ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Ичика пилил глазами свою сестру. Мадока демонстрировала... хм, что-то. Его не отпустили тренироваться, мотивируя тем, что он еще не здоров, и, цитата: "хватит уже себя калечить". Потом не дали обслужить всех за столом, а усадили рядом, объявив самообслуживание (благо наготовил он заранее). И вот теперь, Оримура-средняя вообще ничего не давала ему делать, и всюду таскала за собой. А сколь либо интересных дел на базе этого отряда особо и не было. Ято крепился и стоически переживал обострение "сестринских чувств" у одной особы. Одновременно с тем, он не мог не признать, что желание сбежать было нестерпимым. Да, как никогда до этого. Правда, кое в чем он таки отомстил. Для деятельной натуры Мадоки сидеть на месте ничего не делать часами было тяжело. В то время как Ичика с энтузиазмом (мстительным таким) взялся за изучение предоставленных Рейко пособий. Так что за свои нервы он отомстил. Но и портить отношения с этой вспыльчивой особой было опасно, и противопоказано, согласно его планам. Ведь нет отношений, нет и доверия, а как тогда ей помочь? Видеть то, что вышло из его сестры в каноне, Ято уж точно не желал. - Сестренка, с тобой всё нормально? Ты себя сегодня странно ведешь! У тебя точно никаких дел сегодня нет? - начал издалека он. - Да-да, у меня сегодня выходной, - рассматривая что-то на потолке, сказала откинувшаяся на спинку дивана Мадока. - Может, тогда, я тебе массаж сделаю, как раньше? - угу, а заодно кое-кто проверит свои навыки, а то в детских руках по идее нет такой силы, которая требуется чтобы хорошо размять напряженные мышцы, да и полезный навык, что уж там. - А ты умеешь? - даже оторвала скучающий взгляд от потолка Мадока. - Конечно! Я же тебе его часто делаю! - Мадока знала своего брата не столь давно, потому разобрать нечто, мелькнувшее у того в глазах, не смогла. Спустя сорок минут. - Отлично. Теперь у меня часа полтора точно есть, - усмехнулся Ято, смотря на разомлевшую и отрубившуюся Мадоку. - Ну, тренировки, ждите меня. Да и надо бы восстановить своё душевное равновесие, путем разрушения его же у парочки лесбиянок, - улыбка стала совсем уж хищной. Уже у самых дверей Ято развернулся, и подхватив одеяльце, накрыл им сестру... а то вдруг простынет? Кто бы что не говорил, но к Мадоке он всё же привязался, да и ценить семью он уже давно научился, когда понял, как ему этой семейной опоры и поддержки не хватает. Собственно, это был дополнительный фактор, из-за которого он так хотел сначала попасть в этот мир, а потом и в мир Акаме... ведь там у него остался просто таки мировой батя. Пусть отцом его воспринимать было тяжело, но вот родственником Ято считал его уже давно и крепко. Ну, скажем, дядей. Ладно, хватить тут мечтать-хандрить и планы строить. Продолжим развивать тело и направлять его силу правильно... и к слову что-то я каким-то совсем уж сентиментальным становлюсь временами. Ага, а другими - раздражительным. Тревожные звоночки, как и то, что у меня чешутся зубы (!). Нет, "покусывание" Киссшот точно не пошло мне на пользу. Примерно с такими мыслями Ято одернул себя и отправился тренироваться. Об этом он подумает по ходу дела, благо возможности эспера спокойно позволяли делать монотонную физическую работу, вроде той же отработки ударов, думать о чем-то другом. Несколько позже, Мадока. - И вот это он "частенько" делает той дряни? Хах, похоже, наша старшая еще и извращенка ко всему прочему, - попыталась встать с места Мадока. Не вышло, руки и ноги всё еще были ватными и не слушались, а всё тело отзывалось приятной истомой. Задумавшийся Ято обработал её по полной, в стиле "усыпление Киямы". Спустя минут так двадцать, Мадока всё же собрала конечности в кучу, и отправилась искать слишком уж шебутного ребенка. Она в его возрасте была спокойней... хотя бы потому, что тогда шло интенсивное обучение, и после инструкторов у неё и сил было лишь до кровати доползти. Стыдно признаться, особенно девушке, но даже не всегда силы на принятие душа оставались. Впрочем, было у девушки странное подозрение, что даже будь у Ичики такой же график, он бы всё равно после занятий излучал тонны энергии. Невероятно активный и жизнерадостный мальчик... улыбка на губах Мадоки выползла полностью без участия сознания. Мягкая и теплая. Шедшая навстречу с кухни Рейко, при виде мечтательно улыбающейся Мадоки уронила тарелку с бутербродами. - Что? - от звука разбившейся посуды, обратила внимание на реальный мир Мадока, уставившись на Макигами. - Да уже ничего, это явно мне намек свыше, чтобы я заканчивала таскать по вечерам перекус, а то ведь и правда растолстею, - философски высказалась Рейко, которая после очередного сеанса общения Ято (в этот раз тот мучил её по прочитанному, делая вид, что некоторые специфические слова не понял, и заставляя ту объяснять их простым языком), пребывала в состоянии, когда вывести из равновесия её уже было нельзя. Запас эмоций исчерпался. - А, ясно. Ты Ичику не видела? - озвучила главный и единственный интересующий её вопрос Мадока. - Хах, я бы с удовольствием его не видела последующие пару лет, пересекаясь только ради приготовленной им еды, - спокойствие дало трещину и у Рейко дернулась щека. Впрочем, под убийственным взглядом одной "наседки" та быстро поправилась, ответив серьезно и по существу. - Вроде как отправился к Лидеру, той стало любопытно, насколько обширны знания бюрократии у твоего брата... и можно ли на него что-то спихнуть, поскольку... да ты и сама знаешь, битву с бумагой, наша Лидер проигрывает всухую, - махнула рукой Рейко, в спину уже спешащей понятно куда Мадоке. И Ичика и правда обнаружился в кабинете, заставив Мадоку облегченно выдохнуть. Ну хоть в этот раз он ни во что не влез! Вот только, вместе с тем, кое-что заставило её скрипеть зубами. Ичика сидел на коленях Мьюсел. Нет, было вполне понятно и видно, что иначе он просто был бы ниже уровня стола и проверить документы не смог бы чисто физически, не дотянулся бы. Но как-то слишком уж эта картина напрягла Мадоку. Той даже пришлось помотать головой, вытряхивая из неё непрошеные мысли. Что поделать, подростковый максимализм наложился на раздутое чувство собственницы - "моё, не отдам". А своего брата Мадока уже причислила к своей собственности. "Ох и не повезет его будущей девушке", мелькнуло в голове Мьюсел, всё заметившей и правильно оценившей. Всё же она была хорошим и внимательным командиром, и свой отряд изучила прекрасно, так что понять мысли Мадоки ей было не трудно. А вот её брата пока прочесть не удавалось, но Мьюсел грешила тут в сторону слишком малого времени для изучения реакций того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.