ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Сутки назад, раскуроченная база уничтоженной банды. Чифую равнодушно осматривала тела бандитов. Ну а что там могло вызвать её эмоции? В своей помощи Табанэ... в своей оплате ей за всё, что та сделала для её семьи, Чифую выполняла порой не самую чистую работу. Да и защищать свою семью и семью подруги от первых покушений не всегда выходило чисто и бескровно. А вот блеск у столба её привлек. Нагнувшись, среди разрезанных веревок, наручников и хорошо видимых следов крови на бетоне, та заметила небольшой кулончик на удачу, когда-то купленный ею маленькому братишке. Да, в одну из редких прогулок, когда тот прикипел к витрине магазина, она купила понравившуюся ему безделушку. Он и правда был здесь... но... - Кто? - сухо произнесла она. - Простите, что? - раздалось от входа, со стороны одного из рыскающих по помещениям агентов Германии, вызвавшихся помочь. - Я говорю, удалось ли что-то узнать? - вздохнула девушка, беря себя в руки. - Пока нет. И если вы не против, мы заберем эти предметы, проверим пото-жировые... - покосился на "мусор" рядом с Чифую агент. - И поверьте, мне не менее интересно, кто это сделал, - опасно сузил глаза агент. Впрочем, Чифую сейчас было не до грозных видов, многозначительных фраз и прочего. Да и простительно это семнадцатилетней девчонке, потерявшей своего брата. Перед глазами той всплывали моменты, что она не ценила. Удивлялась, не понимала своего брата, пользовалась, но не ценила. Как он начал практиковаться в массаже и делать ей его. То, что надо, после трудового дня! Вспомнила и свой ироничный хмык, когда найдя на диване очередную методичку, заметила у той на полях "запомнить и отработать способ, как раз для снятия напряжения с плеч сестренки сгодится". Вспомнила и его "прошу к столу, сестренка". Да что говорить, эту фразу она слышала каждый день, порой по два раза за день! А вот вспомнить, когда она сама готовила, что-то не получалось. Или записку на холодильнике "сегодня задержусь в школе, у нас доп.занятия! Еда в холодильнике, просто разогрей, и не смей есть фастфуд!". Целый калейдоскоп событий пролетал перед её глазами: "Чифую-не, всё нормально?", "Сестренка, а расскажи...", "Сестренка, давай сегодня прогуляемся", "Чифую-не, я помогу!". Так много событий с пометкой "не важно" и "уделить немного времени ребенку, если вообще время будет", причем, последнее с неким налетом скуки и безнадеги. Ей раньше это было "напряжно". Какая дура! - Убью! - тихо прошипела она, снова осмотрев помещение. Не важно, кто это сделал, она найдет их и вернет своего младшего брата. Даже если придется идти на поклон к Табанэ. Да даже если придется идти к ней же в рабство! Чифую уже не помнила, как оказалась дома, не помнила, что ответила (в грубом тоне) на требования спонсоров объясниться, касательно её вылета с арены соревнований и "кражу" спортивного ИСа. Пришла в себя она лишь когда ей привезли первые отчеты. Неизвестный, незарегистрированный ИС. Всего одна девушка, что-то забравшая из здания. Скорей всего Ичику и голову главаря банды. Оказывается последняя стоила немало на черном рынке - много кому перебежал дорогу бандит. И анализы... у того столба и правда был привязан её брат, и... кровь там тоже была его. Утро следующего дня. Неизвестная база в неизвестном месте. Поспать не вышло от слова "совсем". Ну не могу я уснуть без Сайи или хотя бы Мугино. Та еще ситуация. Так что поворочавшись, пришлось выбираться из хватки сестры. Хех, сестра... непривычно-то как. Оказывается, я довольно сентиментален. После по памяти я протопал на кухню. Мда, не показалось... как они вообще могут питаться этим? Хотя, вон вроде стоит пюре... тьфу-тьфу! Что за вкус? Кто так готовит? В общем, Ято, приступаем к поиску продуктов, не то мы все тут загнемся. Да и есть чудо(вище) от кулинарии кого-то из ЭТИХ, я не желаю. Боюсь, даже у моего желудка есть пределы. Когда на кухню влетела зыркающая по сторонам Мадока и протирающие глаза Рейко с их Лидером (так по имени к ней никто и не обратился, а мне теперь гадать, да?), я уже заканчивал "накрывать на стол" и доделывал десерты. - Вау! - выдала Рейко, окончательно просыпаясь. - Но у нас же еще была еда почти на месяц! - возмутилась Лидер. Кажется, кого-то душит жаба. - Это даже на солдатский паек не тянет. Еще немного, и я бы назвал это ядом. Не сочтите за дерзость, но можно я буду ответственным за кухню? - убито вздохнул я, добавляя побольше эмоций на лицо. Ведь у ребенка должна быть живая мимика. Хах, так долго ту скрывал, и в итоге приходится чуть ли не ломать себя, делая обратное. - Вот-вот, я тоже самое говорила... Стоп, тебе-то откуда знать вкус солдатского пайка? - кажется, Рейко с утра лучше ни о чем не спрашивать, ибо мысли её странными путями бродят. - Опять! Хоть одно утро можешь оставаться на месте? Я волновалась! - и я был порывисто обнят Мадокой. К слову, то, что это было не типичное поведение, а не моё плохое знание этой особы, подтверждали вытянутые лица пришедших с нею дам. Впрочем, думаю, у меня было такое же лицо. - Я выспался, а просто лежать не было сил и желания, сестренка, - соврал я. Какой там выспался, я так и не уснул. Может, методом Марио? Мне нужна монтировка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.