ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожидание встречи с Амелией ....а может с Бабайкой?..глава 9

Настройки текста
-Дорогая,да не волнуйся ,придет твоя защитница!-сказал Король -Да и не волнуюсь.-сказала Королева похаживая по комнате и теребя накидку платья. -Тогда почему ты платье теребишь?Тебя что-то беспокоит?-еж подошел к Алине,остановил и взял ее за руки ,-Алина... Королева опустила голову и выдохнула.Молча подошла к маленькому стеклянному столику возле окошка. И взяла фотографию с изображением маленькой белой ежихи, в голубом платье , и бантиком на голове. -Знаешь,-начал Король -когда я услышал имя твоей защитницы...-он обнял ее за плечи. -Тебя тоже показалась,что это она.. -Ну.. -Наша дочь!-сдерживая крик сказала королева и уткнулась личиком в ладони. Послышался скрип двери Королева нервно дернулась и повернула голову. -А ,это ты сынок!-сказала Алина увидя синего ежа с зелеными глазами,в белой кофте ,черном пиджаке ,черных брюках. -Мам,а где...-он уже хотел задать,вопрос,но оборвался-Мам,ты плачешь? -Нет,просто что -то в глаз попало..-всхлипнув ,ответила Королева. -Ладно. -Ты что хотел? -А ,точно!Где Амаль? -Не знаю,а что не так? -Она у меня краски стырила! -Уу,ну если краски,то она в галерее.-ответил Король. -Ее там нет. -В ее спальне смотрел? -Смотрел... -На кухне? -Я весь замок обошел!Ее нет нигде! -хи-хи-послышался детский смех -Ээ-принц недоумевая обернулся. Позади него стояла Амаль и смеялась в ладошку. -Я все это время за тобой ходила!-уже не сдерживая смех объявила малышка.Потом она не удержалась и плюхнулась на пол,но смеяться не прекратила. -Ах,ты хулиганка!-погрозил старший братец сестренке пальцем. В ответ смех. -А ну встань с пола,попу отморозишь!!-сказала королева. -Мама,попе не холодно!-хихикнула девочка. Принц начал тихо смеяться -А попа встречи с Бабайкой не хочет?-Спросила королева. Тут парень просто взорвался смехом,а за ним и король. -Встань с пола!-вскрикнула королева.Смех затих . -Ладно..-принцесса встала с пола.Потом подошла к маме ,посмотрела на нее виноватыми глазками-Только Бабайку не зови!Я буду хорошо себя вести… …-пообещала девочки и обхватила мамины ноги. -Ладно,не буду.-королева взяла малышку на руки. -А кто это?-спросила Амаль. -Ты о чем?-Алина обернулась .Маленькая показывала на то фото ,над котором ,не так давно ,тосковала ее мама. -Мама,папа вы что,ей до сих пор не рассказали?-удивился Соник. -Нет,не рассказали.-вздохнул король. -Что не рассказали?-не поняла принцесса. -Про эту девочку.-ответил старший братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.