ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В оставленном одним отосланцем мире. - Какой же ты всё же идиот. Даже не спросил, почему именно я не просто сняла с неё проклятие. А ведь ответ был на поверхности. Впрочем, ты уже на момент вопроса себя плохо контролировал. И это вторая твоя глупость... даже после того, что случилось с одним из отражений малышки Киссшот, ты так и не пришел к мысли избавиться от своих глаз. А первая глупость... ты ведь даже сам подумал, что я истинный Кайи. Именно! Я была создана такой! Не старею, не меняюсь. Мой характер, черты, вкусы, да ВООБЩЕ ВСЁ! Выбрали за меня другие! Я просто не могла поступить иначе, ведь именно такой образ мышления был мне навязан, именно так я ДОЛЖНА и ВЫНУЖДЕНА себя вести. Вот только, мне дали слишком много силы, чтобы я могла одолеть корень бед того королевства, и потому я словно бракованная марионетка, знающая, что не она управляет самой собой, но не способная пойти против воли кукловода. Такова моя суть, само моё имя. И пока я являюсь Дезтопией, это не изменить. Я бы и рада умереть, но даже поддаться не могу, это тоже часть заданных коллективным бессознательным жителей того королевства условий, пусть и для иных целей. Впрочем, даже малышка Ацерола этого не поняла. Хотя, она стала сильней. Может, дать этой парочке узнать о том, что я сделала с их избранником? Вдруг, вдвоем они смогут меня убить? - мечтательно улыбнулась жертва своих создателей. Все кайи, рожденные из легенд, вынуждены следовать тому, какими их изобразили и видят в легендах. Пусть многие и ненавидят свою участь всей душой. Развернувшаяся в сторону гостиницы Дезтопия махнула рукой, убирая негативные последствия высвобождения толики своей силы, что проявились на простых смертных. - А ведь... хотела бы я быть побежденной. Или же сыграть с кем-то в увлекательную игру, насладиться рассветом, понежиться в кровати, а встав из неё... увидеть заботливый взгляд, без капли страха, раболепия, ненависти. Как же я тебе завидую, малышка Киссшот, как же я за тебя рада. И окончательно отвернувшаяся от моря сильнейшая Кайи отправилась в сторону леса, подальше от места, где могут быть люди... подальше от необходимости следовать "движениям нитей кукловода". В это же время в ином мире. Один плавающий вниз головой гений. Только что Акселератор проиграл, своим поражением поднявшись на 7% выше к вероятности успешного перехода в эон Осириса. 73%, это немало. Он явно пробудится первым. Но не это занимало Алистера. Пусть он следил за многими вещами в своем городе, но сейчас он активно искал совсем иное создание. - Ну где же ты, первое звено моей теории? - одними губами произнес позволивший себе улыбнуться Алистер... и подавивший этот порыв раньше, чем дрогнул хоть один мускул лица. Обращался он к находящейся недалеко от раскрытого окна с Акселератором картине. Впрочем, на все пятые уровни приходились такие окошки с процентами и записью. Вот только, у того эспера были совсем иные значения, иные слова и записи. Надпись над фото гласила "100% - успешно вошел в Эон Изиды. Условия для создания искусственного Маджина соблюдены на 56%. Подготовка к полному пробуждению искусственного Маджина продолжается". Иное звено его теории, шагнувшее в иную сторону. Оримура Ято действительно был уникален, во всех смыслах. Впрочем, у Алистера хватало уникальных объектов, просто этот был наиболее перспективен в долгосрочной перспективе. - Кажется, Аваки снова надо сыграть свою роль. Да, думаю этого будет достаточно для 100%. Будет немного жаль рисковать её возможностью стать 5-тым уровнем, но сейчас она не столь ценна, - принял решение, или даже давал кому-то указания Алистер, ведь в его колбе были и средства связи, так что каждое его слово могло быть обращено к кому-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.