ID работы: 4888763

The Sandpit Generals

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Марисса.Эпилог.

Настройки текста
Маленькая взъерошенная девушка уже битых две недели околачивается у дома мэра. Попасть туда внутрь ей никак не удается. Охрана отгоняет прочь. У ограды бегают огромные собаки. С некоторых пор мэр Бустаманте принял удвоенные меры по охране своего дома. Девушка не сводит глаз с крыльца, и ей наконец удается увидеть того, кого она ждет уже две недели. На крыльце появляется худенькая, сгорбленная женщина. - Сеньора Мора! – девушка бросается к ограде и вцепляется в ограждение. - Вы что-то хотели, моя дорогая? - Я пришла поговорить с вами о Пабло. - Пабло…- женщина бледнеет, зажимает рот ладонью, судорожно оглядывается и бросается навстречу незнакомке, - Вы что-то знаете о моем мальчике? - О вашем…. То есть вы не знаете, что он… Сеньора Мора, но ведь Пабло в тюрьме. - В тюрьме? Ну, да…. Он сделал этот нехороший поступок…. Но как же…. А кто вы? - Я его подруга, Марисса. Пожалуйста, сеньора, вы должны помочь Пабло! - Помочь? Ну, что вы деточка, что я могу. - Вы ведь можете поговорить со своим мужем. Пусть он поможет ему. - Поговорить с мужем… - женщина словно витает где-то в своем мире. - Пабло рассказывал мне, что вы обещали ему, - на глазах рыжей наворачиваются слезы,- вы обещали, что замените ему маму. А ведь мама всегда простит своего ребенка. Простит и поможет ему в любой ситуации… Моя бы так и сделала. Девушка, уже не пряча слез, плачет взахлеб. - Не плачьте, милая. Я обязательно поговорю с Серхио. Мы все сделаем для нашего мальчика, поверьте мне….

***

Раннее солнечное утро. Улицы безлюдны. Из ворот тюрьмы, прихрамывая на левую ногу, выходит белокурый парень. Немного постояв на крыльце, словно обдумывая, куда же ему податься, и наконец, озираясь по сторонам, он идет вдоль улицы. - Куда все подевались? Невероятно, никто не появился. Отделившись от стены, ему наперерез бросается рыжая девушка. - Пабло! - В чем дело? Где все? Буллет, Ацтек, Профессор? - Они не смогли, Пабло…. Умерла Лухан. Сегодня похороны. - Вот же… - Пабло…. Марисса решительно шагает вперед и, закинув парню руки на шею, притягивает его к себе и впивается в его губы жадным поцелуем. Пабло секунду ошарашенно смотрит на нее, а затем обнимает и, крепко зажмурившись, словно не веря, отвечает ей на поцелуй. Запыхавшись, словно вынырнули из воды, улыбаясь друг другу и сопровождая каждую улыбку нежным поцелуем они, наконец, оторвались друг от друга: - Я так боялась за тебя, Пабло. - Откуда ты узнала, что меня отпустят? - Я караулила твою приемную маму. Я поговорила с ней…. - Господи, о чем ты только думала! - О том, что люблю тебя. Люблю таким, какой ты есть. Я одна имею право треснуть тебя когда захочу или посадить под замок! - Ты меня давно треснула. Да так, что я опомниться не могу. - Почему? - Как можно любить девушку, когда она только и умеет, что танцевать со всякими засаленными кавалерами? - А кто сказал, что будет легко? - Легко, с тобой-то! Парень бережно берет лицо Мариссы в ладони и целует ее. - Постой, Пабло, - девушка чуть отстраняется, - Ты должен знать, с тобой кое-кто хочет поговорить. - Кто? - Сеньора Мора. Я взяла с нее слово, что вы обязательно встретитесь и поговорите. - Ты сделала это ради меня? - Я умру ради тебя….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.