ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрылась?Ну бывает! Глава 4

Настройки текста
-《Где-то уже я это слышала..》-подумала Амелия,выглядывая из-за дерева. -Мама,а мы завтра сюда придем?-услышала девушка голос принцессы.И тут она почувствовала вибрацию в кармане.-это был ее телефон-Да,Алекс.Куда ты идешь?! Алекс,если ты не помнишь,то со стороны серебряных холмов стоит батальон шарлотовцев! -《Как батальон!》-проорал Алекс так громко ,что голос вырвался за пределы трубки. -Да ,батальон.И я бы на твоем на него не нарывалась!Конец связи!-амелия отключилась и почти сразу получила смс от сенсея-《Выводи Королеву, про бой с Кариной знаю !И про Назо тоже!Будь осторожна! И еще,тебя ждут в золотых пещерах!》-вот это поворот!! -шепнула Амелия . 《Так,надо вернуть королеву в замок!》-Тут непонятно откуда появился ,прям возле королевы открылся портал и из него вышел Король,а вслед за ним ,пулей вылетел Алекс.Он пролетел метров 10 и грохнулся на землю. Амелия подошла к Алексу. -5 минут полет нормальный !-прохрипел Алекс подымаясь. -Живой? -Воскресаю!-с усмешкой ответил лис . -Воскресай быстрей! В кустах будущие 《мертвецы》! -Здрасте,мы только от них оторвались!-парень развел руками. -Ты туда!-Амелия указала на кусты сирени ,а сама нырнула в чернику. -Так,кто тут у нас?-прошептала Амелия и ее взору предстала такая картина.Два шарловца .Серебристый кролик одетый в черный комбинезон и Скордж! -《Мм,мальчики! дааа ,а прятаться вы не умеете !》-девушка незаметно обошла пареньков и спряталась за дерево.-Так,можно начать ловить 《рыбу》-девушка быстро взобралась на дерево . -Так!-она достала веревку из левого рукава ,а из волос водолазный крючок.-Ловись рыбка большая и маленькая!... Вернемся к королевской семье . -Пап,а как ты тут оказался?И что это была круглая штука? -Это был портал ,девочка моя!Минутку!А как вы то тут оказались? -Ну...ко мне подошел какой-то дядя ...-начала объяснять принцесса. -Дядя?-не понял король .Тут послышались ругательства.《Сирена,твою дивизию!Налево !》 Королевская семья обернулась.Они увидели двух шпионов подвешенных за комбинезоны, с помощью веревок. -Вон тот дядя!-пискнула малышка указывая на Скорджа. -Скордж!?Он же должен быть в тюрьме!?-король подошел к шпионам .《Так, пара сваливать!》-решила Амелия и стала перепрыгивать с дерева на дерева. -Эспио!Стой!-услышала она и едва не отступилась ,и не упала.《Хохо,то Скордж,то Эспио,то Назо!Не хватает лишь самой Шарлотты! И ее сына Наклза! ..》-Амелия заметила Эспио,а вернее,《бегущие веревки》!《так,кто это за ним гонится?!О, опять этот принц!Да..сегодня лес кишит просто вип персонами!》-вовремя раздумий девушка поняла,что ее заметил хамелеон,т.к. он остановился и 《освободился от невидимости.》 -Амелия,спускайся,я вызываю тебя на дуэль. -Во как!-удивилась девушка.-Тебе было малое прошлой трёпки? -По твоему это была трепка?Ты просто использовала магию крови! -А ты чего,обиделся? Хамелеон покраснел от злости и за один рывок разорвал веревки. -И что ты будешь делать?-спросила Амелия. -Выполню свое предназначение ! -Громкие речи,ничего не скажешь! -Это твое будущее! **** Внезапно из кустов вылетел еще один убийца . -Что-то сегодня Шарлоттовцы разлетались! -заметил король. Тут ,непонятно откуда вылетел перевязанный Назо,вслед за ним красный ехидна с черных кедах,голубой жилетке и черных джинсах. -Сколько же их!?-спросила королева. Тут из кустов вышел Алекс и была видно по глазам ,что он кого-то ищет. -Алекс,это ты их так?-спросил король указывая на всех перевязанных. -Ни я один,Ваше Величество. -А кто еще ? -Напарница..-отмахнулся парень. -Девушка?Они что,тоже есть в клане ? -Есть,немного,но есть. -А Назо кто связал?-спросила Королева. -ЛибоТейлз,либо Амелия...-предположил Алекс. -А это еще кто? -Тейлз это мой защитник,а Амелия мамина.-объяснила маленькая. -Ясно..А они что,оба новички. -Новичок только Тейлз,а Амелия с 10 лет служит королеве. - С 10 лет!?-ошарашено произнесла Алина.-И я ее всем это время не замечала! -Да,Амелия конечно,шпион от Бога!Вообще ,то что вы ее не замечали это очень хорошо... -Про это мне уже сказали..но я все же надеюсь с ней познакомится поближе . -Надеюсь вам это удастся,потому-что она в любой момент может стать 《смертоносным цветком》 -Она что превратится в горшок с цветами?-спросила принцесса. -Нет дочка, что ты, хех,она просто станет кунаитти.-сказал король и добавил-Я ведь прав Алекс? -Да вы правы,Ваше Величество. -Опять загадки !-буркнула принцесса. -Секундочку,если она станет куноити ,то сколько ей лет?-недоумевал Ричард. -Ей 15.. -Сколько!?Она такая мелкая,а уже кандидат в сэнсэи! -Да. -Минуточку,если она кандидат в сэнсэи,то она что,откажется от службы..-расстерянно произнесла Алина. -Вряд ли,я у нее спрашивал не так давно ,она сказала ,что откажется от звания 《учителя》, только как она от него откажется..беспонятия. -А просто сказать ”нет” никак?-неунималась королева. -《Что это Алина так не хочет ее отпускать...Амелия..может это из-за того,что нашу дочь звали также..А может это и впрям..нет не может быть!》 -Папа!-нет ответа.-Папа!-Ричард дернул головой и очухался от мыслей.-Папа! -А, что? -Папа!Пошли домой!-сказала принцесса. -А,пошли! -Вы идите,а я вас догоню!-сказала королева. -Но Ваше Величество ,здесь не далеко драка... -Алина,я не хочу тебя здесь оставлять!-проговорил Король.-ОДНУ! -Я не одна …… -Ваше Величество,я могу попросить Амелию к вам придти.-предложил Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.