ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- ИИИииичииикаааа! - только мы вышли с сестрой из здания аэропорта, как меня тут же атаковала бешеная коала, и лишь в последний миг я узнал в той Лин-Инь. Почему коала? По последующему действию! Китаянка на меня буквально запрыгнула, опутав как руками, так и ногами. И всё это под снисходительной улыбкой Чифую. Мда, где-то точно сдохло нечто крупное, если Чифую позволяет таким эмоциям проявиться так ясно. - Всё-всё, хватит, Лин, я тоже рад тебя видеть, - с улыбкой произношу я, и уже мне приходится придерживать за талию девочку, которая в шоке уставившись на меня, разжала свою хватку. Ну да, раньше я наши отношения особо не ценил, считая её надоедой... зато с её отцом неплохо так сошелся. - Вау, - заторможено пролепетала та, но спустя миг до неё дошло еще кое-что, - это где ты так вымахать успел, каланча? Ну да, если раньше мы были одного роста, то теперь я был на полголовы выше, а то и на голову (чуть менее, чем на голову). - Хах, еще догонишь, малышка, мы ведь растем. А то и обгонишь, - взлохматил я ей волосы... как делал это Аске. К слову, с ней вышел забавный казус, мало того, что я снова начал уже с месяц к ней переноситься, так еще и выгляжу я там как всегда, а не как тут. Впрочем, я так понял, туда переносится сознание, а не тело. И еще одна мелочь - время идет три к одному. Три часа там, и один тут. Так что за тренировки Аски я взялся с новой силой, благо, шесть часов сна тут превращались в восемнадцать там. Иными словами... бедная Аска! С одной стороны, столько внимания с моей стороны ей импонировало, а с другой, уже даже я (!) стал подумывать сделать для той выходной. - Хиии! - аж даже отпрыгнула от меня Лин-Инь, - кто ты такой и куда ты дел Ичику? - Ха... А-ха-ха-ха! - не выдержал я этой потешной картины, маленькая Лин оказывается была тем еще генератором забавных рожиц и кавая. И как я раньше этого не замечал? Вскоре ко мне присоединились и сестра с отцом Лин. Как позже выяснилось, Чифую попросила тех подвезти нас от аэропорта. А буквально через неделю уезжала в Германию Чифую. Похоже, в этот раз она им тоже нехило так задолжала. Отпускать Чифую было тяжело, ибо не хотелось совершенно. Но и не пустить я не мог... просто логически. Ну не может ребенок что-то там запрещать. А устраивать истерику (это ребенок может) незачем. И так видно, что и самой Чифую не хотелось оставлять меня снова одного. Так что пришлось еще и её подбадривать. Хотя, стоит заметить, что с кем-то там она договорилась. Так что за мной мало того, что семья Хуан будет присматривать, так еще кто-то там из знакомых сестры. Правда, эти знакомые сейчас немного заняты, и первые две недели это будет делать только семья Лин-Инь. Впрочем, не всё так печально. Созвонился и вдоволь наобщался с сестрой я уже к вечеру того же дня - телефоны и прочую технику никто не отменял. Да, связываться каждый день не выйдет, но уж пару раз в неделю поговорить мы сможем. Благо, после памятного события в больнице та неловкость ушла, и темы снова появились. Не так много, как с Мадокой, но для начала и это неплохо. Ах да, еще мне пришлось уйти из всех спортивных клубов, в которые я вступал до попадания в иные миры, подготовки ради. Теперь они мне ничего дать не могли. Ну, зачем мне то же кендо? На полную заниматься не выйдет, движения и стиль у меня УЖЕ в разы лучше, а занижать свои силы чтобы не выделяться... зачем тогда вообще туда ходить? Хотя, остались занятия китайским кемпо, там мне всё еще было, что забрать из стиля. Да и работать в полный контакт ради получения приемов не надо. Пусть Лин и хотела. Хех, Лин, да? Боюсь, сильно я повлияю на девочку. Да уже влияю. Та буквально превратилась в хвостик, вечно следуя за мной. А после отъезда Чифую, когда я и есть, и готовить (соревноваться с отцом семейства Хуан в своих талантах повара), и тренироваться начал у семьи китайцев, можно сказать, что все двадцать четыре часа мы с Лин не расстаемся вовсе. Да что говорить, когда весь первый этаж дома отдан под ресторанные помещения, самим хозяевам остается не так много места, так что даже оставаясь у них с ночевкой, я спал в одной комнате с Лин. Ну как спал, скорее "спал". Хорошо хоть дома нашел монтировку! Но, боюсь, скоро придется брать что-то потяжелее и прочнее - на вырост. Ну а то, что мы с Лин спали в одном помещении, никто в этом ничего такого не видел. Всё же, даже несмотря на шутки родителей девочки над краснеющим ребенком, мы были именно что детьми, и никто ничего "такого" в таких ночевках не видел. Вот года через три да, могут и вопросы начаться. А пока, тишь да гладь. Стоит отметить, что и само поведение китаянки стало другим. Она уже не реагировала на подначки детей в школе, не пыталась быть "в каждой бочке затычкой", не кипятилась от неосторожно сказанного слова. Зато жизнерадостность у той словно взяла новый уровень, а в последующем в её глазах еще и хитринка начнет мелькать. Но, как по мне, все эти изменения были к лучшему. Да и такая Лин... её взрослый вариант мог быть куда интересней того, что я помнил из канона. Ну а сам я наслаждался этим всем, словно отдыхом. Школа... как бы сказать, после таковой в Академия-Сити, местная не смотрелась от слова совсем. Я даже мог бы, за исключением пары предметов, её просто закончить экстерном. Но, пока мне это было не нужно. Можно сказать, в ней я отдыхал душой, общался с Лин (с остальными сверстниками что-то не пошло, ну не интересны они мне, и в отличие от китаянки, к ним я так и не прикипел), мотал нервы учителей (месть за прошлые жизни), задалбывал клубы, особенно чайной церемонии... их этикет меня убивал, но это было так забавно, да и чай у меня выходит так себе, а тут хоть научусь его заваривать правильно. Тем более второй из интересных клубов - кружок кройки и шитья, ничего дать мне не мог, ибо я уже был "на совершенно ином уровне". Ну а что вы хотите, я почти во всех мирах латал свою одежду сам, а такую обширную практику (и бережливость, когда даже порванная на две части рубашка штопалась!) не превзойти даже талантливому новичку! В общем, я хорошо проводил время. Хоть где-то. Только ради этой паузы в моей неспокойной жизни, можно было возвращаться в этот мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.