ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответы на жгучие вопросы.Глава 8

Настройки текста
Тем временем Руж и Амелия шли по лесу. -Ты так никому и не на помнила про свой день рождения? -Нет.Зачем говорить если я его не праздную.. -Но почему?День рождение это :цветы,открытки,разно всякие подарки..это же так здорово! -Я знаю,что это здорово,но не у меня. -Ну почему? -Зачем мне тебя докучать своими проблемами? -Амелия,если это проблема,то лучше ей поделиться. -Знаю,но там все так деликатно...и ты действительно хочешь это узнать? -Да,хочу. -Ладно,только никому! -Могила . Выдохнув ,Амелия остановилась,огляделась и не уверенно произнесла. -В мой день рождение...они погибли. -Кто погибли?-не поняла Руж и посмотрела в глаза подруги.По щекам капали слезки,а губы дрожали...-Прости ,я не очень понимаю....почему ты плачешь? Амелия опустила голову и вынула из рукава белый лист. -Ты же никому не разрешала читать эту белую записку? -Тебе можно. -Ладно .-Руж неуверенно развернула записку.В ней было написано:《Мама,Папа,Братик...простите,что не ушла с вами и мой четвертый День Рождения,оказался роковым,я даже не могла подумать ,что он заберет ваши жизни..》-Руж подняла глаза.Она была в шоке.Она ждала все что угодно,но не такого.Единственное,что она могла сказать это: -Амелия,прости,прости ,я не думала что все так.И этот постоянный вопрос,про то, почему ты не празднуешь день рождения.. -Ничего.Пошли?Кстати,как там твоя подопечная? -Ой,да все хорошо!Ходить учимся... -Уже?Сколько же ей? -Ей уже 4 года,а ходить все никак.Мы всех врачей обошли,все массажи делали ,не помогает -И ты молчишь?Ну-ка пошли!-ежиха потянула мышь в совершенно другую сторону. -Куда? -Ко мне домой!Держись!-ежиха рванула с места.Белая стрела пронеслась через весь запретный лес.-Амелия!У меня кружится голова.-вскрикнула мышь сощурившись до боли в глазах. Тут ежиха остановилась . -Наконец-то !-ошарашенно произнесла Руж рухнув в траву. -Руж,-Амелия опустилась к подруге.-Что конкретно с ее ногами. Мышь подняла голову. -Она их не чувствует.-на выдохе произнесла Руж и вновь опустила голову.Послышался хлопок дверью.Мышка зажмурилась от резкого звука. -''Как она так бегает?Так и свернуть шею не долго !Фух.'' Тут дверь скрипнула и Руж подняла голову. На пороге стояла Амелия и держала в руках небольшую банку из под крема Nivea. -Слушай внимательно.-объявила Амелия-в этой баночке мазь для парализованных конечностей.Значит,растираешь этот крем ей на ногах,потом греешь растертые места чем-нибудь теплым.Лучше всего,как бы это странно не звучало ,использовать фен для сушки волос.Только предупреждаю,воздух должен быть просто теплым!Ничего горячего и не ничего холодного рядом быть не должно! -А поможет? -Должно.Во всяком случае ,мне с моими переломами ,как видишь помогло. -А ты что, не чувствовала ног? -Слава Богу ,с этим проблем не было.Но у меня есть с тобой есть один общий знакомый,которому это помогло! -Точно,сэнсэй!И как я не додумалась сама!-Руж взяла коробочку,поднялась и сказала: -Амелия,ты просто Гений!-и чмокнула ее в щеку. -Да ладно ,причем тут я ?Гений тот,кто разработал лекарство. -И он тоже.Амелия,я пойду? -Иди, конечно,я тебя не держу,мне самой пора идти!Пока-попрощавшись, Амелия пронеслась перед Руж белой линией! -''И как ее не тошнит на поворотах?''-пронеслось в голове у мышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.