - Я его прикончу. – Тихо прошипели оба спорщика. - Так вот, мало того, что тут почти все – подростки, так еще и перекос в женскую сторону довольно значительный. А еще, фактически, возраст тут подобран так, что среднее значение выпадает на гормональный бум! Это же идеальные условия для сбора гарема! Создатель этого города – гений! – восхищено произнес Аогами. - … он окончательно е*анулся. – Выдали хором Цучимикадо, Камидзё и Оримура. - Эй! – обижено надулся Аогами. - Ладно, удачи, Ками-ян. – Похлопали по плечу Камидзё блондин и брюнет, пока Пирс витал в своих мечтах. - Угу, спасибо. – Кивнул тем переступающий порог школы Тома. - Даже жаль его, ведь провалится. – Горестно вздохнул Ято. - Хм? – не понял того Мотохару. - От него исходит вполне ощутимый запах женских духов, да и общая помятость вида вызывает интересные ассоциации. В общем, пусть скорей всего, на нем просто всю ночь кто-то провалялся, а помятость из-за торопливых сборов, но вот многие прочтут ситуацию неверно. А, учитывая трепетное отношение Комоэ-сенсей к нашему общему другу… - начал пояснять Ято. - Мда, дальше можешь не продолжать. Жаль Ками-яна, очень жаль. – Хмыкнул Цучимикадо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.