ID работы: 4889147

Смерть поневоле или неделя кошмаров

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 От страха и ещё раз страха Ксюша прижала к себе косу и наблюдала за тем как подругу поглашало нечто. Она смотрела, как её подруга пыталась сопротивляться, но её попытки не давали, нужного эффекта и она лишь лишалась сил. - Что мне, чёрт возьми, делать? – спросила девушка, повернувшись к косе – в бой иди Это произошло моментально. Коса вылетела из руки девушки и направилась к чудищу, минута и она разрезала её не части. Подруга упала без сил на землю, коса подлетела к Ксюше с черной жижей на лезвие, а Ксюша упала в обморок от увиденного. На дворе было утро и веселящиеся разошлись по домам. Максим сильно напился и ушёл без подруг, а девушки всю ночь проспали, за зданием набираясь сил для следующей не мене бурной ночи. Ксюша открыла, глаза и её ослепило солнце. День обещал быть солнечным. Справившись с солнцем, девушка встала, огляделась и, увидев Риту, пошла к ней. - Рита просыпайся – сказала она и потрясла подругу за плечо – давай вставай Рита нехотя открыла глаза и встала, покачиваясь, и спросила: - Ксюша мы же не пили, почему тогда у меня так голова болит? - Рита если бы я знала, то не хотела бы таблетку от головы Ксюша подняла, голову вверх и не увидев косы, свистнула и тут же она появилась. Девушки сели на странное средство передвижения и с ветерком долетели до дома Ксюши, девушка, балансируя на косе, открыла, окно и они залетели в теплую, уютную кухню. - Я сейчас приготовлю кофе, а ты закрой окно – сказала Ксюша, открывая шкафчик Девушка приготовила кофе и поставила на стол две дымящиеся кружки с горячим напитком. Две подруги выпили кофе пошли, умылись и переоделись. Размер у девушек оказался одинаковый, поэтому Ксюша пожертвовала свою одежду на растерзание подруге. Девушки пошли в зал к потайному шкафчику, сели на диван и заговорили: - Ксюша я прошу, тебя расскажи, что вчера произошло? Я помню только, как ты говорила продухов, с которыми должна бороться, а потом я не помню - Было, всё так ты после этого замолчала, я повернулась и увидела, как тебя схватил нечто и поглощало. Я испугалась и не знала, что делать, а потом сказал косе идти в бой и она тебя спасла - Знаешь, Ксения я могу сказать только одно. Спасибо тебе и твоей косе я, знаешь ли, тебе даже завидую, что у тебя есть такое чудо как коса - Да, что в этом хорошего та? Я не знаю, что мне с ней делать, а единственный осведомитель уехал в Санкт – Петербург - Ну, ты же как-то ей смогла управлять? Значит, сможешь и сейчас - С одно стороны ты права, но если брать в расчёт, что я должна бороться с духами. Я же остолбеваю при виде их! Сегодня ночью убедилась - Так Ксения ты видимо забыла о существовании твоих друзей, которые помогут тебе в любой ситуации и примут тебя такой, какая ты есть - Что же мы тогда сидим Маргарита? Звоните Максиму и оповестите его о сложившейся ситуации - Сию минуту моя смерть с косой Девушки рассмеялись, позвонили другу тот сначала не поверил, но приехать согласился. Ксюша показала ему фокусы с косой и даже пригласила полетать, но он воздержался. И все вместе они начали готовиться к полной приключений неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.