ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- И что ты сейчас делаешь, вместо соблюдения постельного режима? - строго спросила Мадока у обнаруженного в спортзале мальчика. Рейко недоуменно на ту покосилась, такого тона она точно не ожидала. Кажется, кто-то вошел в роль старшей сестры... как-то быстро и просто. - Тренируюсь, как и каждое утро, сестренка. А что? Ты ведь сама настаивала на пользе этого занятия всегда! - Ято придерживался заданной им же стратегии. - Наказать тебя, что ли? - вслух подумала выбитая такой речью из колеи Мадока. - Как сестра скажет, - пожал плечами Ято, он банально опасался спорить сейчас с Мадокой, ориентируясь на то, что он о ней знает из канона. А характер у той был недалек от Эсдес. Прибавляем к этому подростковый период (вспыльчивость и категоричность), и реально оценивающий свои силы Оримура-младший решил быть максимально неконфликтным. - И даже не спросишь за что? Я ведь могу это сделать и просто на эмоциях, - странным тоном произнесла Мадока. - Сестра всегда права, так что даже на эмоциях это будет частью воспитательного процесса, и ты можешь это сделать, - просто ответил Ичика... и улыбнулся той самой открытой улыбкой, которую девушки Академ-Града признали Оружием Массового Поражения. Учитывая вампирский шарм, смутилась даже лесбиянка Рейко. "Конечно, ты можешь, но после того, что я тебе сказал, и ТАК улыбнулся, ты уже не хочешь", - расчетливо отметил Ято, - "Как и планировалось!" - Кажется, мне вдруг захотелось убить Старшую еще сильней, что надо было сделать, чтобы ребенок отвечал так? - тихо прошипела Мадока, но стоящая рядом Рейко всё же услышала. - Больше так не делай, пожалуйста! И не говори так... а еще лучше, не позволяй поднимать на себя руку никому, если причины кажутся тебе надуманными, - обняла брата Мадока. Тот застыл в ступоре, активно анализируя. Что-то сильно не вписывались некоторые вещи в характер одной особы. Впрочем, вывод Ято был прост - она еще не успела зачерстветь настолько. И... может, стоило спасти свою сестру от того будущего, которое он знал? Ято всерьез задумался. С одной стороны, она была так называемым антагонистом. С другой, какая ему, в сущности, разница? Уж с его прошлым, он был похуже неё, так почему нет? Что лучше, отворачиваться от той за то, какой она станет в будущем, или помочь не стать такой? Вопрос казался Ято уже решенным. - Хорошо, сестренка, - мягко ответил тот, в этот раз без притворства. - А теперь бегом на обследование! - вмешалась в эту семейную сцену Рейко. И Мадока почти потащила брата в нужную сторону, по пути думая, что же она видела такое. Его боевое искусство, те движения были хороши, явно еще не особо четкие, но экономичные и откровенно говоря, очень удобные для боя. Вот только, если 10% (на глазок) еще напоминали китайское кэмпо, то остальные 90% Мадока не узнавала вовсе. Хотя, говоря откровенно, таким уж специалистом она и не была, ей их преподавали вообще факультативом, просто потому, что её организм был улучшен, и глупо было чему-то не научиться. Это обычные девушки без ИСа могли мало чего, а вот у неё был козырь. Спустя двадцать минут Оримура-средняя с напряжением смотрела на вытягивающееся лицо Рейко. - Ну что еще? - не выдержала подросток. - Знаешь, над ним и правда поработали лучше, чем над тобой. Чудовищная регенерация. По-моему, она уже прописана в сам организм, а не только от колонии в его теле зависит! Вот только, я всё меньше уверена, что работала над ним только Табанэ. Даже такому гению, как она, это будет трудно - слишком много разноплановых эффектов, - выдала Рейко. - Ближе к сути! - нахмурилась Оримура-средняя. - Большая часть вчерашних повреждений если не затянулась, то перестала быть совсем уж критичной... хотя тренировка явно добавила проблем телу. Да и голова... словно аномалия какая, или он реально думает раза в три быстрее обычного? А вот следы сотрясения и последствий всё еще на месте. Боюсь, они переходят в разряд долгосрочных, раз организм не смог их убрать, - развела руками Рейко. - Значит, его уже можно вернуть на положенное место? - раздался голос Мьюсел от двери. - Ну... - НЕТ! Я его этим двум изуверам не отдам! Это - мой брат, и плевать на последствия! - перебила Рейко Мадока. - Ты ведь и сама понимаешь, что настолько улучшенного человека не могут не искать. Для кого-то будет поистине катастрофа, если он будет потерян... - ОН К НИМ НЕ ВЕРНЕТСЯ! - перебила М-тян уже Лидера их отряда. - Многие вещи в нем не поддаются анализу, те же нанороботы. Кто знает, может в них и маячок найдется? - вздохнула Рейко. - Наш бункер полностью экранирован! Даже сама Табанэ сюда не пролезет! Как раз наоборот, ему категорически нельзя выходить отсюда! - горячо заявила подросток, уже "сделавшая стойку". - Ты же не собираешься всю жизнь держать его здесь? - снова подала голос Мьюсел. - СОБИРАЮСЬ! Это для его же безопасности! Женщины молча переглянулись и кивнули друг другу. Что же, спорить с Мадокой сейчас было бесполезно. Вывозить тайно? С базы, где их всего шесть человек, считая самого мальчика и парочки дам, ушедших на долгосрочное задание? Тут сразу ясно, на кого падет подозрение, а с характером Мадоки, та могла выкинуть что угодно, вплоть до ухода из организации. - Хорошо, побудет пока здесь. А там вылечится полностью и может и сам не захочет оставаться тут, - хмыкнула Лидер. - У меня другой вопрос - что с ним делать теперь? Кипучей энергии в нем не меньше, чем в сестре его, тут он явно не усидит, он уже это показал. Оставлять его без присмотра нельзя, но и не похоже, чтобы он так уж хотел оставаться в больничном отсеке. Да и признаться честно, без обид, М-тян, но у меня и так дел хватает. И некоторые из них я не могу делать, пока он тут, - вздохнула Макигами. Лидер сразу поняла, куда клонит её любовница, и только лишь хмыкнула, уже зная ответ одной пылкой особы. - Я о нем позабочусь! - заявила надувшаяся Мадока. - Интересно, она хоть додумается определить его в гостевые апартаменты? - тихо поинтересовалась Рейко, когда одна особа утащила своего брата чуть ли не на буксире. Вечер того же дня. - Не додумалась, - констатировала Лидер, только что наблюдавшая, как Мадока утащила клюющего носом брата в своё помещение. Впрочем, двум детям (совсем ребенку и подростку) покоев на двоих хватит с запасом. И в момент, когда раздвижная дверь из пары легких сплавов (да-да, база в футуристичном стиле, так безопасней) мигнула красным индикатором блокировки, Мьюсел лишь подумала, догадается ли Мадока о том, что диван в гостиной тоже можно использовать как койко-место, или вообще расстелит себе на полу, устроив кое-кого на кровати? А за дверью в это время "Фуск... то есть фак!" подумал Ято, оказавшийся в объятиях мгновенно отрубившейся в кровати сестры, уложившей его там же. Находиться постоянно так близко к "бешеной Мадоке" или же "Мад Мадоке", как ту обзывали в каноне, было сложно для его нервов и достоверности игры. Да, это был очень сложный день, словно снова в Центре Развития оказался. Не по действиям над ним, но по напряжению уж точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.