ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 94 (версия два)

Настройки текста
- Хах, так это и есть школа Арэйшия? Похоже, попадать в школьные годы стало для меня привычкой. Интересно, и что этой ведьме от меня надо? - произношу, проходя через арку входа. Угу, монументальные стены и такие же ворота... и семь гектаров леса вокруг этой академии. Забавный мир. И есть у меня подозрения, что к миру ИС он близок. А еще - оба мира являются дочерними для матриархата Азари. Что в ИСе пошли не самые лучшие тенденции касательно брони и её пользователей, что в этом мире... элементалисты - маги, способные заключить контракт с духами, артефактами, элементалями. В общем, со всем потусторонним, являются девушками. Нет, исключения есть, целых два! В прошлом, пару веков назад, был Лорд Тьмы и Демонов, мужского пола, что примечательно. И мало того, его сила и потенциал превосходили любую девушку. В эти времена тоже был один парнишка. Почему был? Потому, что с ним случился я. Точнее попал в него. Казэхая Камито. Так его звали. Вообще, не повезло парню. Искренне сочувствую. Закрытая спец-школа, жестокое обучение, высокая смертность "подопытного материала". И наконец, парень с черными волосами и пустым взглядом смог заключить контракт с Легендарным Клинком Тьмы... единственный, переживший эксперименты. И клинок тьмы (имеющий облик темноволосой красотки лет шестнадцати), посмотрев на мучения владельца, дал тому силу и направил того... на вырезание всех мучителей. После побег с того замка, странствия по странам этого мира, сочетающего элементы средневековья и современного мира моей родины, и парень узнает о турнире, выиграв который можно попасть на аудиенцию к чему-то вроде Короля Духов и тот исполнит одно желание победителя. Вот только, парней-элементалистов не бывает. Это - аксиома. Потому, мало просто напялить парик и переодеться, надо, чтобы кто-то влиятельный помог пройти запись на турнир, да и вообще стоял за спиной и "крышевал". Для юного мальчика, жертва экспериментов был на удивление мудр, а где не хватало его мудрости, помогали знания напарницы, которая вела себя к нему сразу как старшая сестра, жена и мать. Можно сказать, что парень был центром её вселенной. И в итоге эта парочка нашла такую обеспеченную персону - влиятельную даму, которая могла подписать пару бумаг "отправив того от своего имени, выступать на арене". О том, что как только эта пара перестанет держать клинок у горла женщины, та легко может отменить свой же указ, ни один из авантюрной пары не подумал. Ладно еще ребенок - он в таком и разбираться-то не должен, а вот Живой Клинок я понять не могу. Собственно, случилось следующее - стоило тем попытаться слинять через окно, получив нужную грамоту, как дамочка показала, что она неслабый элементалист. Собственно, уже то, что те смогли её подловить, было везением и результатом подготовки парня, которого в том числе и как убийцу магов готовили. Кстати, полезные умения, спасибо ему за эту часть памяти. До окна те не добежали, и в ходе жаркой схватки... стали партнерами этой особы. Ведьмы, нынче являющейся директором той школы, в которую топаю я, по её же приглашению и рекомендации. Но не будем забегать вперед. В общем, парень блестяще выиграл турнир со своей Темной напарницей-контрактницей. И даже так и не раскрылся как парень. И загадал дебильное желание - не стать темным властелином! Вроде как его напарница является обязательным атрибутом для этого, предрешающим судьбу своего владельца, о чем тот, конечно знал. И видимо, его на базе так накрутили, пока готовили в её контрактники, что у того развился пунктик. Ну неужели нельзя было догадаться, что при таком желании он обязательно потеряет свою единственную подругу и обязательный атрибут? Вот сформулировал бы запрос иначе и всё было бы хорошо. А так, в один миг лишился самого близкого существа, почти лишился метки контракта на руке (что-то там от него осталось, причем, до сих пор... и есть подозрение, что не усилиями парня-придурка). Утратил треть своей силы элементалиста, разуверился в фамильярах и приобрел букет комплексов и моральных травм. А, еще такая мелочь, сбежал в "жопу мира" и ушел там в жуткую депрессию, продолжавшуюся полгода. Могло бы быть и дольше, но, как я уже упоминал - "с ним случился я". Вот только глубина его чувств, разочарования и обиды на свою напарницу была столь глубока, что мы с ним не слились, а он был поглощен... он даже не трепыхался, да и не заметил, когда его суть начала растворяться. А его обида на напарницу (необоснованная), которую он обвинил в случившемся, была столь глубока, что её часть при поглощении даже перепала мне! Это обидней всего. А теперь главный юмор. Я унаследовал и приумножил до нереальных величин его силу элементалиста, но я - эспер и владелец Ино Дуэ! Смекаете? В потенциале я сильнейший элементалист, сильней даже покойного Лорда Демонов. Но мне причиняет чудовищную боль даже попытка заключить контракт, а заключи я его, и использовать силы фамильяра я всё равно смогу только 2-3% и с тяжелейшими последствиями. Ощущается тонкая подстава одной особы из другого мира, да? И вот я зачислен нашедшей меня ведьмой, впрочем, я и не скрывался, активно выполняя различные задания на устранение монстров, взбесившихся фамильяров (что почти одно и тоже) и захватывая опасных магов... а еще открыл массажный салон... который, какого-то хрена приносит мне больше денег и известности, чем сложнейшие опаснейшие контракты! Что за хрень? В салоне работаю только я, приходят ко мне далеко не только девушки, ничем запрещенным я не занимаюсь, и всё равно, месячный доход с салона превышает три задания А-ранга! Кажется мне, не те навыки я оттачивал в прошлых мирах! Массажист - повелитель мира. Звучит! Пока я размышлял над всем этим, меня занесло на боковую тропинку (смотреть надо, куда идешь) и я вышел к шикарному озеру! В котором плескалась девочка или низкая девушка? Голая, даже без купальника или нижнего белья... срамота-то какая! И тут я заметил её розовые волосы. Нет, я знал, что этот мир не ограничивается стандартным спектром цветов в таких вещах, но это... - Вырвите мне глаза, - негромко произнес я. - А? Кто здесь? - каким-то чудом услышала меня та и развернулась в мою сторону. Миг, и её глаза расширяются в шоке, а лицо, шею, уши и плечи заливает алая краска. Еще секунда, и та призывает фамильяра... огненного. Всё, можно расслабиться, не знаю почему, но мои силы эспера несколько подросли, и даже чужое магическое пламя легко мне подчиняется и не причиняет вреда. Но какова стерва, запулить крупный огненный шар (метр в диаметре) в человека, просто за то, что тот увидел её голой? А учитывая, что парни тут не обладают силой... она часом не убийца-психопатка? Да и сама завязка встречи... может, прибить её по-тихому? Чую, в ином случае геморрой мне обеспечен! С другой стороны, она же ребенок... что-то слабый довод. Как же мне поступить? Тц, опять легкое безумие наползло на сознание а в глазах сами загорелись узорчатые кресты. В последние полгода это происходит всё чаще. Боюсь, у меня не так много времени в запасе. Но, даже перерыв приличную часть магических библиотек, я так и не нашел способа избавиться от проклятия Дезтопии... или от моих глаз, если уж других вариантов не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.