ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дермотт и Белла.Глава 5.

Настройки текста
-Алина,не делай глупостей! Вдруг ,из не откуда,появились птицы-Соколы.Их было 2.Они налетели на Алекса.Один спокойно присел на плечо паренька .Он был весь коричневый и лишь желтенький клювик ''разрушал''цветовую ''гармонию'', а второй бесился и кружился вокруг Лиса.Его белые крылья широко раскрывались,помогая ему удержаться в воздухе.Клювик был черный,покрытый белым пухом,а на кремовом животике были черные крапинки. -Белла,успокойся!-крикнул Алекс.-Белла ! -Не пугай ее !-пискнула принцесса и подошла поближе к Алексу.Соколик,заметив ее ,остановилась и опустилась на уровне роста девчонки.-Не бойся! -А откуда эти соколы вообще взялись?-спросила Королева ,взяв дочку на руки и отойдя от птицы по дальше. -Ну мам!-произнесла девочка потянувшись к пташке. -Амаль ,не надо,она может укусить.-объяснила королева. -Эта не может,а вот этот забияка еще как!-сказал Алекс смотря на свою 《наседку》. -А как его зовут?-спросила Амаль. -Дермотт. Тут Дермотт гаркнул Алексу прямо на ухо. -Дермотт,дружище,ты чего?-спросил Алекс прижав 1 ухо к голове.Сокол приподнял свою лапку . -А,письмо!-опомнился Алекс ,увидев белую,привязанную бумажку свернутую в трубочку. -Они у вас что,за место смсок?-не поняла принцесса . -Нет,за место почтовых голубей. -Огоо!Круто,мама я тоже такого хочу! -《Блин,опять она меня победила!》-прохрипел кто-то . -О, очнулись!-всплеснул руками король и обернулся.Этот голос принадлежал красному ехидне. -Доброе утро Наклз!-сказал Алекс.-Как спалось,что снилось?-осыпал вопросами лис. -Снилась твоя могила!-ответил Наклз злобно хмыкнув. -Где-то я это уже слышал?!-хитро произнес лисенок-Вспомнить бы где...ах да,ты висел на краю обрыва. -Я не на обрыве висел,а крутил твою подружку за ее же волосы. -Может наоборот?Она тебя крутила на своей косе?Помнится, ты после этого 3 дня заикался!-Алекс взял перевязанного за кофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.