ID работы: 4889147

Смерть поневоле или неделя кошмаров

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Пустая комната, тишина и только один предмет интерьера разрушал сложившеюся идиллию. Настенные часы проходит минута и назойливое тик и так каждую минуту, но наши герои не думали об этом. Нет, ну зачем им об этом думать, если они сидели в другой комнате и готовились к весёлой, но и в тоже время опасной ночи. - Я хотел спросить с самого начала мы будем только рядом с домом культуры? – спросил, Макс отложив сумку с припасами - Так Максим ты давай не отвлекайся, говорить, можно и работая - Если праздновать будут только там, то да. Будем охотиться только там - А если появится какая-нибудь пьяная компания тогда, что? - Максим я не могу отвечать за всех сразу, но я кое, что поняла когда поблизости дух моя коса становится холодной. Она как бы сообщает мне о близости духа или о том, что он где-то есть - А ну хотя какая-то подсказка есть, но я все, же волнуюсь - Максим не ной, даже мы с Ритой не ноем хотя мы девушки - Ксюша вы с Ритой это прошлой ночью пережили - А ты, между прочим, не заметил нашего исчезновения Макс. Мы не виноваты, что ты напился в стельку, а между прочим, если бы - не Ксюша я бы сейчас тут не стояла - Рита, во-первых, не перебивай, а во – вторых не напился в стельку и ваше исчезновение заметил, только когда обходил дом культуры вас не нашёл и подумал, что вы ушли. А вы, оказывается, полетать решили. Тоже мне ведьмы нашлись - Максим я тебя поправлю. Я не ведьма, а смерть с косой, а Рита человек, моя подруга которой я раскрыла свою тайну - Ответьте мне Ксения, почему такой чести удостоилась только Маргарита? Вы не доверяете мне Ксения? Считаете меня сплетником, который откроет всему свету вашу тайну? - Так всё хватит разговоров и к тому же таких грубых и отрицательных. Мне не нужно что бы вы перед важным и общим делом поссорились. Вам всё ясно? А сейчас молча, собираем вещи до праздника осталось каких-то полчаса. Мы можем и не успеть После того как Рита отчитала друзей все заработали быстрее правда в тишине, в гробовой тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.